Мультиварка

Девочки! А Brand 37502 - это просто мульварка или скороварка?

Мультиварка Panasonic SR-TMH18
а в такой мульте можно суп варить??

Znayka
никак юнит 1040 не могу купить:

тока что заказала [a url=dom.utinet.ru/electrocooker/unit/usp_1040d/173109/]тут[/a] доставка дороговата только(((но все равно 2990 вышло и сумка холодильник в подарок ;) в среду забираю

Мила_86
Мультиварка Panasonic SR-TMH18
а в такой мульте можно суп варить??

не можно, а нужно. Вкусно получается

позвонили сказали осталась одна и брак %)

запуталась.какую купить мулинекс 4000, панасоник 18,редмонд 4504 или еще чего...понравились еще поларис,и витесс чисто по внешнму виду и набору функций.. :t_0024: КАКУЮ КУПИТЬ???нужна именно с функцией скороваркиююююа вот в поларисе еще можно и йогурт делать....

заказала редмонд 4504, завтра обещали привезти, жду))

что выбрать?панасоник 18 или редмонд 4504????

а в редмонде можно жарить?курица с корочкой получится?

как я понимаю панасоник это мультиварка, а редмонд мульти-скороварка

заказала редмонд :)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, так и должно быть? Во время приготовления мулька (панасоник) как потрескивает периодически. Купила сегодня, ковичок, поэтому не знаю как должно быть?

Катёночка
заказала редмонд

и я в итоге)в пт забираю

Сегодня в Эльдорадо по акции взяла Polaris PPC 0205AD за 3199 руб.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:21

Катёночка
а в редмонде можно жарить?курица с корочкой получится?

жарить можно с открытой крышкой в любом режиме, или при закрытой крышке, но с открытым клапаном( режим мультиварка). С закрытым клапаном(скороварка) скорее тушеное получается

ну вот,не могу зарегистрироваться на мультиварке.постоянно пишет что код введен не верно.хотя я точно правильно все ввожу :(

Катёночка ну вот,не могу зарегистрироваться на мультиварке.постоянно пишет что код введен не верно.хотя я точно правильно все ввожу

а вы два раза одно и тоже вводите? у меня сначала тоже не получалось, пока я внимательно не прочитала))

всем привет! Я тоже новичек в Вашем клубе :) Скажите, у меня панасоник мультиварка, она всегда так долго кашу готовит? или необязательно час ждать? Или вот на режим подогрева поставила и она греет минут сорок. Мне свекровь говорит, никакая микроволновка не нужна, но чета я не в восторге %)

Я вот тоже пока особого восторга не ощутила %) муж только смеется на до мной, что на плите кашу бустрее варила, чем в мультиварке (панасоник). Сегодня готовила рис с грибами и овощами на программе гречка, так рис разварился((( но есть можно. Выключать что ли раньше надо. Еще "-" что время не высвечивается на дисплее, не знаешь сколько уже готовится...вообщем пока не поняла всех прелестей в "волшебном горшочке"

Очень хочу поделиться радостью, привезли мне сегодня редмонд 4504 и кекс получился ну просто чудесный семья оценила

MammyIrina
у меня панасоник мультиварка

Ratner
муж только смеется на до мной, что на плите кашу бустрее варила, чем в мультиварке (панасоник).

Девочки, ваша техника под быстрое приготовление не рассчитана. Под это заточены скороварки!
А панасоники рассчитаны в основном на отложенный старт и приготовление без вашего участия. И это тоже хорошо, заложите на кашу все с вечера и утром наслаждайтесь. Или днем сготовьте второе и оставить на подогреве до прихода мужа с работы, будет горячее, как с пылу-с жару!

DolceVita26
Очень хочу поделиться радостью, привезли мне сегодня редмонд 4504 и кекс получился ну просто чудесный семья оценила

пользуюсь 2й мес, довольна как слон! главное сейчас в жару у плиты стоять не надо :)
Все вкусно, а главное быстро. Мужу нравится мясо, 25мин и от кости отваливается.

Катёночка
ну вот,не могу зарегистрироваться на мультиварке.постоянно пишет что код введен не верно.хотя я точно правильно все ввожу

код вводится дважды

MammyIrina
кашу можно готовить меньше по времени, если крупы закладываете полстакана или треть (на 1 порцию). Я выключаю обычно через 30-35 мин каду масло и ставлю на подогрев на мин 10.

про режим гречка. Я никогда не дожидаюсь завершения программы, гарнир из круп выключаю через 20-25 мин, т.к. на этой программе мультя качегарит не хило. Если забываю отключить, то все напрочь пригорает.
В мульте очень вкусно получаются фаршированные перцы (1 час на тушении), творожная запеканка, курица/др мясо с картошкой (как большой горшочек получается). Овощи тушу только на программе гречка, на тушении оооочень долго и не вкусно.

Фишка режима плов в том, что он выпаривает жидкость, пока не выпарит - не отключится. Поэтому плов готовьте строго по рецепту, иначе рис сильно разваривается.

спасибо девочки :) теперь поняла, что жду чуда от мультиварки я на работе весь день, только утром могу все заложить в нее, но чего-то страшно оставлять включенной весь день %) Вы оставляете? а она много кушает электроэнергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы