Мультиварка

Еще на программе "СУП" (с открытым клапаном) я выпечку делаю (запеканки/шарлотку/жидкий пирог с разными начинками), правда дрожжевую и слоеную выпечку еще не пробовала, рецепты тоже девочки с мультиварки подсказали, там есть раздел "рецепты для скороварки"

Девочки кто нибудь пользуется такой Мультиваркой POLARIS PMC 0517AD, как она в эксплуатации, уж очень влюбилась в нее :) хочу, хочууууууууСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:19

покупайте мультю BRAND- очень хорошее соотношение цены-качества-набора функций! знаю где появились-могу адрес скинуть в личку

два Е
покупайте мультю BRAND

мне муж сегодня подарил Brand 6050 сейчас попробую что-нить приготовить.

два Е
знаю где появились

в Пэмби продаются

два Е
покупайте мультю BRAND- очень хорошее соотношение цены-качества-набора функций! знаю где появились-могу адрес скинуть в личку

а она с керамической чашей? если да, напишите мне в личку, пожалуйста, где появились

ШоколаднаяДуша
скиньте, пожалуйста, посмотрю, что за штука

и мне пожалуйста :)

два Е
покупайте мультю BRAND- очень хорошее соотношение цены-качества-набора функций!

Mamadvoen
Brand 6050

+100500 сама такую купила, к ней и дополнительные чаши появилисьСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:54

Олья
к ней и дополнительные чаши появились

где??? как раз подумала,что надо докупить.
я сегодня приготовила кашу, плов и шарлотку апельсиновую. Афигенно вкусно. Все рассыпчатое, пропеченное. Пока не жалею нисколько. И нравится, что крышка съемная, что клапан в 3 положениях (нормальное давление, высокое и сброс)

Mamadvoen
где??? как раз подумала,что надо докупить.

заказать можно через их сайт, доставка скорей всего будет через "Автотрейдинг".Стоимость чаши 993р

Олья
заказать можно через их сайт, доставка скорей всего будет через "Автотрейдинг".Стоимость чаши 993р

спасибо))

Ура!!! Наконец-то мультя у меня на кухне нашла своё место REDMONT RMC-M70. Ну держись книга рецептов!!!!! и желудок моего мужа.:-). девочка, может кто подскажет нк очень, очень вкусное блюдо на мульте?

Девочки, холодец не застывает. :( У меня АRC, варю все на "холодце", все норм разваривается, желатину чуток добавляю..но не застывает полностью..Когда на плите варю, все ок. Может воды надо немного совсем, но тогда не скроет мясо и ноги.

девочки , может у кого есть мультиварка REDMOND RMC-M11,как она, нормальная.А то про все написано, а про нее ,что-то совсем мало.

Имеется мультиварка-скороварка Витесс. Очень нравилось в ней готовить. Сегодня решила сделать в ней курицу. И вот она в режиме нагрева работает и работает, а в режим давление не переходит. Проверила клапан - правильно стоит, но пар почему-то выходит. Через 20-25 минут нагрева появился запах весьма зажаренной курицы. Выключила ее, подождала немного, открыла клапан, а потом открыла кастрюлю. Сгореть курица не успела, но снизу хорошо так подпеклась. Нести мультю в ремонт или попробовать еще что-то приготовить? (проверила клапан, поплавок, вроде все работает, все чистое).

%) столько тем про мульти... и в каждой нахваливают разные.. ну вот как разобраться - методом тыка что ли?

PSVET
столько тем про мульти... и в каждой нахваливают разные.. ну вот как разобраться - методом тыка что ли?

Так мало у кого есть две-три машинки. Обычно покупают одну и она честно пашет!

Ромашкина
в режим давление не переходит. Проверила клапан - правильно стоит, но пар почему-то выходит.

У меня другая мультя, но проблемка подобная была. Вы резиночку уплотнительную проверьте, чтоб хорошо стояла, плотненько. Может в ней дело.

WhiteFish, спасибо, попробую.

И мне скиньте адресок, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы