Мультиварка

Golden Lady
продукты положили

Неа ,так испытать решила,там ка на дисплее замигало аааааа,тыкала ,тыкала сенсор,все равно мигало.Все бросила вот в инете сижу.попозже пойду сново читать.

Golden Lady
Не бойтесь, страшно только в первый раз

Хорошо.

Прынцесса
напишите рецептик, плиз

рецепт взяла с сайта мультиварка.ру
100гр манки заливаете 1 стаканом кефира и оставляете на 5 мин.
Большую горсть изюма замачиваете кипятком и оставляете, чтоб распарилось.
4 яйца смешиваете со 100гр сахара (сахара столько, насколько сладкое вы любите) туда же 2 пачки (200гр+200гр) обычного творога, все перемешать.
В полученную массу вылить манку в кефире и изюм, и еще раз все перемешать.
Чашу я немного смазала оливковым маслом.
Все вылить в чашу и готовить на режиме "суп" 40 минут, клапан в положении "Vent", т.е. на режиме мультиварки.
Когда будете доставать, то нужно просто аккуратно перевернуть.
Очень вкусно со сметаной.

Stockholm

пасибочки!

Утром еще приготовила молочную кашу: 1 МС овсянки+ 5МС молока на режиме "суп" 30 мин. клапан в положении "Vent", пока с ребенком умывались+кровати заправляли, каша как раз приготовилась.

SAVANNА

Golden Lady

спасибо, добрые феи)))

Stockholm
4 яйца смешиваете со 100гр сахара (сахара столько, насколько сладкое вы любите) туда же 2 пачки (200гр+200гр) обычного творога, все перемешать.
Все вылить в чашу и готовить на режиме "суп" 40 минут, клапан в положении "Vent", т.е. на режиме мультиварки.

а запеканка не разваливалась?

поставила плов

Катёночка

нет, все норм было

Катёночка

На 4 яйцах должна держаться

Катёночка

Надо ей дать остыть прямо в форме. Тогда не развалится.

плов получился отменный!!!!

Южаночка

с открытой крышкой обжарила морковь и лук (режим мясо, минут 5-7), добавила курицу, еще чуть пожарила, минут 5-7, выключила, засыпала специи, рис (прям сухой, рис пропаренный длинный), залила водой на 2 пальца выше риса, не мешать. Закрыла крышку, закрыла клапан, режим рис 8 минут, потом на подогреве минут 15-20.

Znayka
плов получился отменный!!!!

Поздравляю.

Stockholm
рецепт взяла с сайта мультиварка.ру

Тоже таким же рецептом пользуюзь с мультиварка.ру. Запеканка нежнейшая получается. Толи за счет того что манку заливаешь кефиром, толи в мультиварке так вкусно получается, но в духовке так раньше не получалось. А сейчас пеку детям через день.

Приготовила вчера на ужин "картошка для ленивых" тоже с сайта мультиварка.ру
1кг картошки нарезать крупно (средняя картофелина на 4 части)+0,5 кг лука нарезать полукольцами+300гр шампиньонов (один гриб на 4 части разрезать)+стакан сметаны+соль/специи/перец (это все по вкусу). Закидываем в скороварку, перемешиваем, устанавливаем клапан на режим "скороварка", т.е. по середине рычажок, режим "Овощи" на 20 мин., получилась вкуснятина :)

ну вот :( сделала вчера кашу рисовую как в книжке по рецепту все делала.-в итоге рис непроварился,молоко все выпарилось.ниче не поняла.потом еще по 2 захода по 10 минут и на 200гр получилось не 300гр молока а все 700 %)
КАК варить рисовую кашу ???

и это при том что еще воды немного подлила

в книжке какие-то косячные рецепты, я на мультиварка.ру в форуме задала вопрос про каши, мне ответили, что варить нужно 1/5 или 1/6 соотношение крупа жидкость на режиме "суп", клапан в положении "Vent", т.е. открыт, на 30 мин., я уже так попробовла, хорошая каша вышла! варила овсянкуСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:18

девчата, подскажите, замучалась с выбором, что брать... панасоник или скороварку мулинекс :boom:
сижу дома с ребенком, скоро будет еще один малыш, тогда, наверное, лучше все же анасоник?

и еще вопрос в мулинексе нужно выпускать пар, а в панасонике такого ведь нет, и запах и пар как там выходит?

у мулинекса читала, очень короткий провод, а у панасоника какой?

Катёночка
ну вот сделала вчера кашу рисовую как в книжке по рецепту все делала.-в итоге рис непроварился,молоко все выпарилось.ниче не поняла.потом еще по 2 захода по 10 минут и на 200гр получилось не 300гр молока а все 700

не понимаю я как так у вас не получается :=-O:

Катёночка
КАК варить рисовую кашу ???

у меня скороварка, беру 1 стакан риса и 6 стаканов жидкости (делаю 3 молока и 3 воды), соль, сахар, ставлю на программу РИС - 12 минут, каша ну очень вкусная получается. Пшенную также варю. Сегодня варила 5 злаков, сделала 4 стакана жидкости, ставила на режим ОВСЯНКА - 5 минут, каша тоже очень вкусная, только на мой вкус жидкости маловато, когда постояла стала густая, в следующий раз буду 5 стаканов делать

Южаночка

а зачем сложности с переливаниями? Не проще на подогреве оставить на некоторое время?
к вопросу о кашах еще. Я варила 3 раза разные (овсянку, пшенную и пшеничную). Пропорции такие же, как если бы в кастрюле варила, режим каша - все ок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы