Мультиварка

Девочки, у кого Юнит, киньте рецептик выпечки какой-нить несложной, чтоб стопудово получилась, а то последнее время в духовке не тортики, а блинчики получаются

Девочки, а подскажте, пожалуйста. Вот мне мама придарила мультиварку BRAND. Пробовала пока только кашу в ней варить, вкусно. Вопрос такой, вот я нашла хороший рецепт для мульти, там написано "Мясо с картошкой" (панасоник 18). Это что в означает в Бренде не получится?

oksanchic
если в оз.е будете заказывать-1030 нет,есть в наличии только 1040,а 1020 в конце апреля и то под вопросом. да в общем все они неплохие юниты.

нее я больше ждать не буду, месяц уже жду Redmond и тишина видимо закажу юнит 1040

вообщем не дождалась я понедельника (чего ждать, все равно деньги при получении) и заказала на озоне юнит 1040.

Девочки у меня вопрос ко всем счастливым обладательницам мультиварки, какая мощность у вашей мульти ,как активно вы ей пользуетесь(ежедневно , раз в неделю . или...) и не шокирует ли счет за электричество?
Планирую купить панасоник ,такой есть у мамы и подруги(только литраж разный) подруга после месяца использования его задвинула подальше сказав,что на счетах за эл.энергию так разориться,а вот мама говорит,что особой разницы не увидела и юзает регулярно %) то ли это из за мощности то ли из за.....даж не знаю
А как у вас?

YaNataha
подруга после месяца использования его задвинула подальше сказав,что на счетах за эл.энергию так разориться

ну не знаю, не знаю, я вот наоборот вычитала, что меньше электроэнергии расходует (только у меня скороварка), ну по крайней мере, меньше чем плита электрическая, или я на плите по полтора часа бывает парю-жарю или тут - 20 мин

Ymochka
или я на плите по полтора часа бывает парю-жарю или тут - 20 мин

У нас троих газ,поэтому :( эл.эн считается по другому.Но вот я не думаю, что прямо так сильно по карману бить будет. С заменой газовой духовки на электрическую я не особо разницу в кол-ве потребляемой эл.энергии ощутила.Хотя готовлю в ней регулярно.
меня привлекает горячая,свежая кашка на завтрак :) А ночью эл.эн в 2 раза ниже

хочу и я написать свой отзыв о мультиварке /скороварке: начиталась я о этом чудо звере здесь на форуме, проштудировала инет, и решилась заказать юнит 1020д, сначала ждала ее появления 3 нед., потом 2 недели она ехала ко мне, и вот наконец то пришла :D развернула я ее дома и прифигела :shock: она такая большая как космический корабль , муж говорит ну что пошли пробовать это чудо агрегат , решила сварить первый раз овсянку, все засыпала, нажала кнопочку, а клапан не поставила герметично, стои ждем,что будет, тут она как запыхтит, зашипиит :D мы с мужем переглянулись и отошли она давай еще сильнее, мы выбежали из кухни стоим смотрим а из нее уже каша лезет, муж "орет" мне вот ты х..рню очередную прикупила :D я в шоке, думаю вот блин деньги на ветер выкинула :( побежали отключли счетчик, потом из розетки выключили, подошли к ней ч/з полчаса гдето, потом я отмывала стол, мультю, и тихо материалсь про себя муж пошел разбираться дальше с инструкцией, вдруг мы что то не правильно сделали, и опаньки клапан то не правильно поставили , теперь я нежно ее люблю :love: готовлю все практически в ней, только выпечка в духовке, мясо за 20 мин. нежное, такое на газу варить часа 2, а то и более, ну и времени на готовку мньше тратится закинул и пошел, ни чего не убежит и не пригорит, как это обычно у меня и бывало , ах да, муж тоже оценил блюда в ней, так что девочки рекомендую

ТиМ@
так что девочки рекомендую

отличный отзыв

olechka

спасибо ;)

Ymochka
Девочки, у кого Юнит, киньте рецептик выпечки какой-нить несложной, чтоб стопудово получилась, а то последнее время в духовке не тортики, а блинчики получаются

Стопудово получается, и уже не раз :

[a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]с дружественного форума[/a]

Я ставила режим Выпечка, 2 раза, но второй раз не до конца. в общей сложности нужно всего 28 минут.
Если добавить сушеные абрикосы или чернослив, то вообще-ням-ням))

Mashusya
Стопудово получается, и уже не раз

оооо, спасибочки, седня приготовлю, как раз все ингредиенты есть!

super_koshka
Redmond RMC-M 4504

Я тоже ее заказала, в Топ-Шоп+ весы кухонные в подарок с доставкой и весами она мне обойдется 4430.Сказали что через 2 недельки придет

а еще новый редмонд -70 есть у нас в екатеринбурге на Е-96 и стоит что то 5980, дешевле чем на сайте редмонд. вот идумаю може лучше ее надо было заказать. Девочки подскажите пожалуйста.

mamaze
Сказали что через 2 недельки придет

как придет, сразу пишите, что и как. мне с е96 еще не звонили, значит, не появилась она у них :y_0007:

mamaze
а еще новый редмонд -70 есть у нас в екатеринбурге на Е-96 и стоит что то 5980, дешевле чем на сайте редмонд. вот идумаю може лучше ее надо было заказать. Девочки подскажите пожалуйста.

Я себе заказала в пн привезут потом отпишусь что да как

о! чего нашла www.u-mama.ru/board/index.php

Ну все! Теперь я тоже в ваших рядах :) Попросила у меня мама на день рождения мультиварку. Начиталась этого форума и заказала ей Юнит 1040. Привезли, стояла у меня несколько дней, мама разрешила проверить. Решила начать с простого. Вот вчера приготовила в ней картошку с мясом. Просто закинула все в нее (мясо, картошку, лук, морковь), посолила, поперчила и на режим "бобовые". Сама ушла ребенка кормить, спать укладывать. Через 40 минут все само приготовилось! Такая вкуснятина получилась! Вкус, как будто в чугуне на костре тушили. Муж сказал, эту себе оставить, маме вторую заказала
Только вот рецептов для этой модели пока мало, а может плохо искала. Я влюбилась я в этот чудо-горшочек!

Vishnya211
Ну все! Теперь я тоже в ваших ряда

И я и я тоже теперь в ваших рядах! Безумно рада. привезли мне сейчас всетаки редмонд 70 -какя она красавится, такая стильная штучка!!! вот сегодня попробую ченить на ужин забабахать. Пока сижу разбираюсь с инструкцией.

Девочки, посоветую рецепт, из простого, для начинающих мультварочниц!
Куриные голени укладываете на дно, посолить по вкусу, сверху морковь тертая и лук меленько. Я побольше кладу и лука и морковки. Все. Закрыли, на скороварке у меня на режиме мясо готовится 18 минут! Просто и вкусно! иногда,если не ленюсь, сверху на решетку для пара кладу картошечку... Мои домашние эту простоту готовы каждый день лопать!

Зая-я
на режиме мясо

а у моей нет такого режима :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:16

mamaze
редмонд 70 -какя она красавится

И я такую взяла .Завтра привезут! :y_0019:
Так что я теперь тоже практически в ряду! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:53

***ирина***
а у моей нет такого режима

у скороварок ,по моему убеждению, просто предоставлено примерное время для блюда. рис примерно8 мин.,бобовые 20 мин., а так ставьте на любой режим и добавьте необходимое время -суп примерно 15 мин, мясо примерно 18 мин. ну как то так

oksanchic
а так ставьте на любой режим и добавьте необходимое время

За два дня честно перечитала все станицы, потом пошла по инету... в итоге остановилась на

Vishnya211
Юнит 1040

заказала, теперь жду с нетерпением :y_0022: :y_0022: :y_0022: Ух, мне бы до нее только добраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы