Мультиварка

Доброе утречко всем!Скажите пожалуйста девчата усли в течении дня происходит отключение эл.энергии
а мультя на отложенном старте есть риск что придя домой она будет хотя бы холодной.Вобщем сбивается ли
программа или есть память???Боюсь я чёта.

мне вчера привезли :y_0028: довольна как слон...теперь вот только не знаю что приготовить :y_0016_1:
есть говядина,картошка,кабачки и баклажаны-что можно приготовить из такого набора???

Катёночка
мне вчера привезли

А мне сегодня.Ужо борщец сварила.Муш сказал вкуснааа!

мне подарили Филлипс. никак понять не могу..написано "готовить в режиме "каша", а такого режима там в помине нетю.... :( это что я без каши значится буду?? :( :(

Привет всем. Мне тоже муж подарил мультиварку полярис, успела приготовить картошку с мясом(вкусно получилось), суп (так себе на плите вкуснее), плов( на плите в казане всегда рассыпчатый, тут получился немного слипшийся но вкусно), молоко сделала топленое так ради интереса,быстро и вкусно. Ну и что мне понравилось больше всего это бисквит(приготовился правда за 2 часа времени,1ч30м на выпечку остальное на замешать теста. Конечно ожидала я как то большего, все равно приходиться следить чтоб не сгорело, в прицепе думаю не долго она у меня будет в приоритете.

Посоветуйте, пожалуйста! Сестре хочу на ДР мультиварку подарить. вот как выбрать какую - уже голова кругом идет! про каждую есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Взять ли Мультиварку-Скороварку? в ней вроде как можно готовить и без давления в режиме просто Мультиварки. или просто взять мульиварку? какую ?)
бюджет 3 500 р

Девочки, вот, жила без мультиварки и не жаловалась После этой темки поняла, что дальше жизни без нее нет
Какую выбрать из этих, сижу голову ломаю:
мультиварка (скороварка) Land Life YBW40-80A металл 4л ( электронное управление )
Redmond RMC-M10

купила мульти-скороварку Редмонд 4504. Подскажите, где найти рецепты именно для нее? Роюсь-роюсь, она редко попадается... ((

Прынцесса
купила мульти-скороварку Редмонд 4504. Подскажите, где найти рецепты именно для нее? Роюсь-роюсь, она редко попадается... ((

я пока только заказала эту мультиварку, там вроде написано, что к ней идет книга рецептов, еще зарегистрировалась на сайти мультиварка .ру, там есть тестирование этой модели+кое-какие рецепты

Stockholm

книга рецептов есть, но я бы не сказала, что в ней собраны рецепты, с которых нужно начинать - они все-таки специфические. А самых обычных нет - плов, например. Если кто-то в ней готовил плов - напишите рецептик, плиз.

Прынцесса
напишите рецептик

Обжарила лук морковь(масла немного),туда же мясо+томат+приправу ещё мин.15обжаривается
затем сверху промытый рис,залила крутым кипятком,закрыть крышку на 15 мин.

Я полную чашу капусты натушила с сосисками.Уже съели!!! Ваащще готовить приходится каждый день
толи чаша для нас мала,толи нужна ещё одна чаша ;)

ТаNич Ka
залила крутым кипятком

сколько воды надо?

Прынцесса
сколько воды надо?

Примерно на палец выше уровня риса.Я налила вровень с рисом,верхняя часть риса примерно
см. на 2 была оч. сухой,даже когда перемешала плов был суховат,можно было добавить
водички и ещё попарить,но хотелось есть.В следующий раз сделаю поболе водички.

чет я не поняла,а как в 4504 на пару готовить то???там решетка такая узенькая.воды совсем-совсем на дно.в итоге пригорело дно все.зато котлеты лучше чем в пароврке получились.но меня как то смущает эта решеточка...как выходите из положения??

Тож как- то смущает эта подставочка,искала в магазах альтернативу.В Тескоме видела ромашку
кто то её здесь уже рекомендовал,стоит ок.800р.,в стокмане тоже приспособа силиконовая по цене 1390р.
моя жаба не позволила мне таких приобретений.Так что пока в поисках.

привезли Редмонд 4504, ничего не понимаю, готовила в ней четко по рецептам из приложенной книжечки, результат - овсяная каша как сухой блин, хотя соблюдала все пропорции и требования, овощное рагу с мясом - мясо жесткое, а овощи все сильно разварились. У кого такая мультиварка-скороварка поделитесь, где нормальные рецепты берете для этой модели? И еще, в ней только как в скороварке готовить можно? все рецепты в книжке вроде только как для скороварки?

Stockholm
овсяная каша как сухой блин

на каши я давно убедилась, пропорции крупа/жидкость надо брать 1/4, или 1/5. иначе густо очень.

Stockholm
овощное рагу с мясом - мясо жесткое, а овощи все сильно разварились

мясо получилось просто божественным.овощи не разварились,за исключением баклажанов.
ставила на 2 часа на режим тушение.

посоветуйте,как сделать плов в мульте 4504?
есть мясо для шашлыка -свинина в маринаде,с выходных упаковка осталась.как из этого сварганить плов по быстрому??

и какой рис лучше брать?

Чёпачёха
мне подарили Филлипс. никак понять не могу..написано "готовить в режиме "каша", а такого режима там в помине нетю.... это что я без каши значится буду?

оооо, у меня тоже филипс (3033). подарили вчера. что-то я пока не могу с ней разобраться. Вы как, освоили уже? я пока в ней только банановый торт изготовила из книжки рецептов, но он че-то не поднялся в ней совсем %)

Катёночка
посоветуйте,как сделать плов в мульте 4504?

делала на прошлой неделе в 1 раз. лук обжарила в чаше с открытой крышкой, потом морковку добавила, тоже пожарила, потом мясо - тоже поджарила. Рис положила, специи, чеснок и соль, кипятком залила повыше риса на 1 см примерно. На режиме мясо варила 25 минут (после 20 минут попробовала, мясо не совсем мягкое было). Получилось вкусно.
Рис брала отборный длиннозерный.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 11:45

Катёночка
как из этого сварганить плов по быстрому??

делаю так:
обжариваю лук+морковь, добавляю мясо, обжариваю.
Добавляю 1 мультистакан воды, ставлю на 20 минут в режим мясо с закрытым клапаном.
Открываю, кладу рис, воды на 1 см выше риса. Режим Рис с закрытым клапаном на 7 минут.
Специи по вкусу.
После окончания режима дать плову постоять минут 15-20 в мульте

Катёночка
мясо получилось просто божественным.овощи не разварились,за исключением баклажанов.
ставила на 2 часа на режим тушение.

а клапан в каокм положении был? я правильно поняла, что это вы в режиме мультиварки делали? просто по рецепту из книжки я делала с закрытым клапаном и там время на режиме "Овощи" всего 15 минут. Пожалуйста, объясните как в этой модели готовить именно как в мультиварке, а не в скороварке :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы