Мультиварка

Подскажите у кого есть, нравится или нет. В чем плюсы и минусы и где покупали?

у знакомых есть, такая прелесть - мяско там с картохой вкуснющие получаются, а рыбка..ммм.. кашки разные, пальчики оближешь
думаю и себе прикупить в метро.

Есть, нравится, пользуюсь больше года. Плюсы: закинул продукты, поставил программу, ушел гулять с ребенком. Это как стиралка-автомат, не надо стоять рядом, следить и помешивать, все сделает сама. Рассчитает время, приготовит, выключится и будет сохранять мой обед тепленьким до моего прихода домой. Таймер тоже нравится, с вечера положил продукты, выставил время, утром только глаза продрал, а на кухне уже пик-пик-пик горячий ароматный завтрак готов. Выпечка обалденная получается, пышные высокие манники и кексы, в духовке так не умею
У меня Панасоник на 4,5 литра, покупала в норде, кстати сейчас у них акция какая-то на них. моя мультиварка стоит 4 с небольшим. А я год назад почти за 6 ее купила

Я купила в начале октября. Мультиварку-скороварку. Шикарная штука! я в восторге! Каши ребенку в ней варю, вечером все засыпала, утром встала, накладываю сразу сыну и дальше полежать . Готовится все быстрее, масло можно не добавлять, в собственном соку получается. На солянку с мясом ушло 20 минут времени. Причем я занималась своими делами, только загрузила и нажала кнопочку. Так что я рекомендую!

Lusik2007
минусы

Мне ее не хватает, вот ее единственный минус хоть вторую покупай

Масявр

+++

alita
Мне ее не хватает, вот ее единственный минус хоть вторую покупай

Я много читала, что не хватает объема чаши людям, купила себе 6-литровую! Так на три дня еды хватает! Но больше всего я восторге от быстроты приготовления... Гороховый суп за 15 минут! красота! причем горох в пюре!

Масявр

Без нее не представляю как бы жила!! Тем более с маленьким ребенком, который спал только на руках %)

Зая-я
Я много читала, что не хватает объема чаши людям,

Мне хватает объема чаши, мне не хватает второй ;) чтобы одновременно разные блюда готовить :)

Lusik2007
минусы

alita
хоть вторую покупай

+1
Думаю о скороварке теперь ;)

alita
чтобы одновременно разные блюда готовить

Это да!

Зая-я
Мультиварку-скороварку.

А где в Ек-бурге такую штуку купить? Чего-то мне не попадается :( , а давно мечтаю уже...

Я сама из подмосковья, так что по Екат-бургу не могу подсказать. Но тут я в интернете заказывала, потому что в магазинах 2-3 модели и не то что мне надо было

Я эту чудо кастрюльку нежно люблю уже 3 месяца, просто моя помощница на кухне, каша утром это ее святая обязанность и самое главное

Масявр
закинул продукты, поставил программу, ушел гулять с ребенком.

Это просто самое удачное приобретение для кухни! Всем советую.

Зая-я
потому что в магазинах 2-3 модели и не то что мне надо было

:dada: во-во, и я говорю :boom:

Зая-я
Мультиварку-скороварку

Я вообще счастлива. Вчера только приобрела. Неделю искала мультиварку-скороварку, чтобы с отложенным запуском была... Под мои требования только Redmond RMC-M4504 (3000-4500 тысячи стоит) попала, если не ее то только Cucoo 1010 (а эта уже 14500) остается. Уже готова была купить хоть где этот Реймонд (с Кукушкой проблем нет в Екатеринбурге сидит представитель)... Люди в Челябинске искали (нашла там на одном сайте) - нету. Пыталась заказать в Москве - нету. в итоге купила все же эту ку-ку.... Счастлива до безумия. Наварила всего на ужин, утром завтрак вот так...

Масявр
а на кухне уже пик-пик-пик горячий ароматный завтрак готов

У меня проблема сын (мелкий еще совсем) проснется и начинает кашу просить, пока приготовишь, весь изорется, а еще хуже хлеба натаскается с сыром, потом и каша не нужна... Мужу готовить тоже - часто уходит на работу раньше меня намного, мне вставать неохота, с вечера все закинул - муж открыл позавтракал. ;) Суп мясной борщ варился - 40 минут, абсолютно без моего участия (и мясо ммммягонькое сочное, нежное, потому что не переварено и ненедоварено как у меня обычно бывает )... Очень актуально тем, у кого маленькие дети, меня вечно от плиты оттаскивают, то убежит, то переварится... а то вообще забуду... Уже ни одну кастрюльку распаяла, забыв на плите, да и опасно это... :vava: Где была моя голова, когда сына был грудничком, почему раньше не купила, потому что именно на тот период и приходился наибольший объем приготовлений в условиях аврала.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:00

Девочки, поделитесь названиями и приимуществами именно своей :)
А то я не знаю какую именно выбрать...на что надо обращать внимание?

Масявр
У меня Панасоник на 4,5 литра,

:)

Okv7

Скажите, вы таки кукушку купили? Или Редмонд..

столько информации, голова кругом и положительные и отрицательные об одних и тех же..я уже нашла что вроде как лучшая по соотношению цена/качество это Лакучина..дак блин ее и в инет магазинах редко наидешь)) и вообще понять не могу есть ли у них именно сочетание мульти/скороварка.
В общем, так же буду признательная за рекомендации..добрые люди, отзовитесь )

я вот смотрю Панасоник на 4,5 литра и Мулинекс на на 6 литров, но в последнем не написано про возможность выпечки, зато написано про то, что мона мыть в посудомойке
Как считаете?
Печете в 4,5 панасонике? моете в посудомойке?

Вроде как то целая темка была фанатов-мультиварок)))
Я тоже свою мультю люблю. Только у меня обычная - панасоник, долговарка. А про скороварку даже не слышала... надо поглядеть в интернете

Зая-я
Каши ребенку в ней варю, вечером все засыпала, утром встала, накладываю сразу сыну и дальше полежать

+++
Я вобще ради этого её покупала

Девочки, наверно глупый вопрос, а как там каши варятся с утра, если вечером её загружать? молоко за ночь не успевает прокиснуть?

mamooka
Скажите, вы таки кукушку купили? Или Редмонд..

Okv7
в итоге купила все же эту ку-ку....

;)
не нашла я Рейдмонд НИГДЕ...
Есть еще одна интересная мультиварочка-скороварочка Moulinex CE 4000? но она без отложенного запуска, с вечера на утро не поставить...

<<БукаЖка>>
Вроде как то целая темка была фанатов-мультиварок)))

так она и есть. прикреплена в "кулинарии"..дак там как то долго отвечают. видела как раз вопрос, который и мне интересен от 29,10..а ждать то нет сил, надо прямо вот сейчас..или еще вчера))

ЙаСамаТакая

Печете в 4,5 панасонике?

Блин, вот стыдно но не разу не пекла У нас бабушка этим обычно занимается, а она все постаринке - в духовке предпочитает.
Но функция там эта есть однозначно. Знакомые обожают в ней печь.

mamooka
не могу есть ли у них именно сочетание мульти/скороварка

Можно глянуть на фото, если есть "пимпочки" (2 клапана на крышке) - значит скороварка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы