Мультиварка

Ну где же купить к мульте поварешку пластиковую, а то ложкой, которая в комплекте шла, суп не начерпаешь. Прям душа воет, когда муж скрести нашей поварехой алюминиевой по мульте начинает %)

mamaboysekb
Ну где же купить к мульте поварешку пластиковую, а то ложкой, которая в комплекте шла, суп не начерпаешь.

tescoma-shop.ru/ishop/catalog
в тескоме точно есть

mamaboysekb
Ну где же купить к мульте поварешку пластиковую, а то ложкой, которая в комплекте шла, суп не начерпаешь. Прям душа воет, когда муж скрести нашей поварехой алюминиевой по мульте начинает %)

в Карусели есть (парк-хаус в частности, там точно есть, себе покупала).

mamaboysekb
Ну где же купить к мульте поварешку пластиковую

да везде! В "Ашане", и в "Магазине постоянных распродаж", сегодня в "Звездном" такую посуду видела ;)

Южаночка
а расскажите подробнее

лук, морковь обжариваю при открытой крышке, потом туда мясо кусочками, солю, приправки. Обжариваю пока мясо не зарумянется. Засыпаю рис, добавляю воду, перемешиваю. Закрываю крышку, клапан закрыт, программа мясо, 15мин.
плов рассыпчатый

Южаночка
а почему не в скороварочном режиме, долго как-то?

в скороварочном режиме мультя не печет, некуда выходить пару, выпечка просто мокнет. В обычных мультиварках и духовках вроде столько же по времени печется

Где купить емкость для готовки на пару к Супре?
Спалила я ее :(((

Джезва
Где купить емкость для готовки на пару к Супре?

а силиконовая ромашка не подойдет? я к своей купила, у 4504 неудобная решетка, с нее все падает

Южаночка
сколько того и другого?

Сегодня готовила плов: лук, морковь, мясо обжарила без крышки, потом туда добавила рис - 400 гр., воду - 500 мл., соль и приправу для плова, примерно по чайной ложке. Режим рис - 12 минут. Получилось

Южаночка
Девочки, а рис вы какой для плова используете ?

:) какой в наличие имеется, сегодня был круглозерный

Южаночка

а какая к вам мультиварка приехала? ;)

на плов беру пропаренный, на каши шлифованный

Дамы,в Эльдорадо Панасы завезли 4,5 литра. 4600 рэ вроде

Южаночка
как ? рецепт хочу

делаю по этому рецепту
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
только у меня не получается такой густой, как на фото. Делаю уже 2 недели на ночь. Пробовала уже и разное молоко и закваску поменять, все равно чуть гуще питьевого получается. Сегодня попробую по другому рецепту сделать.
Плов пробовала такой, рис у меня был пропаренный. Каши тоже из него варила
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
на этом сайте вобще много рецептов и для скороварок и для обычных мульт, которые можно под нашу скороварочку адаптировать

а где юниты берете?

смотрите на "озоне" с доставкои нормалек

Южаночка
Требует регистрации, если не трудно- черкните рецепт йогурта

Кипячу молоко 1л, остужаю до 35-37, добавляю йогурт Активиа 1 баночка ,разливаю в баночки или кружки. Ставлю баночки в кастрюльку с водой так, чтобы воды было по горлышко банок, температура воды как и молока. Закрываю крышку мульти и ВСЁ! ВКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО! Через 8 часов йогурт готов, но может он и раньше готов, не знаю, я делаю на ночь.
Фото с сайта. У меня такой густой не получается

хозяика

спасибки)))

Кедровый орешек
Кипячу молоко 1л, остужаю до 35-37, добавляю йогурт Активиа 1 баночка ,разливаю в баночки или кружки. Ставлю баночки в кастрюльку с водой так, чтобы воды было по горлышко банок, температура воды как и молока. Закрываю крышку мульти и ВСЁ! ВКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО! Через 8 часов йогурт готов, но может он и раньше готов, не знаю, я делаю на ночь.
Фото с сайта. У меня такой густой не получается

делаю точно также, у меня густой, как на сайте. молоко не кипячу, только нагреваю -ну когда как-результат одинаковый

Кедровый орешек

молоко надо жирное, чем жирнее-тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы