Мультиварка

ПОДСКАЖИТЕ МУЛЬТЕВАРКА ЛЕРАН ФУНКЦИИ: ВАРКА, НА ПАРУ, ВЫПЕЧКА, ЖАРКА, МАКАРОНЫ. НЕТ ФУНКЦИИ МОЛОЧНАЯ КАША И ПЛОВ.ПЛОВ НА КАКОЙ ФУНКЦИИ ГОТОВИТЬ?

Znayka
девочки, в Ашане есть Юниты 1010 свободно))))

А цена какая? Тоже вот сижу выбираю...извелась вся....и скороварить хочу.....ну и шоб каша сынуле с утра была

Yarinka

да чет 2200-2300

Znayka
девочки, в Ашане есть Юниты 1010 свободно))))

В каком ашане, в меге или на Карнавале

аноним
в меге и

Южаночка
да , все сразу , у меня все прекрасно и эстетично в скороварке

А как же нажористый бульон от косточки?)))))

Девочки, давайте выберем мне мультиварку
Обязательно:
режим скороварки
съемная крышка
мощность не менее 800 Вт
ну и недарого)))))
Пажалста, а...

Южаночка
Редмонд 4504

А я сегодня получаю ее с озона, заказывала в воскресенье вечером, сегодня уже здесь она. :dance2:
Ща надо быстренько сообразить, чего бы в нее закинуть не шибко мудреное.

Я уже мясо с картошкой и овощами сварганила в редмонде, сейчас вот запеканка творожная печется Муж крутился рядом и не верил, что мясо с картошкой приготовятся за 20 минут Однако вкус был такой, как будто я на плите это варила 2 часа, такой насыщенный. На утро надо кашу засыпать, а потом хочу гороховый суп.
Запеканка получилась просто офигенная, как суфле нежная и поднялась очень хорошо, я такой в жизни не ела , в духовке получалась плоская и суховатая, как подошва, а тут Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:37

аноним
В каком ашане, в меге или на Карнавале

вчера видела в мегавском, стоит 2260 вроде )))) но помялась и взяла полярис еще не пробовала :)

Znayka
Девочки, давайте выберем мне мультиварку
Обязательно:
режим скороварки
съемная крышка
мощность не менее 800 Вт
ну и недарого)))))
Пажалста, а...

полярис 2800 стоит , мне она больше понравилась юнита

сегодня купили редмонд 4502, будем пробовать плов, подскажите плиз, кто его уже готовил, как в книге, что прилагается к мульте ,или что то лучше изменить ,например режим :) и вообще откуда лучше брать рецепты а то хочется все уже быстрее опробовать

камчатка
, как в книге, что прилагается к мульте ,

А у Вас какая книжка там? У меня 120 рецептов, вполне ничего себе. А еще много испытанных рецептов на мультиварка.ру - в форумах, там можно прямо по моделям мульти найти рецепты.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 19:38

у мну вроде тоже, приготовили как в книге, получилось оч вкусно, будем дальше пробовать, пойду на сайт

Гвэн
А еще много испытанных рецептов на мультиварка.ру - в форумах, там можно прямо по моделям мульти найти рецепты

Гвэн
На утро надо кашу засыпать

Как каша? Молочная? Как вообще молочные каши нормально варят скороварки? Как варят? с открытым клапаном? Шипит?

Yarinka
Как каша? Молочная? Как вообще молочные каши нормально варят скороварки? Как варят? с открытым клапаном? Шипит?

Овсянка с молоком. Закинула на глаз, 2 ст хлопьев и 4 ст жидкости 3 молока и 1 воды. Я полночи не спала, боялась, что до 9 утра молоко прокиснет Потом в полвосьмого я есть захотела и пошла на кухню, не выдержала и отменила отложенный старт и завела программу рис. Пошипела немножко, сготовила за 6 минут, с закрытым клапаном, т.е. скороварила, потом подогрев был, ели уже в 12-ом часу, вкусно было, но густовата получилась, первый раз все таки делала. Тк вчера я наготовила еды, а сегодня ее надо было есть, но руки чесались, я сделала по рецепту из книжки яблоко печеное с медом и корицей и компот из ягод потом сварила за 5 минут....ыыыыы, офигеть так непривычно, что тааааак быстро все готовится.)))
Единственное не поняли пока, мультя по окончании работы пикает, но всегда по разному, то немножко попикает, то доооолго так, не поняли от чего это зависит.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 23:28

Гвэн
от чего это зависит

если готовите с закрытым клапаном, то пищит несколько раз и все. А с открытым будет пищать, пока не выключить.

Svetlantys
но помялась и взяла полярис

Расскажите как она? Испробовали? А то я все ни как не решусь...простую мультю или скороварку брать....Каши молочные пробовали?
Редмонд...юнит ...полярис... %) голова кругом
Вроде Редмонд понравился...так нет его.....вот полярис и юнит тож вроде ничего по описанию...как решится тоСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:47

Yarinka
Расскажите как она? Испробовали? А то я все ни как не решусь...простую мультю или скороварку брать....Каши молочные пробовали?
Редмонд...юнит ...полярис... %) голова кругом

неа всё еще упакованная стоит , не могу пока отважиться ремонт дома не до неё пока )))) отпишусь обязательно, у меня капуста цветная замоченная стоит так что к вечеру думаю все таки приступлю к испытаниям)))))

Yarinka
Вроде Редмонд понравился...так нет его

За 5 дней пришел из Москвы, уже юзаю. Я не знаю точно, как быстро обычная мультя готовит, но я рада, что взяла с функцией скороварки, это фантастика просто, компоты, каши, рис за 5-6 минут, мясо с картошкой за 20.

вот редмонд 5тыс...полярис 3 тыс...интересно велика ли разница между самими скороварками

вообщем приготовила я плов по рецепту, что в книжке которая с мультей была, получился просто супер, также был испечен бисквит ,курица и сегодня омлет, все сьедается тут же, я в восторге, следущим шагом будет пшенка на молоке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы