Мультиварка

malinka06088
Девочки, скажите мне пожалуйста, чем еще отличается Панасоник 4.5 от Мулинекса СЕ4000 , кроме того что мулинекс-скороварка и объем чаши у нее больше? как мулинекс выпекает?

Недавно выбирала тоже из этих двух позиций (тоже подарок). Выбрали Панасоник. Мулинекс - скороварка, но без отложенного старта, Панасоник - медленноварка, но есть отложенный старт. Предложила на выбор, что ближе... юбиляр выбрал, что лучше отложенный старт, чем скороварка, раз уж их нельзя совместить... Но сама не готовила, не знаю... Надо mamooka спрашивать, владелицу Мулинекса. ;) Я бы сама извернулась, но поискала бы совмещение этих функций.

Okv7
Я бы сама извернулась, но поискала бы совмещение этих функций.

Точно! Это два самых лучших фактора в этой технике, на мой взгляд!

Okv7
бы сама извернулась, но поискала бы совмещение этих функций

мне кажется нет такой :(

malinka06088
мне кажется нет такой

Есть, на первых страничках обсуждалось Перечитайте тему... Причем есть и дешевые и дорогие. У самой Cucoo 1010 вариант дорогой. Redmond RMC-M4504 но его уже нет в продаже, отчего-то НИГДЕ... Одно скажу... в магазинах Екатеринбурга нет скороварок+отложенный старт в среднем и низком диапазоне цен, есть только Cucoo 1010 (за 14500 руб) в любое время к Вашим услугам... ;) Сама сейчас заказываю все же Binatone MUC-2180 в Москве (надо успеть с подарком ;) )

malinka06088
мне кажется нет такой

Выбирайте... www.multivarka.ru/forum/viewforum.php

Okv7
Сама сейчас заказываю все же Binatone MUC-2180 в Москве

А можно к вам пристроится? Просто ни разу не заказывала из Москвы ничего. Или расскажите как мне самой справиться? Можно в личку, конечно. Мне ваш вариант очень понравился.

Ekateriina
плов рассыпчатый

а расскажите, как делаете?

Okv7
Есть, на первых страничках обсуждалось Перечитайте тему... Причем есть и дешевые и дорогие.

точно-точно! У меня такая, повторюсь, за 2600... Экономично и практично!

Okv7
Одно скажу... в магазинах Екатеринбурга нет скороварок+отложенный старт в среднем и низком диапазоне цен, есть только Cucoo 1010 (за 14500 руб) в любое время к Вашим услугам... Сама сейчас заказываю все же Binatone MUC-2180 в Москве (надо успеть с подарком )

ЕСТЬ в алатыре в магазине электроники цвета фуксии Redmond RMC-M4502. Купила пару дней назад - 6 с чем-то. Отложенный старт есть. Мультиповар есть. Нет только скороварки - но говядину крупными кусками на тушении за 2 часа разваривает в тушенку...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:48

Okv7
Redmond RMC-M4504 но его уже нет в продаже, отчего-то НИГДЕ..

тьфу, блин, эта 4502. Без скороварки - зато жарка есть. В скороварке не жарки. Мир не совершенен :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:48

vredina
В скороварке не жарки. Мир не совершенен

В скороварке можно жарить на простом режиме мяса, не закрывая крышку, как на сковородке. Я так делаю, прежде чем тушить мясо с картошкой или капустой. Обжаренное мяско после тушения еще лучше!

Okv7
Сама сейчас заказываю все же Binatone MUC-2180 в Москве

я правильно поняла, что это мультиварка-скороварка, в которой есть отложенный старт?
а за какую цену заказываете? можно в личку)

Заказала [a url=www.tehnika.ru/]тут[/a], транспортную сама выбрала (она у меня на соседней базе с работой)... Сегодня оплатила счет, как придет, отпишусь... по срокам предполагаю дней 5, т.е. в ср. начну поджидать мультиварочку... ;)

Зая-я
В скороварке можно жарить на простом режиме мяса, не закрывая крышку, как на сковородке.

подтверждаю... ;)

Okv7
подтверждаю...

а молочная каша - есть режим?
а пароварка и фритюрница?
мне на дачу еще одну надо - не знаю что лучше. На дачу со скророваркой удобнее, наверное. Чего у нее нет? Мне мальчик с надписью на спине "Мерчендайзер" что-то говорил, что в пароварке функционал слабый, но я уже не помню...

Okv7
Заказала тут,

:=-O: Как вы могли! Без меня! Придется справляться самой

МАнка
Как вы могли! Без меня! Придется справляться самой

Тут проще по одной заказать. Тем более не знаю как сработает этот поставщик (как рекомендовать-то?)... вот и узнаем. ;) Суть: делаете заказ как в Екатеринбургский интернет-магазин, вам выставляют счет и предложат транспортную компанию, ну я сама выбрала удобную мне (отказалась от предложенной)... ;) Оплачиваете счет, сбрасываете платежку, в Москве Вам отправляют... и все... сидите и ждете известий из транспортной компании. Разница-то только в доставке (что доставлять до Екатеринбурга) и в оплате по б/н, а не наличными курьеру... ;) Мультиварка получилась 6887+250 (доставка по Москве до склада транспортной)+ "около 300 будет доставка до Екатеринбурга"= 7437 примерно уже в Екатеринбурге. Доставку по Екатеринбургу до квартиры не заказываю, заберу сама. ;)

vredina
а молочная каша - есть режим?
а пароварка и фритюрница?

есть просто "каша" - варю на ней твердые сорта, а мягкие хлопья на ручном режиме - "мультиповар"... ;) Пароварка есть, есть решетка, наливаешь воду, потом вставляешь решетку и на ручном режиме прикидываешь количество минут, или есть автопрограммы (например "картофель") ;) фритюрница, нет такого режима, и как-то я не хочу готовить в мультиварке и в масле (мне ж ее не отмыть!), да и вообще во фритюре лет 15 не готовила, считаю жутко вредно это

vredina
Чего у нее нет?

Да весь функционал, все эти программы - "лапша"! Надо смотреть мощность, возможность отложенного запуска, скороварка или просто ... ну и, может быть, качество чаши, ее антипригарного покрытия, а вот еще... объем чаши!

Okv7

Спасибо. Поди справлюсь

Okv7
мощность, возможность отложенного запуска, скороварка или просто ... ну и, может быть, качество чаши, ее антипригарного покрытия, а вот еще... объем чаши!

В Бинатоне, как я понимаю, все на уровне?

МАнка
В Бинатоне, как я понимаю, все на уровне?

По описанию, да... Отложенный старт, аж 24 часа (у кукушки - 13)... Мощность, аж 1300 Вт. (моя кукушка, которая считается мощной, 1100 Вт), чаша -"бинатоновская чаша с керамическим покрытием и с ненагревающимися ручками" (кукушка такая же и ручки ненагревающиеся и покрытие керамика)... По факту, не видела ;)

Okv7
По факту, не видела

Ну будем ждать вместе с вами. Если все так и есть, будем заказывать аж 3 штуки. Требуйте с них процент за заказы из ебурга ;)

ну посмотрим, как отработает ваш поставщик. И если чо - закажу тоже к лету :)

vredina
закажу тоже к лету

К лету, я думаю, уже намного интереснее будут предложения... За 2 месяца-то все изменилось)))

дешевеют бинатошки region.techhome.ru/Product/F5D05304

Ну вооот!
Начало продаж:
24 ноября 2011 г. ;) Я про это и говорила... ;)

Okv7
К лету, я думаю, уже намного интереснее будут предложения... За 2 месяца-то все изменилось)))

К лету будете покупать в Екатеринбурге тясячи за 2-3 и радоваться... Но мне подарок нужно срочно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы