Мультиварка

Vishnya211
Только вот рецептов для этой модели пока мало, а может плохо искала. Я влюбилась я в этот чудо-горшочек!

Рецептов мало, ага! давайте обмениваться, обладательницы Юнитов!

я сегодня запекала целый кусок говядины, грамм этак 300 или 400. Потом отрезала ломтиками, остальное в фольгу завернула и убрала в холодильник , вот и колбасу не надо покупать

вот мои замеры для юнит- горох-20 мин.,суп -15 мин.(если солянка с перловкой-то 18мин.), слоями картошка с мясом-режим мясо 15 мин.,приготовить холодец-40 мин., гречка с фаршем-режим рис-8 мин.,рыба на пару-5 мин.-режим рис(т.е. выбираю примерно подходящее время для приготовления из режимов и корректирую),картошка на пару режим рис-8 мин., котлеты на пару +в чаше греча-режим рис-8 мин. Вот еще информация- montinyak.ru/2012/02/18/vremya-prigotovleniya-v-skorovarke/

блин, девочки, что то я очкую вчера все почитала и не знаю с чего начать. Попробую обед сегодня приготовить, надеюсь на голову мне его не оденут У редмонд книга аж на 200 рецептов, буду ченить из книжки готовить,потом отпишусь что получилось :)

oksanchic
вот мои замеры для юнит-

спасибочки за информацию!

mamaze
Попробую обед сегодня приготовить, надеюсь на голову мне его не оденут

нееее, точно не оденут)))) за уши не оттащишь! начни с простого - жаркое какое-нить, я с плова начинала, вкуснотаааааа

Ymochka
нееее, точно не оденут)))) за уши не оттащишь!

Ну вот потушила я курочку с овощами - с картошечкой, капустой, перчиком, кабачком и специями. Запаааах - обалдеть!!!! На вкус тоже!!!! НО! есть какой то химический запах, хотя я все хорошо промыла(МВ) Почему так? Неужели все время будет этот специфический привкус химии? У вас так было?

mamaze

Я перед перым использованием мульти, налила воды, включила режим варка на пару и кастрюля хорошо прокипятилась. Еще говорят, можно кашу какую-нибудь на воде сварить и протом выкинуть. Запаха не будет.

mamaze
Неужели все время будет этот специфический привкус химии? У вас так было?

да-да, у меня первоначально тоже запах был, сейчас ушел.

Девочки, как мультю моете?

mamaze
есть какой то химический запах,

у меня только первый раз был в пюре картофельном, тоже испугалась что навсегда :)

Урааааа!Мультю привезли!Уже сварганила картошку со свининой!Обалдеть вкуснятина!

mamaze

Свинина тушеная стр. 72. Я еще помидорку добавила!

Запаха не было никакого,кроме вкусного!

oksanchic
у скороварок ,по моему убеждению, просто предоставлено примерное время для блюда.

Далеко не так.... На каждой программе определенное время и давление... И время приготовления меняется от объема тоже примерно в разбеге 10-20% ;) А вообще для мясо аналогичные режимы: тушение, тушеное мясо, мясо... ищите примерную программу, или создавайте свою...

Девочки, обладатели Юнитов... подскажите чаша там какая, по антипригарному покрытию интересуюсь?... ;)

Okv7
Девочки, обладатели Юнитов... подскажите чаша там какая, по антипригарному покрытию интересуюсь?... ;)

подозреваю аналог тефлона... темная, ячеистая поверхность... Ничего не пригорает.

Всем приветик

Vishnya211
Ну все! Теперь я тоже в ваших рядах

mamaze
привезли мне сейчас всетаки редмонд 70 -какя она красавится

Пока попробывала приготовить кукурузную кашу.Получилось вкусненько.С утра встала все положила и пошла своими делами заниматся.

Девочки, подскажите

MaMaLiZi
редмонд 70

она скороварка? Сколько по времени в ней блюдо готовится?

(натусик)

Вообще на ней написано что мультиварка!Когда же на модели 4504 написано мультиварка - скороварка!Хотя в инструкци написано что обладает функциями:

Эл.плиты,скороварки,пароварки,аэрогриля,хлебопечи,фритюрницы,и микроволновой печи!Это написано в книжке!
Я вчера делала мясо с картошкой по рецепту 1 час,но можно было и меньше!Потом пекла кекс тоже около часа,но верх был белый,я его перевернула и еще минут 20 подержала.Малость подрумянился! Сегодня делала рисовую кашу.На режиме молочная каша.Получилось нормально,рис разворился.Но по мне рис немного жестковат и каша получилась немного густая.Добавила молоко и на подогреве 10 минут! Завтра попробую больше молока налить!

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:39Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:40

***ирина***

Спасибо. Все таки не скороварка она наверное. :(

(натусик)
она скороварка? Сколько по времени в ней блюдо готовится?

она мультиварка.Каша варилась 40 минут.Но мне и не кспеху.

MaMaLiZi

Согласна!Уже плюс стоять над ней не надо!

MaMaLiZi
Каша варилась 40 минут

***ирина***
Уже плюс стоять над ней не надо!

Тоже верно. ;)

Okv7
На каждой программе определенное время и давление...

ну давайте тогда(а нас много)определим время и режим приготовления для блюд для каждого из юнит,вот в юнит 1040 нет режима суп-так на каком режиме его готовить? в юнит 1030 нет режима пароварки-тож как приготовить тогда рыбу на пару или картошку?

Да и выпечка супер получилась!У меня духовка такое г..... Даже мечтать не приходилось что такой кекс получится по высоте!

Девочки, подскажите, пож-та, если в описании указано, что можно готовить на пару, то поддончик для этого обязательно идет?

Neonka
если в описании указано, что можно готовить на пару, то поддончик для этого обязательно идет?

Да должен в комплекте идти

Я сама-то тоже обладательница мультяшки, сейчас свекрови в подарок ищу, хочу чтоб обязательно на пару готовить, а в некоторых моделях не пишут, что поддончик идет в комплекте. Вот и пугает, что куплю, а там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы