Мультиварка

девочки, в чем может быть причина, что нагрев идет плохо в панасонике? Поставила овощи с рыбой на тушение, а содержимое за час даже не нагрелось толком. Мультю юзаю полгода, все было ок. Правда в последнее время редко пользовалась, вот решила приготовить и на тебе...

Stockholm
Пожалуйста, объясните как в этой модели готовить именно как в мультиварке, а не в скороварке

сама не знаю)))))
ща вот стоит а я не знаю с какой стороны к ней подойти
а кто-нибудь пек в 4504 что-нибудь?? на каком режиме??

Stockholm
а клапан в каокм положении был?

честно,не помню :(

Катёночка

режим суп со снятым клапаном

Stockholm
Пожалуйста, объясните как в этой модели готовить именно как в мультиварке, а не в скороварке

клапан в режиме "вент"

Девушки подскажите где можно приобрести в г.Екатеринбург Редмонд 4504?

ЛеликиБолик
Девушки подскажите где можно приобрести в г.Екатеринбург Редмонд 4504?

заходите на яндекс, вкладка маркет, там заводите поиск по вашей модели, выпаедт описание и магазины, где это можно купить, я в московском эльдорадо покупала, доставка - 5 дней

Stockholm
заходите на яндекс, вкладка маркет, там заводите поиск по вашей модели, выпаедт описание и магазины, где это можно купить, я в московском эльдорадо покупала, доставка - 5 дней

Спасибо за ответ.
Жаль что в г.Екатеринбург нет в наличии,хотелось до пятницы приобрести :(

kvetek
клапан в режиме "вент"

спасибо!
но я вот подумала, что на "вент" это тоже режим скороварки, т.к. на этом клапане тоже все рецепты по 10-15 минту приготовления, а как почитаешь рецепты для обычных мультиварок, так там все тушить от 40 минут и больше

в редмонд 4504 вчера пекла шарлотку, получилось классно. вот никак не могу кашу нормально приготовить, ну никак не получается :(

DolceVita26
вот никак не могу кашу нормально приготовить, ну никак не получается

какую?
рисовую делаю так
1 мультистакан риса круглозерного
6 мультистаканов жидкости(вода+молоко в любых пропорциях)
соль, сахар
15 минут, режим рис, клапан закрыт
после окончания режима дать постоять 20-30 минут на подогреве
положить масло

для овсянки - крупа/вода соотношение 1/4 или 1/5
режим рис. 7-10 минут, клапан закрыт

спасибо, попробую. сегодня дочка попросила гречневую молочную, в итоге 200 гр гречки литр молока и три подхода 1на рис, 2,3 на суп, ну что-то похожее на садиковскую кашу все же вышло))

DolceVita26
три подхода 1на рис

сразу режим рис на 15 минут попробуйте.

kvetek

ок попробую :)

сделала плов.чет не очень понравилось,видимо мало воды налила.как то суховат показался,да и рис не совсем готов был.но терпимо-есть можно.
но на обед я пойду домой есть свой плов

Stockholm
я в московском эльдорадо покупала

а я на Е5 - тоже Москва

девочки, снова помогайте)))))Стала я счастливой обладательницей Юнит 1030. Там про открытый клапан в инструкции ниче не сказан. Можно готовить с открытым? Читаю на Мультиварка .ру про вообще приготовление без крышки (модель юнит 1020, близнецы-братья), ниче не пойму. Хочу тоже приготовит плов с курицей)))))

Znayka
Можно готовить с открытым?

а почему нельзя то? можно конечно

Znayka
Хочу тоже приготовит плов

плов я готовлю с закрытым клапаном

Znayka
про вообще приготовление без крышки

Вообще без крышки я жарю вначале морковь с луком, потом добавляю мясо, еще чуть-чуть обжариваю и выключаю. Затем ложу рис, специи, соль и наливаю воду. Крышку закрываю, клапан тоже, и включаю приготовлление плова.

Уф,завтра Юнит привезут наконец-то,Оборотень Ума .где вы для своей мульти рецепты берёте?

мамаПружинки
где вы для своей мульти рецепты берёте?

на сайте Мультиварка.ру

Спасибо.добрый человек.

Stockholm

VENT-клапан открыт, работает как мультиварка
SEAL-клапан закрыт, режим скороварки
Правда я все кроме выпечки делаю в режиме скороварки, мясо мягкое, овощи еще ни разу не разварились

Катёночка

режим VENT, или вобще клапан снимаю. Печет хорошо, только верх бледня-бледней

kvetek
рисовую делаю так
1 мультистакан риса круглозерного
6 мультистаканов жидкости(вода+молоко в любых пропорциях)
соль, сахар
15 минут, режим рис, клапан закрыт
после окончания режима дать постоять 20-30 минут на подогреве
положить масло

для овсянки - крупа/вода соотношение 1/4 или 1/5
режим рис. 7-10 минут, клапан закрыт

так же делаю, только масло кладу сразу

Кедровый орешек
VENT-клапан открыт, работает как мультиварка
SEAL-клапан закрыт, режим скороварки
Правда я все кроме выпечки делаю в режиме скороварки, мясо мягкое, овощи еще ни разу не разварились

Спасибо! уже приготовила творожную запеканку в режиме мультиварки, очень вкусно получилось :)

Блиииииииииин.привезли только что не знаю как подступиться,че-то нажала на кнопку,потом прочитала,что щас включится и начнёт готовить,быстро из розетки выдернула.я её боюсь,у меня всегда с техникой на Вы было,даже не на вы а на Имя Отчество.как щас жить.Девочки пожалуйста подскажите,как с Юнит 30 обращаться,там можно её выключать кнопочкой ,или только из розетки выдёргивать.я когда инструкцию начинаю читать,у меня технический кретинизм просыпается, ниче не понимаю,как жить(((

Stockholm
уже приготовила творожную запеканку в режиме мультиварки

напишите рецептик, плиз

мамаПружинки

там же есть кнопка отмена, слева верхняя, в чем проблема то, я только не поняла вы туда продукты положили, или решили просто так включить %)
Мне когда привезли скороварочку, я тоже несколько дней ходила вокруг да около нее, все боялась. Потом попробовала приготовить рисовую кашу, ну и теперь уже готовлю в ней постоянно. Не бойтесь, страшно только в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы