Мультиварка

Южаночка
Редмонд 4504, мультиварка-скороварка

Осилила всю тему, по цене и отзывам выбрала вот такую, заказала сегодня, 5 июля придет. Одного не поняла: режима выпечки в ней вроде нет, а можно в ней печь?

Южаночка
Южаночка
Редмонд 4504, мультиварка-скороварка

девочки подскажите, читала в отзывах что у нее режимы спутаны, вы не наблюдали такое?

Stockholm
Подскажите, где заказывали/покупали? что-то найти не могу

Заказала Redmond 4504 на сайте E5. Второго числа должны привезти. Жду, не дождусь :) . Скажите, какое блюдо первым приготовить, чтобы сразить домашних вкуснятиной? (муж не очень поддерживал идею с покупкой мульти)

Пятый элемент
Скажите, какое блюдо первым приготовить, чтобы сразить домашних вкуснятиной?

в нашей семье НИКОГДА не получался нормальный ПЛОВ. Так вот, прочитав внимательно рецепт на сайте мультиварка.ру, там он так и называется "настоящий плов" и куча-куча сообщений к нему, сделала все строго по рецепту.... Еле-еле отобрала кастрюлю, потому что ее уже тоже начали грызть
но у нас мультя панасоник 18, рецепт был для нее..

а реально в пределах 3-4 тыщ купить мультиварку с функцией скороварки и отложенным стартом??подскажите где в городе купить такую??прям сегодня же пойду и куплю надоело уже у плиты стоять каждый вечер,вместо того чтоб с сыном гулять :(

Катёночка
а реально в пределах 3-4 тыщ купить мультиварку с функцией скороварки и отложенным стартом??

посмотрите Юниты

Пятый элемент
Redmond 4504

а она с функцией скороварки??

kvetek
посмотрите Юниты

ГДЕ????

Девочки редмонд здесь заказывала chudoposudka.ru/multivarka-redmond-rmc-m4504.html пользуюсь почти 2 мес нарадоваться не могу .

Южаночка
сегодня есть на е96 Редмонд 4504 , цена 4800 Торопитесь !

а я заказала чуть дешевле, но правда ждать неделю, т.к. московский сайт. На е96 на той неделе не было :( .

девочки, я ведь никак юнит 1040 не могу купить: на Озоне нет до осени(((((( Что делать? рассмотреть другую модель (1010, 1020, 1030)? или другой магазин? :(

Znayka
а я заказала чуть дешевле, но правда ждать неделю, т.к. московский сайт

А киньте в личку, пож. где заказали :)

SAVANNА
Лара
BRAND 37501

:=-O: я такого вообще не писала.... цитируйте в сл. раз повнимательнее, плиз. ;)

Юлюсия

Лара
я такого вообще не писала.... цитируйте в сл. раз повнимательнее, плиз.

Юлюсия

Сайт www.E5.ru

Znayka

пардон

Пятый элемент
Сайт www.E5.ru

спасибо большое :rose:

iguasha
прочитав внимательно рецепт на сайте мультиварка.ру, там он так и называется "настоящий плов"

Ой, а дайте ссыль, плиз?

Девочки, вопрос к обладательницам мулинекс 4000.
Сборник рецептов хороший не попадался на форумах?
Пока сама по крупицам собираю и копирую в файл. Готовлю обычные блюда, к муле приноровилась. Но интересно и поэксперементировать.

Znayka
девочки, я ведь никак юнит 1040 не могу купить: на Озоне нет до осени(((((( Что делать? рассмотреть другую модель (1010, 1020, 1030)? или другой магазин?

Купите [a url=shop.polaris-ural.ru/index.php]тут[/a] 3 штуки в наличие есть ;) и будет вам щастье :)

Golden Lady

Я им звонила в четверг - нет в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы