Мультиварка

Белый пушистик
Только подскажите геркулес хлопья на сколько ставите минут 15 думаю хватит или маловато будет

Я бы на 10 поставила...

Зая-я
И у меня молоко за ночь не прокисает... Хотя и сахар сразу добавляю, и маслице...

Так вот вроде тоже не прокисает, ну ни грамма не слышу кислого вкуса, а вот свернувшийся белок имеется, ну да ладно... может это было "некачественное" молоко... У меня опыт-то маленький всего ;)

Белый пушистик

смотрела эту мультю..цена такая приятная. но она ведь именно мультиварка. если я правильно поняла, в них каши подольше варятся?
Думаю ссылка пригодится [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]обсуждение smile[/a]
Да и там можно воспользоваться разделом рецепты для других мультиварок..вроде так и называется.

mamooka
но она ведь именно мультиварка.

Да да и меня это полностью устраевает. По заказу мужа с кашей на завтрак прошло все удачно, в назначенное время т.е. в 6-00 утра каша была готова. Мечта свекрови осуществилась чтоб я подскакивала в 6 утра и варила кашку любимому. ;)
Спасибо за ссылку.

mamooka
в них каши подольше варятся?

Получается минимум 30 минут, нежный геркулес получился самое то и не развалился и приготовился, наверное это получается из-за низких температур приготовления.

кстати, молоко охлаждённое по идее не должно скисать в мультиварке за ночь, т.к. она, ко всему прочему, выполняет функцию термоса.

mamooka

www.nord24.ru/id31772.htm
скажите, у Вас такая модель, просто тут не написано, что это скороварка.

malinka06088

да, она самая. здесь я узнала о всех ее талантах [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]ссыль[/a]
много страниц, но это того стоило)). теперь довольная как слон.
а про описание товаров на сайтах инет магазов, это отдельная тема..я здесь покупала [a url=shopv.ru/parovarka_moulinex_ce4000-p-310924.html]магазин[/a]
так она там вапсче пароваркой числится)).

mamooka

Думаете лучше, чем Панасоник?

Белый пушистик
Мечта свекрови осуществилась чтоб я подскакивала в 6 утра и варила кашку любимому.

вы ей только не говорите, что не вскакиваете,! А техника пускай себе зарабатывает вам очки в ее глазах!

malinka06088

Знаете, много чего прочитав и пообщавшись с хозяйками техники разной я решила, что марка не так и важна, принцип действия примерно одинаковый. И при выборе стоит размышлять только над выбором - скороварка или нет. У меня 6 соседок по подъеду, 3 на 3 агитировали каждый за свое! Но я вступила в ряды скороварочниц! Пока ни разу не пожалела!! Гороховый супчик за 20 минут - это же сказка!

Зая-я
наете, много чего прочитав и пообщавшись с хозяйками техники разной я решила, что марка не так и важна, принцип действия примерно одинаковый. И при выборе стоит размышлять только над выбором - скороварка или нет. У меня 6 соседок по подъеду, 3 на 3 агитировали каждый за свое! Но я вступила в ряды скороварочниц! Пока ни разу не пожалела!! Гороховый супчик за 20 минут - это же сказка!

+ того же мнения

malinka06088

Я тоже плюсуюсь к девочкам

Зая-я
Зая-я

mamooka
mamooka

Смотрите функции, а не бренд. Девочки, посоветуйте плиз пропорции для риса (что для каши, что для гарнира), просто пропорции... Не могу сама вывести их, хоть убей.

Девочки! Я совсем запуталась :y_0011: Почитала поиском и собралась за панасоником, щас опять передумываю :y_0012: Что брать-то? :y_0013:

и я ...в раздумьях....мультиварку-скороварку хочу.....какой фирмы выбрать? %)

Okv7
Девочки, посоветуйте плиз пропорции для риса (что для каши, что для гарнира), просто пропорции... Не могу сама вывести их, хоть убей.

у меня все на глазок. ..заливаю водой, что бы 1-1,5 пальца было над крупой.

Матвеечка
собралась за панасоником, щас опять передумываю :y_0012: Что брать-то? :y_0013:

вот выше и описали..что вам нужно? если бы мне не нужны были скороварные функции, то взяла бы панас

аноним
мультиварку-скороварку хочу.....какой фирмы выбрать? %)

и это как раз тут писали..почитаите выше топики. я как раз на протяжении этой темы размышляла.
есть куки- они не кажддому по карману
есть поларисы со скороварными функциями - очень хлипкие , а по цене не уступают известным брендам;
есть редмонд, хвалят ..но его нет вапсче в инет магазах по россии
есть Ленд Лайф..опять таки в живую не видела..но посмотрев на поларис и мулинекс в магазине..поняла, что не хочу экспериментировать с малоизвестными фирмами.
есть юнит но у них часто траблы с сенсорной панелью..
для меня остался оптимальный вариант мулинекс се 4000 (есть сервисные центры по городу, марка зарекомендовала себя, цена для 6 литрового объема адекватная) ...по моему все прозрачно.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 17:20

да и толчком к покупке для меня послужил пост

Okv7

в теме про мультиварки)) я не знала, что бывают скоростные..так что очень признательна.

Матвеечка
Почитала поиском и собралась за панасоником

однозначно панасоник.
Лучше брать 100% проверенный вариант ;)

Lizzza
однозначно панасоник.
Лучше брать 100% проверенный вариант

Да, но панасоник - не скороварка.

mamooka
для меня остался оптимальный вариант мулинекс се 4000

Долго смотрела на него, но отсутствие у Мулинекса отсрочки старта программы, хотя, не спорю эта отсрочка восполняется быстротой приготовления + финансовые возможности решили мой выбор в пользу Cucoo-CRP-A1010 (быстрая, мощная, эргономичная, чаша (по отзывам) самая долговечная, но и очень дорогая (на мой взгляд неоправданно все-таки, но мне муж ее купил и запретил думать об ее цене ) ;)

Матвеечка
Девочки! Я совсем запуталась Почитала поиском и собралась за панасоником, щас опять передумываю Что брать-то?

вот и я так же %) %) %)

Okv7
посоветуйте плиз пропорции для риса (что для каши, что для гарнира)

Каши я варю 1 к 6. 1 мерный стакан риса на 6 стаканов молока. Но мы любим пожиже, чтоб размазывалась по тарелке, если 1к 5, то гуще будет!

malinka06088
вот и я так же

Матвеечка
Девочки! Я совсем запуталась Почитала поиском и собралась за панасоником, щас опять передумываю Что брать-то?

Вы для начала определитесь, скороварку вам надо или нет. Это самый сложный выбор. Потом необходимые функции (например для меня обязательным условием стал отложенный старт). А уж потом такие мелочи как объем чаши и автопрограммы. И выберете из того что вам подходит!

www.multivarka.ru/forum/index.php
Я месяц на этом сайте сидела, пока модель выбирала, смотрела рецепты, кто что готовит, отзывы. Много полезного, почитайте!

Okv7
Рис у меня не получается, капец, блииин... Элементарный рис как гарнир и кашу я не могу получить. Хотя эта мультя вообще под рис "заточена" Но тут дело в том. что я с пропорциями не угадываю, это видно

я люблю длиннозерный рис и готовила всегда только его. А для каш в мульте пришлось купить обычный круглый рис. Вот с ним каша рисовая номральная получается, а с динным рисом - рис отдельно, молоко отдельно ;)
Пропорции: 1 ст риса и 4-5 стаканов жидкости. Обычно наливаю пополам молоко и воду+масло сливочное закидываю. А вот плов делаю только из длинного риса. Пропорции примерно те же.
Покупала Панасоник тож для каш утром. В итоге варю их редко, а вот для приготовления вторых блюд постоянно использую.

Девочки правельно советуют полазить по сайтам и определится вообще для каких целей мульти вам нужна. Взвесив все я поняла что мне скорость приготовления не так важна, т.к. пока с ребенком дома сижу, а вот отсрочка старта и вообще то что не надо стоять над плитой и следить чтоб не убежало, не пригорело и т.д. для меня это самое важное + с финансами неочень поэтому и пал выбор на самую простую цена/качество мультиварку. На данный момент попробывав уже очень многое готовить в ней очень и очень давольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы