Мультиварка

Мамулечка-красатулечка

1. В магазине сказали, что йогурт можно в любой мульте делать, на режиме каком-то не помню, не специальном для йогурта, а формочки отдельно купить. Это так?

Скорее всего можно делать в любой.Главное режим подобрать. А стаканы отдельно в продаже есть.Вот такие к примеру. [a url=multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/banochki/]Стаканы[/a]

Мамулечка-красатулечка
нет особой надобности в скороварке.

Это кому как.Но мне кажется ,что в скороварке все таки быстрее.

Мамулечка-красатулечка

1. Холодец можно в ней делать?

Можно.Но опять же в скороварке это делается быстрее по времени.

Мамулечка-красатулечка

1. Лучше сразу купить дорогую или достаточно Витека или Скарлетт?

Это уже от средств зависит!!! :) У меня редмонд м-70.Ни разу не пожалела,что купила. Мне очень нравиться. :y_0017:

***ирина***

спасибо пока ждала ответа заказала редмонд 4504 :)

Мамулечка-красатулечка

Насколько я знаю, имея Редмонд 4504, в ней йогурт не сделать. Там нужна низкая температура, какой нет в мультиварках без этой спец. функции.
Если Вы найдёте информацию как в ней делать йогурт и сделаете, то напишите тут, пожалуйста, как. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:48

Рыбка
Если Вы найдёте информацию как в ней делать йогурт и сделаете, то напишите тут, пожалуйста, как.

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Купила вчерв себе филипс 3033. Смутил меня рецепт каши из книжки, там указано, что готовить надо в течение 30 мин., переодически ПОМЕШИВАЯ %) Как я ее тогда на ночь буду оставлять :(

Yarinka

:=-O: :=-O: :=-O: О, как всё просто! Надо попробовать!
СПАСИБО!!! ;)

Здравствуйте! Посоветуйте мультиварку с функцией скороварки. Объём 4-5 л. Глаза разбегаются... Не знаю какую брать. Бюджет 3-5 тысяч р

Как вам Unit USP-1020D ?

Love-Liana
Посоветуйте мультиварку с функцией скороварки. Объём 4-5 л. Глаза разбегаются... Не знаю какую брать. Бюджет 3-5 тысяч р

Редмонд 4504, она 5990 и стоит на их сайте.

Одеccа
Редмонд 4504, она 5990 и стоит на их сайте

У них сейчас новая модель 4506 аналог 4504, плюсом еще 1 программа добавилась. Они были дешевле на тыс. рублей (4990), кроме черных есть еще беленькие симпатичные такие, я уже заказала.

новопузик
я уже заказала.

разве Вам еще не пришла она? а Что за доп.программа?

новопузик

Где заказывали?

Одеccа

Хотелось бы до 5 тыс. )

Одеccа
разве Вам еще не пришла она

Пока нет У них беленьких не было в наличии, только черные, я согласилась подождать, должна вот придти уже.

Одеccа

Вам как ваша, нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы