Мультиварка

LetoLeto
Девочки, подскажите, а Вам все программы в мульти нужны?

У меня панасоник, пользуюсь всеми программами. У меня даже духовки нет, а плитку использую для того, чтобы сварить пельмени да и все пожалуй....

LetoLeto
мучаюсь выбором, может вообще самую дешевую Супру купить??

У свекрови такая мультиварка, какая-то она не понятная, режима "выпечка" у нее нет, каша как-то долго варится да и еще не доваривается.... Не знаю почему, вроде все делаем, как написано.
Мое мнение, надо не надо брать самую дешевую. В этом случае и плита сгодится ;)

Уника
У меня панасоник, пользуюсь всеми программами. У меня даже духовки нет, а плитку использую для того, чтобы сварить пельмени да и все пожалуй....

а модель какая у Вас?

marianek
а модель какая у Вас?

panasonic SR TMH -18. Сейчас вот пирог буду печь.

девочки, никак не могу найти опять юнит 1040((((( Свою 1030 сдала, хотела заказать 1040, а их нигде нет в наличии. Скажите, а 1020 сильно отличается? Я почитала - отличий ваще не нашла, мощность тока на 100 вт меньше

Znayka
девочки, никак не могу найти опять юнит 1040((((( Свою 1030 сдала, хотела заказать 1040, а их нигде нет в наличии. Скажите, а 1020 сильно отличается? Я почитала - отличий ваще не нашла, мощность тока на 100 вт меньше

колись, где 1020 нашла?
на самом деле я тоже искала 1040, ждала на озоне - обещали в наличии будут в сентябре, не дождалась. Отличий от 10410 не смогла добиться ни от кого еще... отзывы есть. а разницу сказать никто не в состоянии.

Ой, голова уже вспухла, выбрала я таки скороварку-мультиварку Редмонд 4504. Но блиииин, где у нас то ее купить? Только в Москве и Питере есть, хочу здесь купить и побыстрее. В ОК или в Медиамаркте не видели случайно эту модель или в других местах может есть?

Оборотень Uma

В Ашане,душечка

Чёпачёха
какая модель?

редмонд 4503, планировала не эту, но какая была в наличии ту и взяла.. все функции использую.
довольна, мне много не надо- лишь бы не стоять у плиты.... а разнообразия можно получить и в мульте за 1200р=- главное фантазия и желание много экспериментировать.

Брюнеткa
Гипермаркете О'K (Эльмаш),

там и брала еще и со скидкой большой.

Znayka

Оборотень Uma
колись, где 1020 нашла?
на самом деле я тоже искала 1040, ждала на озоне - обещали в наличии будут в сентябре, не дождалась. Отличий от 10410 не смогла добиться ни от кого еще... отзывы есть. а разницу сказать никто не в состоянии.

озон сегодня мне ответил, что в наличии будет 25.12.2012 а заказывала я в августе))))) где взять ?????

Znayka
В Ашане,душечка

Когда ?????

Svetlantys
Когда ?????

пару недель назад)))

Девочки! Долго выбирала остановилась на Редмонде 4502. Цена устроила, объем и набор функций. Присматривала мультю в подарок. Как она по качеству: поломки, чаша быстро того?! Я надеюсь, на качественную вещь. Мультю послезавтра увезут аж в Израиль! Не хотелось бы кота в мешке.... Хочу приятный сюрприз сделать ;)

Да, завтра пощупаю и может себе такую же закажу. У меня трепетные муки выбора))))))) я уже мечтаю просто о своей мульте... Думаю, нужна ли мне скороварка?! Так ли нужна..

Южаночка

Да...тоже так думаю... И тогда еще больше путаюсь в выборе..... Понимаю, что все объять не получится, чтоб все было в агрегате))))) в одной есть одно... в другой-....хех я замаялась... Хочу уже заказать. Какая скороварка в почете? Не из фирм, панас супра мистери кромакс....полярис.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 01:14

Вот сейчас о ней читаю как раз. Тоже вроде соотношение цена-качество. Недостатки? И еще не нашла ее в Инет и стац.магазинах... Или я ошибаюсь? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 01:34

На каком-то сайте написано, что модель скорее всего сняли с производства. И другое- заказ из Москвы. Не понятненько...

Привезли редмонд 4502. Пощупала- понравилась. Проверить надо. Как вы проверяли стопроцентную работу девайса?

девочки, в Ашане есть Юниты 1010 свободно))))

Znayka

это скороварки? на сколько литров?

Объясните мне пожалуйста... я еще рецепты супов не читала для мульти, но вопрос возник.
Вот в кастрюле на плите я варю суп когда, сначала мясо с косточкой например или куриную часть какую то целиком варю, а потом достаю это и разбираю руками на кусочки и обратно в суп, а если косточка говяжья, так еще и процеживаю бульон, чтоб никаких осколков не было. А в мультиварке то как тогда суп готовить, сразу сырое мясо разделывать на кусочки и со всеми ингредиентами закидывать? %)

Гвэн
в мультиварке то как тогда суп готовить, сразу сырое мясо разделывать на кусочки и со всеми ингредиентами закидывать?

я предпочитаю отварить отдельно бульон, процедить, а потом уже закинуть остальные ингридиенты вторым рейсом. Так мне кажется вкуснее и эстетичнее получается

девочки, что мне делать,а? что взять? Юнит 1010? Или искать опять? Я чет затрудняюсь так(((( Посоветуйте мне, пжлст. Денег до 3500, скороварка обязательноСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы