Мультиварка

kazashka
я могу в панасонике готовить супы???

Конечно можете.

Девочки, есть вопросы от новичка :)

Когда варите в мультиварке бульон, то пенку снимаете?

Готовил ли кто-нибудь попкорн в мультиварке? Если да, то на каком режиме? :)

Южаночка
крышка закрыта , клапан на режиме скороварки,

а когда жарите, то тоже не помешиваете?

я вчера первый раз пользовалась, овощи обжаривала, помешивала. И вот думаю - не вредит ли аппарату, если крышку туда-сюда открывать/закрывать.... Впрочем, судя по рецептам, которые шли в комплекте с мультиваркой, открывать крышку в процессе приготовления можно...

Южаночка
обжариваю и мешаю, потом все добрасываю

спасибо!

принимайте в ряды ;) обзавелась юнитом 1030.

кваки

1. Возможность купить взамен, если испортиться,съемную чашку, и желательно чтоб была с керамическим покрытием.

www.youtube.com/watch! посмотрите

stasy86
принимайте в ряды ;) обзавелась юнитом 1030.

сегодня заказала юнит 1040 через озон написано доставка в сентябре , вы где обзавелись если не секрет ?

я не поняла..а скроварки и мультиварки это разные вещи??? в чём принципиальная разница??? %)

у меня был Филипс,пар стал через крышку сбоку выходить,отнесла в магазин,сказали будет замена.предлагают взятьПанасоник.думаю....он чем так хорош? в Филе был режим суп-кипячение,но нет Молочной каши

Чёпачёха
я не поняла..а скроварки и мультиварки это разные вещи??? в чём принципиальная разница???

мультиварка долго все варит, т.е. мясо будет вам часа 1,5-2 тушить, в скороварке это же мясо за за 20 мин.

Stockholm
в скороварке это же мясо за за 20 мин

а какие скороварки бывают? если мясо за 20мин .то овощи вообще 5 мин?а выпечка? тоже 5 мин?? %) %) ой..кааак я от жизни,кажется,отстала..

Чёпачёха
а какие скороварки бывают?

у меня moulinex ce 4000 мультиварка-скороварка. мясо тушу мин 20, овощное рагу 15 мин, вчера тушила ленивые голубцы по времени 15 мин, плов мин 35, манник печется мин 25-30 в зависимости от объема теста. выбором довольна, даже муж в ней готовит, хотя долго сомневался нужна она нам или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:15

Чёпачёха
а выпечка? тоже 5 мин??

нет, выпечку в режиме скороварки делать нельзя - там пар под давлением - получится вареный плоский блин из теста
так что выпечка в скороварках за обычное время делается без набора давления

kvetek
выпечка в скороварках за обычное время делается без набора давления

да, забыла это упомянуть, я снимаю клапан и просто накрываю крышкой, и все хорошо пропекается, а по времени даже сравнить не могу с духовкой, т.к 1,5 года живу без нее все забыла

я под давлении делаю, манник и запеканка, получается хорошо, но верх белый. на вкусно. 10 минут, юнит.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 13:40

я в скороварке все пеку без давления и творожную запеканку и выпечку, клапан вообще убираю

Девочки, запуталась, столько мнений... %)

Таша2508

[cit]Pokanemama
Pokanemama
хочу стать мамой

Stockholm
Stockholm
мама

и все остальные
какие у вас мультискороварки?????? Что же мне купить????

Добрый вечер! щас увидела рекламу на озоне Unit USP-1030D, давно уже хочу скороварку, но с маркой так определиться и не могу. А у этой вроде все есть что у мне надо и цена хорошая. Есть у кого такая? довольны?

ну или 1040Д-5л

у меня юнит очень довольна

Pokanemama
у меня юнит очень довольна

заказала, почитала отзывы в инете, вроде всех устраивает. Только инструкции на русском нет

у меня была инструкция, на неск. языках. в т.ч. и русский

девочки - хочу редмонд 4504, где бы дешевле 4500 найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы