Мультиварка

Ок$ана
если не секрет, где заказывали?? а Екатеринбурге нигде не могу найти, месяц мониторю

На е96 должна появиться, мне сегодня смс оповещение пришло.

Анталекс
а почему на режиме "суп", а не "выпечка"?

Не у всех есть режим выпечка, на скороварках некоторых пекут в режиме суп.

Подскажите, как лучше овощи для салата сварить в скороварке(картоху, свеклу, морковь)? На пару или можно под давлением какой нибудь режим выбрать и водой залить овощи и сколько по времени?

девочки, вы понимаете в мультиварках, подскажите как такая модель? market.yandex.ru/model-spec.xml

Гвэн
Подскажите, как лучше овощи для салата сварить в скороварке(картоху, свеклу, морковь)?

Варю на супе под давлением (в редмонде 4504),если свекла большая,то вынимаю морковь и картоху и снова запускаю.

А почему все Редмонд выбирают? Чем они лучше других? По ним даже отзывов на Маркете нет... Тоже хочу мультиварку, но привыкла ка-то по отзывам выбирать, а на Редмонды их почему-то нет.

Южаночка
зато на ю-маме полно отзывов

Да достаточно в принципе Сейчас поищу все отзывы по ним ю-мамские, пока только по диагонали просмотрела, что у многих они, вот и стало интересно, почему все их выбирают))))

Гвэн
На пару или можно под давлением какой нибудь режим выбрать и водой залить овощи и сколько по времени?

на режиме овощи под давлением, воды на дно 2 мульт стакана и на решетке овощи. 15 мин, все готово. Яйца тоже варила, думала взорвуться под давлением не, нормально все

Masko
По ним даже отзывов на Маркете нет

куча отзывов была по весне, когда я свою выбирала. Глюк на маркете какой-то, много на что отзывы исчезли

Кедровый орешек
куча отзывов была по весне, когда я свою выбирала. Глюк на маркете какой-то, много на что отзывы исчезли

О, спасибо! Тогда понятно. А то так странно - тут такая популярная, а там ни одного отзыва)))

Masko
По ним даже отзывов на Маркете нет... Тоже хочу мультиварку, но привыкла ка-то по отзывам выбирать, а на Редмонды их почему-то нет.

Вообще то на Яндекс Маркете отзывы по ним специально убираются конкурентами...
Вы читайте там же, только в разделе "ОБСУЖДЕНИЯ". ;)

Кедровый орешек
Яйца тоже варила, думала взорвуться под давлением не, нормально все

О!Спасибо!Всё боялась их туда засунуть,а почитать некогда было.Теперь буду все вместе варить!

Летающая в облаках
девочки, вы понимаете в мультиварках, подскажите как такая модель? market.yandex.ru/model-spec.xml

девочки, ну скажите, нормальная нет? правда уже заказала)))

Девочки, если кому надо, я запрашивала наличие, мне сейчас смс пришло, что редмонд 4504 скоро придет в инет-магаз 96 по стоимости 4290 руб ;)

Выбражуля
Вообще то на Яндекс Маркете отзывы по ним специально убираются конкурентами...
Вы читайте там же, только в разделе "ОБСУЖДЕНИЯ".

Спасибо! Почитала)))

местоника
Девочки, если кому надо, я запрашивала наличие, мне сейчас смс пришло, что редмонд 4504 скоро придет в инет-магаз 96 по стоимости 4290 руб

Ничего себе, а в Москве сейчас она от 5300. Может подождать и в москву тоже подешевле завезут...

Masko
Ничего себе, а в Москве сейчас она от 5300

Я сама ее по такой цене купила в Норде :)

местоника
инет-магаз 96 по стоимости 4290 руб

Это Вы про Е96? Или про другой какой то? У меня информация, что там они в пути и будут по 4800 руб., а не по 4290 руб.

Девочки, какая все-таки лучше? 4502 или 4504?

оксанамун
Теперь буду все вместе варить!

А зачем вообще яйца вместе с овощами варить? :=-O: %) Или все так делают?

Выбражуля
4502

• обычная мультиварка, будет варить дольше, чем на плите.

Masko
4504

• скороварка, варит под давлением и быстрее. Особенно это будет ощутимо в приготовлении мясных, вторых блюд.

сын сегодня варил впервые рассольник в мульте - получилось очень вкусно! :)

Выбражуля
скороварка, варит под давлением и быстрее. Особенно это будет ощутимо в приготовлении мясных, вторых блюд.

Спасибо) Просто на Маркете в описании вообще ничего непонятно))

местоника
мне сейчас смс пришло, что редмонд 4504 скоро придет в инет-магаз 96 по стоимости 4290 руб

Вы что то путаете, мне тоже пришло смс, 4504 в пути по цене 4800р.

Masko
По ним даже отзывов на Маркете нет..

Я тоже не видела, а вот на е96 на страничке с мультей 4504 в самом низу есть отзывы с яндексмаркета. :=-O: Ну и сайт мультиварка.ру в помощь.

Masko
Просто на Маркете в описании вообще ничего непонятно))

я более подробно про все модели читала на самом сайте редмонда, вроде бы мультиварка.про, если не ошибаюсь.

На вопрос, что лучше 4504или 4502 я не отвечу. Пусть найдется тот, у кого эти мульти сразу)))) ведь покупая у или иную модель...начинаешь ее любить и нахваливать. Я писала выше, что ждала мульт Редмонд 4504 скороварка.... Потом передумала. В подарок ранее купила тете Редмонд 4502 и наслушавшись от нее позитивных отзывов.... Я решила и себе взять такую. Мне нра внешний вид. Если кухня мааааленькпя 4502 большеватая. Мне понра наличие многих функций. Мне понра, что не надо заморачиваться с клапоном и паром. Почему-то меня это насторожило... Подумала, что насколько мне требуется мегабыстрое приготовлен е еды? В 2 случаях из 10... Потом поняла, что сравнивать эти две мульти нет смысла. Что нравится,.что захочется... То и бери! Редмонд выбрала за сочетание цена и качество. Отзывы мам помогли в тч. Поняла цену за которую реально могу купить мультю и все. Редмонд 4502 варит дольше чем на плите? Может чуток..... Не заметила... Но ради результата + 10 мин от обычной плиты... Шик! :-) короч, девочки! Купили, разобрались, влюбились. Или влюбились - поставьте вперед.:-) все равно какая мультя, главное не забросить ее через пару месяцев :-)

Я вот все думаю.... Чтоб такого в 4502 приготовить, чтобы сразить наповал. И чтобы презентабельно. На ДР мужу! Придут гости. Главное блюдо-какое? Плов - это запаска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы