Мультиварка

Stockholm
рецепт взяла с сайта мультиварка.ру
100гр манки заливаете 1 стаканом кефира и оставляете на 5 мин.
Большую горсть изюма замачиваете кипятком и оставляете, чтоб распарилось.
4 яйца смешиваете со 100гр сахара (сахара столько, насколько сладкое вы любите) туда же 2 пачки (200гр+200гр) обычного творога, все перемешать.
В полученную массу вылить манку в кефире и изюм, и еще раз все перемешать.
Чашу я немного смазала оливковым маслом.
Все вылить в чашу и готовить на режиме "суп" 40 минут, клапан в положении "Vent", т.е. на режиме мультиварки.
Когда будете доставать, то нужно просто аккуратно перевернуть.
Очень вкусно со сметаной.

Спасибо за рецепт.ооочень вкусная запеканка получилась.Только у меня манки дома не оказалось-добавила 80-100гр муки вместо нее.представляю как вкусно бы было,если б была манка :j_0010:

Катёночка
Спасибо за рецепт.ооочень вкусная запеканка получилась.Только у меня манки дома не оказалось-добавила 80-100гр муки вместо нее.представляю как вкусно бы было,если б была манка

Пожалуйста))) возьму себе на заметку, попробую и с мукой приготовить

у моей юнит перестали работать несколько кнопок((((((((((((

Znayka

:( быстро она у вас отработалась, что делать будете?

Golden Lady

да я еще до покупки читала, что это бич этой модели, но все равно заказала(((( Сдавать, наверно, и покупать модель 1040.

Znayka
модель 1040.

У меня,меня такая Обожаю её.

мамаПружинки

я ее и хотела, да ждать надо было, поторопилась, блин

Кстати там 6 литров чаша,но ей богу она не большая,на на 4-х самое то.

мамаПружинки

дык чаши одинаковые, вродь

Znayka

Действительно быстро отработалась кастрюлька. Жалко.

сегодня сделала омлет с помидорами.Помидоры 2 шт. ошпарила кипятком,сняла кожицу,порезала на дольки.В мультю чуть раст. масла (1 ложка) и помидоры туда.Режим выпечка-10 минут.В это время перемешала яйца (6 штук) с молоком-1МС с верхом ( или 180 мл.)Перелила молочно-яичную смесь в мультю и опяь на выпечку на 15 минут.У меня мультя панасоник.Омлет получился шикарный,воздушный.Нам 3-им хватило позавтракать.(1 реб+2 вз)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:55

Znayka

1040-5 литров,1030-6 литров,а вот 1020 незнаю)))

Znayka

мамаПружинки
1040-5 литров,1030-6 литров

мамаПружинки
а вот 1020 незнаю)))

5 литров :)

Znayka
и покупать модель 1040

у меня такая, только вот сенсор у них тупой конечно, иногда с первого раза не срабатывает

Берите лучше мультиварку-скороварку ARC. Всё вкусно, быстро и без проблем. У меня на 6 литров. мясо растушивается за 25 минут, холодец - 70 мин. каша молочная 20 мин ( сырой горох без замочки на этом режиме разваривается в пюре). Мне очень мультя эта нравится!

облачко-1
Берите лучше мультиварку-скороварку ARC

юнит вашей не уступает)))

облачко-1
Всё вкусно, быстро и без проблем.

аналогично, только

облачко-1
мясо растушивается за 25 минут

за 15-20 минут

облачко-1
каша молочная 20 мин

12 минут, в том числе горох в пюре :)

облачко-1
каша молочная

У меня в юните седня рисовая 7 минут готовилась,как пареная,и это из жасмина риса,который в принципе не разваривается в хлам. :)

Юнит тоже штука хорошая, но почему-то я всякие не вполне положительные отзывы про неё читала при выборе. Я так-то дама боязливая. Привыкла перестраховываться.

Выбираю мульти-скороварку между Редмонд 4504, Мулинеск 4000, Бинатон 2180, ну и юнит все хвалят, хотя меня сама марка смущает и дешевая цена. Решила определиться по следующим признакам:

1. Наличие в городе сервиса, если поломается
  2. Возможность купить взамен, если испортиться,съемную чашку, и желательно чтоб была с керамическим покрытием.
  3. Большой выбор рецептов, соотвествующие модели, чтоб голову не ломать, как оно тут все готовиться.. Судя по форуму, что написано в книжке вложенной в коробку с мультей, не все подходит..
    Что ж в итоге выбрать, подсажите, плиз?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:59

насколько я знаю, но может быть ошибаюсь для Редмонд 4504 нет керамической чаши, рецепты для этой скороварки беру всегда с форума мультиварка.ру

девочки. посмотрите , пжл, в инструкции какое покрытие, интересует материал, у чаши вашей мультиварки?

у меня скороварка Редмонд 4504 покрытие тефлоновое, крепкое такое, а еще вы знаете, зайдите на сайт мультиварка.ру, там правда нужно сразу зарегистрироваться, но зато куча инфы по мультиваркам, скороваркам, там тестируют модели, есть клубы по моделям, где девочки общаюстя/опытом делятся, в общем, я свою модель по этому сайту выбирала и сейчас какие проблемы, всегда там спрашиваю, мне отвечают на форуме что и как лучшеСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:17

кваки
Выбираю мульти-скороварку между Редмонд 4504...

Я выбрала 4504 :) Вчера привезли.

Stockholm
покрытие тефлоновое

Stockholm
для Редмонд 4504 нет керамической чаши

кваки
Судя по форуму, что написано в книжке вложенной в коробку с мультей, не все подходит

На мой взгяд в книге рецептов много экзотики

всем привет, до того как не зашла в кулинарию раздел, вообще не думала о мультиварках, вы так расхваливаете что я пошла и купила вчера но у нас город не большои выбора мало, выбирала между мулинекс 4000 и панасоник 18, взяла панасоник так как муж любит выпечки а я ни когда в жизни ни чего не делала кушали все покупное, теперь вот в чем вопрос я могу в панасонике готовить супы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы