Мультиварка

Сорри, меня много)))) как испечь такой пирог: www.edimdoma.ru/retsepty/4621-yablochnyy-pirog-s-gretskimi-orehami в мульте?! Редмонд 4502. Можно? На сколько заводить агрегат?! Как думаете?!

А у редмонда 4504 при открытом клапане(ну типа в режиме простой мультиварки) таймер тоже работает?

KRыжоVничнаYA
Мне понра, что не надо заморачиваться с клапоном и паром.

Нет там никакой мороки, одно легкое движение в начале готовки и одно в конце и то необязательно))) Мне нравится, что я суп за 20 мин готовлю, а не торчу на кухне по часу-полтора.

KRыжоVничнаYA
На сколько заводить агрегат?

Я делала шарлотку, с яблоками надо чуть подольше печь, 50-60 мин.

Yarinka
А у редмонда 4504 при открытом клапане(ну типа в режиме простой мультиварки) таймер тоже работает?

А чего бы нет то?

KRыжоVничнаYA
все равно какая мультя, главное не забросить ее через пару месяцев :-)

++++++

Гвэн
А чего бы нет то?

Нуу подумала...вдруг програмки и таймер ток после набора давления срабатывают

Гвэн
Мне нравится, что я суп за 20 мин готовлю

а какие супы можно делать?

Po_Beda
оVничнаYA
все равно какая мультя, главное не забросить ее через пару месяцев :-)
++++++

вот вот, это и останавливает, именно этот исход был с пароваркой

Йоко-она
а какие супы можно делать?

Так любые мне кажется, рецептов куча.

Йоко-она
вот вот, это и останавливает, именно этот исход был с пароваркой

Мне кажется, что с мультей так не должно произойти, тк она гораааздо более функциональна, чем пароварка(я в ней только овощи варила). У меня муж уже с тоской подходит к дорогой новой варочной панели, которую установили не так давно и вздыхая говорит - ты теперь плитой совсем не будешь пользоваться, да? :(

Гвэн
У меня муж уже с тоской подходит к дорогой новой варочной панели, которую установили не так давно и вздыхая говорит - ты теперь плитой совсем не будешь пользоваться, да? :(

Во-во!Ремонт собираемся на кухне делать,вот и думаю,может варочную-то всего на 2 комфорки сделать...

Е96...редмонд 4504...6040руб %) ....ни каких 4800

Е96 дороговастый сайтец. Факт.

НЕЕЕЕТ! В Е96 скороварка 4504 уже за 6290 руб.!!! А писали в смс, что будет стоить 4800 руб.
Да потому что ажиотаж на них, вот и решили подороже продавать! Сами же мы тут ажиотаж на них создали! ;)

Выбражуля
НЕЕЕЕТ! В Е96 скороварка 4504 уже за 6290 руб.!!!

аааафигеть...полтора часа назад была 6040руб

Выбражуля
В Е96 скороварка 4504 уже за 6290 руб.!!

Офигеть,дождались называется %) Ну они явно поняли, что запросов дофига на эту модель и решили цену поднять.

А мне сегодня привезли мой юнит 1040 ,который еще в августе заказывала и они ответили что в наличии только в декабре будет ))) я купила полирис , а сейчас и юнит привезли ,подруга его заберёт))) Сижу вот и думаю , а мож юнит лучше

Гвэн
Ну они явно поняли, что запросов дофига на эту модель и решили цену поднять.

И неужели разберут? Я хочу конечно, но не за такие деньги....вот с недельку назад в лого где то за 5100-5200 были....так я подожду лучше.... :y_0029:

Девоньки, пожалуйста скажите, напишите ГДЕ Вы ставите свои мультиварки?????
Я поставила на столешницу гарнитура, сверху шкафы висят. И вот, когда готовлю, из клапана пар идёт, когда с открытым готовишь или просто когда вначале обжариваешь, хоть с крышкой, хоть без. Я устала протирать дверцы и низ шкафа. Всё мокрое! Такими темпами скоро и гарнитур разбарабанит от влаги!!! Некрасиво будет!!! Жалковато!
На подоконнике неудобно как то! На плиту тем более! Я ещё и газом пользуюсь. А если закрывать, открывать эту крышку от плиты и ставить, убирать мультиварку - это ужас как неудобно будет. Мне надо так, чтобы стояла на своём месте и не дёргать её!
А Вы где мультиварки, скороварки ставите? Пар не смущает? Как смотрите на эту проблему???

Южаночка
Ставлю на плиту под вытяжкой прям, так удобно

А газом не пользуетесь? Закрываете плиту крышкой или как? Неудобно же после пользования перетаскивать... Во время пользования мультёй, чайник не вскипятишь на газу.... Туда-сюда таскать её неудобно же! А на решётку ставить тоже неудобно. Опять же неустойчиво всё встанет на какой то доске и рядом газ не включишь... %) %) %)

Я уже писала

Южаночка
Ставлю на плиту под вытяжкой прям, так удобно

на плиту положила лист, который для духовки, все устойчиво стоит. Газом теперь не пользуюсь , поэтому не переставляю никуда ничего. Да в принципе если надо переставить, то не проблема, у меня много свободного места рядом. Чайник электрический.

Не, мне она на газовой плите не нужна! :t_0021: Меня электрочайники достали! Обычный лучше. :j_0002: А утром встанешь и придётся оттаскивать скороварку с готовой кашей с плиты... Рядом с ней не представляю как зажечь газ и готовить! Пластик подпалиться же внизу может у мульти. И это ещё делать каждый день туда-сюда!!! :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024: :t_0024:
Я всё же попробую на подоконник поставить и там попользоваться! Там у нас он большой, свободный такой подоконник! И проветривание рядом! :j_0003:

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 01:02

Счастливые обладательницы редмонда 4504....которые недавно приобрели это чудо...делитесь, кто что уже опробовал? как впечатления?

Да и еще вопрос....тем кто недавно купил redmond 4504...у вас тоже на русском как у

Гвэн

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы