Мультиварка

А что значит 1 МС крупы???

anyta2000
1 МС

мультистакан, стакан, который идет в комплекте с мультиваркой. Ну, а вообще, главное не стакан, а соотношение 1:6, т.е. стакан крупы и 6 таких же стаканов жидкости. Я варю кашу беру пополам воду и молоко, ни когда не пригорало ну и солю сразу же, все окей, не сворачивается)))

Kaprizylka
не сворачивается)))

Вы на отсроченный старт ставите и не сворачивается?
У меня вот тоже пару раз на отсроченном старте свернулось, хотя молоко было такое же, как и тогда, когда не сворачивается. И молоко из холодильника беру.

Может быть кто-нибудь знает,где взять рецепты для Полариса РРС 0502 AD? Буду очень признательна!!!

А хлеб как в мульт.скороварке готовить?

Выбражуля
Вы на отсроченный старт ставите и не сворачивается?

и на отсроченный в том числе :)

anyta2000
для Полариса РРС 0502 AD? Буду очень признательна!!!

а что это какая то особенная мультиварка? почему к ней не подойдут рецепты, которые готовят в др.мультях????

Например я не знаю,как приготовить молочную кашу,у меня нет этой программы, нет кнопки"Тушение" Пу меня только Рис,Мясо,Суп,Выпечка,Бобовые,Мясо на кости

Kaprizylka
а что это какая то особенная мультиварка? почему к ней не подойдут рецепты, которые готовят в др.мультях????

+++ если нет гречка например. есть каша или плов или обычный. главное разобраться с меню и по мощности смотреть. Если у вас мощнее то меньше срок приготовления и наоборот

Девочки, милые, может есть у кого-то мультиварка Vitesse VS 518. Не могу разобраться с режимами "ПРИГОТОВЛЕНИЕ" и "БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ". Хотела приготовить плов, написано, что время приготовления на этих режимах определяется автоматически, но у меня только нули горят, хотя еда готовится. На других режимах все ок, варила суп, выпечку делала, кашу... Вот и не могу понять, то ли я что-то не так делала, то ли мультиварка неисправна.

B@gi
"ПРИГОТОВЛЕНИЕ" и "БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ"

у меня супра. но тоже есть обычное приготовление и быстрое. Обычное если много продуктов. готовлю плов гречку. Быстрое если только 1-2 мультистакана готовлю. Время там заданно автоматически, просто все от объема зависит

Сегодня в реале увидела редмонд 4502 :=-O: это ж маленький пылесос Как думаете на мульти к новому году будет скидка?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 16:47

Po_Beda
Как думаете на мульти к новому году будет скидка?

как бы еще повышения цены не было, в связи с таким ажиотажем Я в выходные прошлые пыталась в супермаркете Ок подступиться к витрине с мультями, чашу дополнительную посмотреть, ну и глянуть, чего у них там есть вообще в наличии. Ага, так и не пробилась, толпу не прорвать было, пришлось мужу выкрикивать про чашу, чтоб консультант услышал и ответил.

Po_Beda
Как думаете на мульти к новому году будет скидка?

Ага!!! Думаете покупать ни кто не будет что ли? Чтобы скидки то делать....

Гвэн
как бы еще повышения цены не было

Это точно! ;)

Девочки,у кого нет программы "молочная каша",на какой программе вы готовите каши?

anyta2000
на какой программе вы готовите каши?

РИС

Девочки спасибо за советы - больше каша не пригорала............ муж доволен а я счастлива с сыном )))))
А скажите как сварить овощи для салата сельдь под шубой - в каком режиме???? Для редмонд 4504 ) Заранее спасибо.

Stockholm
на 1 МС крупы 6 стаканов молока, ставлю на режим "суп" с закрытым клапаном на 20 минут, все отлично никогда не пригорало!

Я сегодня на 10 мин поставила кашу в режиме Суп и у меня впервые каша вылезла из мульти аж через клапан!!! :=-O: я в шоке была.

Ольчек
А скажите как сварить овощи для салата сельдь под шубой - в каком режиме????

Режим Овощи под давлением.

Все время варю каши на "Рисе", разные, время ставлю от 12 до 20 минут. По опыту могу сказать, что рисовая каша почему-то разваривается дольше всех, на нее 20 мин и уходит, пшенная, кукурузная - 14-16 мин. Ни разу ничего не пригорело. Редмонд 4504.

Южаночка
Кашу варят в режиме " рис" с закрытым клапаном

Дак я так и варю обычно, а тут вон выше написали, что можно по другому и вот такая ерунда %) Меня то устраивает каша, а муж жалуется, что геркулесовая например получается слишком сопливая, она такая распаренная вся, ему не нравится видите ли. Я и решила попробовать другой режим.

Гвэн
можно по другому и вот такая ерунда

:=-O: Хорошо, что хоть написали! Я тогда не буду каши пробовать варить на программе "СУП". Не охота экспериментов с отмыванием клапана.

Южаночка

Хорошо, теперь опять буду тока Вас слушаться :j_0002:

Гвэн
Я сегодня на 10 мин поставила кашу в режиме Суп и у меня впервые каша вылезла из мульти аж через клапан!!!

уже несколько месяцев варю каше на программе "СУП" ни разу такого не случалось.
Вы спросите у экспертов на профильном сайте, мне они быстро ответили. У меня жаркое очень сухое получилось, объяснили, что нужно сделать.

Выбражуля
Хорошо, что хоть написали! Я тогда не буду каши пробовать варить на программе "СУП".

варите на той программе, на которой вас устраивает :)
Данный способ варки каши в скороварке редмонт я взяла с сайта мультиварка.ру (латинскими буквами) там есть эксперты по редмоду и еще плюсом девочки на вопросы активно отвечают, у кого эти скороварки не первый год уже, и т.к. я эксперементировать тоже не люблю, то польностью все рецепты беру оттуда, в т.ч и способ варки каши, пока все Ок было :)
На программе "Рис" варила кашу, показалось суховато, но, как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные".
Но зато, на программе "Рис" мне очень нравится делать рис и гречу как гарнир к мясу/рыбе/курице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы