Мультиварка

Девочки, подскажите, где до НГ купить Unit, мультиварку-скороварку.
Или подобное, в такой же ценовой категории? :)

Земляничный дождик
.Когда на плите варю, все ок. Может воды надо немного совсем, но тогда не скроет мясо и ноги.

На плите нужно больше воды, т.к. она ВЫКИПАЕТ. Здесь-то этого нет. Готовка, практически, в собственном соку. Воды, действительно, нужно меньше. Не немного совсем, а меньше. Зайдите на форумы по ARC, почитайте про хололдец. Есть хороший форум kuzmama (форум мам Кузнецка).

Мария85
девочки , может у кого есть мультиварка REDMOND RMC-M11,как она, нормальная.А то про все написано, а про нее ,что-то совсем мало.

у меня такая.
довольна на все 100% :) все на ней испробовала. вкусно, ни разу ничего не пригорало.выбирала долго. отзывы были противоречивые. ни на минуту не пожалела,что купила ;)

Доброй ночи! Примите в свои ряды новичка, мне сегодня подарили мультю REDMOND RMC- М20. Поставила молочную кашу с отсроченным стартом, вроде бы все как по рецепту. Но почитала посты и заволновалось, молоко не из холодильника было. Боюсь к утру нас ждет прокисшая каша да? :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:29

Ну вот все получилось!!!

Подскажите пожалуйста, вот читаю про редмонд 4504 но не увидела в ней программу выпечка, можно ли в ней выпекать и на какой программе? И еще хотелось бы узнать про cuco 1010 она тоже с функцией скороварки или нет?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:18

Подскажите а дрожжевое тесто для пирога лучше на каком режиме печь? Делала на выпечке - так онр так поднялось - что больше теста чем начинки %) У меня редмонд м70.
Если мультиповар какую температуру время выставлять?

всем привет!
плиззззз, примите и меня в свои ряды
мне вчера привезли мультиСКОРОварочку АRC
вчера приготовила жаркое с мясом и грибами и потом суп с домашней лапшой, я в восторге :clap:
кашу на утро забыла поставить. уснула вместе с детьми(((
зато сегодня шарлотку замутила...мням...какая нежная пышная и сочная, правда она у меня немного крошилась, наверное яблок много
а вот на обед хотелось детям в пароварке ежики приготовить, прочитала инструкцию и книжку с рецептами - ничего не написано сколько воды наливать, как решетку ставить, клапан открыт закрыт
подскажите, кто знает пжл

Девочки!
а кто нибудь юзает мультиварку Oursson MP5005PSD
безумно ее хочу :P :(

Stockholm
И еще я никогда не солю, т.к. от этого у меня молоко (абсолютно любое и разное) сворачивается, солю кашу уже после приготовления.

все всегда солю сразу, молоко не сворачиволось ни разу.

Южаночка
Кашу варят в режиме " рис" с закрытым клапаном

6 мин, каша готова, потом оставляю на подогреве мин на 10, лишняя жидкость впитывается. Получается воздушная каша, что рис, что греча, 5 злаковая...

Кедровый орешек
6 мин, каша готова, потом оставляю на подогреве мин на 10, лишняя жидкость впитывается

Девочки варила сегодня кукурузную, по инструкции написано 1ст крупы и 4-5 воды или молока, тк я люблю пожиже налила дополнительно полстаканчика
остальное все сделала по инструкции-режим время.
открыла запах абалденный накладывать стала сверху мягонькая а дальше... :=-O: пригорела почти с см :(
стала вспоминать что может быть не так и пришла к выводу что дело во времени...

а сколько минут ваши мультиСКОРОварки варят тяжелые каши?????

Подскажите пожалуйста, а в мультиварке можно разогревать пищу как в микроволновке быстро? Есть ли в каких то моделях такая функция?

Mamule4ka24

не разу не видела.. особенно чтоб быстро.. т.е. вы можете в чашу положить еду и поставить на разогрев, но это не быстро

подскажите, у кого мультиварка поларис, сегодня поставила омлет готовить по рецепту с сайта поларис, сказано поставить на тушение, там оно минимум 2 часа, но сказано в рецепте, что после готовности мультиварка сама отключится. у меня так и получилось, минуты через 3 выключилась, посмотрела, а омлет сырой. повторно не включается уже на тушение. Почему?

мама Аленка
подскажите, у кого мультиварка поларис, сегодня поставила омлет готовить по рецепту с сайта поларис, сказано поставить на тушение, там оно минимум 2 часа, но сказано в рецепте, что после готовности мультиварка сама отключится. у меня так и получилось, минуты через 3 выключилась, посмотрела, а омлет сырой. повторно не включается уже на тушение

Омлет тушить 2 часа это бред)) Выкиньте эту полярисовскую книжку с рецептами, я так и сделала. Омлет готовится на мультиповаре 20 мин при темп. 140 град, в процессе можете перевернуть, чтоб с 2х сторон поджарился

Mamule4ka24
Подскажите пожалуйста, а в мультиварке можно разогревать пищу как в микроволновке быстро? Есть ли в каких то моделях такая функция?

Такая функция есть у Скарлет SL-1529.

ZZZaGadka
Девочки!
безумно ее хочу

я тоже к ней присматриваюсь. Вернее уже определилась, надо сейчас мужа угорорить на покупку, а то она не из самых дешёвых.

про Oursson MP5005PSD везде пишут, что крышка из ужасного пластика, сама мол за месяц использование разламывается на куски %) типа саморазрушающаяся... А так то тоже нра...

боюсь выкинуть 10 тыров за дизайн, а кач-во сомнительное получается...

ZZZaGadka

Я где то на форумах вычитала,что наше молоко не такое как ихнее ! Наше жирнее! У них молоко не выпаривается так как наше! Поэтому у них пропорции другие.Я сверху рецептурного объема еще смело стакан наливаю иногда и полтора.Либо уменьшаю крупу.
p.s Вполне возможно и во времени причина.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:09

ZZZaGadka
Девочки варила сегодня кукурузную, по инструкции написано 1ст крупы и 4-5 воды или молока, тк я люблю пожиже налила дополнительно полстаканчика
остальное все сделала по инструкции-режим время.
открыла запах абалденный накладывать стала сверху мягонькая а дальше... пригорела почти с см
стала вспоминать что может быть не так и пришла к выводу что дело во времени...

а сколько минут ваши мультиСКОРОварки варят тяжелые каши?????

У меня ARC, там режим 20минут, я обычно все каши выставляю на 13 минут. Ничего не пригорало ни разу, ну и на 20минутах тоже. И беру не чистое молоко, половину воды на половину молока.

prizrachnaya
боюсь выкинуть 10 тыров за дизайн, а кач-во сомнительное получается...

У меня орсюша с сентября прошлого года - ничего не треснуло нигде не лопнуло!

Ksena98
ZZZaGadka

Девочки!
безумно ее хочу

я тоже к ней присматриваюсь. Вернее уже определилась, надо сейчас мужа угорорить на покупку, а то она не из самых дешёвых.

У меня Оурсон зеленого цвета!

Девочки, выбираю мультиварку, можно задам несколько вопросов?

1. В магазине сказали, что йогурт можно в любой мульте делать, на режиме каком-то не помню, не специальном для йогурта, а формочки отдельно купить. Это так?
  2. Опять же в магазине сказали что мультя-скороварка готовит не намного быстрее мощной мультиварки, и мол нет особой надобности в скороварке.
  3. Холодец можно в ней делать?
  4. Лучше сразу купить дорогую или достаточно Витека или Скарлетт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы