Мультиварка

мнеб тож в подарок к концу декабря...эх дешевейте уже быстрей бинатошки

Yarinka
эх дешевейте уже быстрей бинатошки

ага,тож загорелась..

Ого скоко нас уже! Можно СЗ собирать

МАнка
Можно СЗ собирать

Ага,здесь вот они по = 5 713,00 , 5 579,00 ,5 525,00, 5 390,00 = в зависимости от суммы,на которую товар.Но не менее 40 тыс,а это 7 -8 мультяшек )
[a url=www.viss.ru/pricelist.php]Мульти[/a]

Лианор
Ага,здесь вот они по = 5 713,00 , 5 579,00 ,5 525,00, 5 390,00 = в зависимости от суммы,на которую товар.Но не менее 40 тыс,а это 7 -8 мультяшек )

Тут уже в розницу по этим ценам. москвичи "задвигают"... ;)

Yarinka
дешевеют бинатошки region.techhome.ru/Product/F5D05304

У меня по этой ссылке цена 6989 руб :dontknow: А вчера вроде дешевле была...

Галактика
У меня по этой ссылке цена 6989 руб А вчера вроде дешевле была...

Значит ошибка, или увидели дистрибьюторы и "по шапке" настучали, но скорее ошибка, все же она у них стояла аж дешевле чем оптовые официальные продажи..., а чё, загрузили прайс по закупочным ценам и всё, пока разобрались... :P

Галактика
У меня по этой ссылке цена 6989 руб А вчера вроде дешевле была...

ну вот даже размечтаться не успели

Вы будете ржать... Но мультиварка мне все еще даже не отправлена... Вот так москвичи "торопятся".... Сегодня обещали только отправить. :P Вот и надо все заранее заказывать. ;)

Скажите, а в мульти/скороварке есть функция готовить медленно? или она все готовит только быстро? И еще обсуждали мулинекс скороварку, я правильно поняла, что у нее отложенного старта нет?

а кто-нибудь знает про Land Life YBD40-80A1? Вроде как и скороварка, и выпекать можно?

Рока
Скажите, а в мульти/скороварке есть функция готовить медленно? или она все готовит только быстро?

В моей есть функция "низкое давление", полностью ли она отключает давление или нет? Сама не знаю... не пользуюсь этой кнопкой. Сама подобный вопрос задавала себе ДО покупки... Сейчас, ПОСЛЕ покупки, вопросов нет... а зачем готовить медленно? Знаю точно, что есть кнопка разогрев, она точно без давления работает...

мирабель
инатон,только не поняла в ней печь можно?А то мои очень выпечку любят.

Ну, конечно... можно... Эх, придет... опробую (родителям дарю)

Девочки,а мне вот такая мультя приглянулась.Подкупила своими режимами " Медленноварка" и " Без крышки ".То бишь,она и скороварка,и мультиварка,и медленноварка :=-O: И цена более,чем привлекательна,только вот , отзывов ещё нет,новинка.

Лианор

а скока стоит и модель как полностью называется?

ключики

Вот она
[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/7405843/]Мультиварка[/a]

Лианор
Вот она
Мультиварка

Слушайте, прикольная модель судя по описанию, объединяет в себе основные требования (скороварка, вместительная чаша и отложенный старт ;) ). щас еще отзывов в и-нете поищу побольше и закажу наверное....

про бенатошку тема [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]тут[/a]
такая, не маленькая тема))
сестре присматриваю. себе бы наверно то же такую бы присмотрела..
вчера у меня грусть произошла..поставила в раковину чашу, туда же тарелку с ложкой ..аккуратненько. берегу ее шибко. и вот чашку достала, а ложку забыла и кааак шваркну губкой..блиин, ложкой такую мощную царапину оставила на дне. бесячий тефлон. керамическое покрытие наверно покрепче..
так что берегите чаши..

да и в этой же теме про хрупкость чаш юнит сказано. в общем, кто озадачен поиском ацкой машинки, наидет для себя нужное..)

Заказала!!! дней через 10 будет в Ек на складе :)

ключики

Здорово!! А отзывы нашли именно про эту модель ?

ключики
Заказала!!! дней через 10 будет в Ек на складе

Юнит заказали?

Okv7

А ваша как? Приехала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы