Мультиварка

Oleina
у нее крышка снимается?

(натусик)
Не могу найти Озон в Екатеринбурге . Если не сложно, киньте в меня ссылкой пожалуста

[a url=www.ozon.ru/]держите ссылку[/a]
а место назначения в адресе доставки указывается при оформлении заказа :)

raliiisa
держите ссылку

Спасибо большое, добрый человек. Только вот в наличии нет у них ничегошеньки :(

(натусик)
(натусик)

дык еще выкинут - они у них как горячие пирожки расходятся

:y_0004:

raliiisa
дык еще выкинут - они у них как горячие пирожки расходятся

Ну тогда остается ждать и думать какую же все-таки выбрать..

Unit-1020D
Добрый день, дамы. Пасха грядет, хотела испечь кулич в скороварке, но не уверена насчет рецепта. Может есть какой-нибудь проверенный рецепт для таких агрегатов или все же взять обычный, как в духовке печь?

Девочки,я в Юните разочаровалась((. История такая. Пришла она ко мне из Москвы,я сутки попользовалась и сломалась панель сенсорная,я отнесла е в сервис,мне отремонтировали и я забрала сегодня(3 недели ремонт был),сварила кашу и панель опять сломалась,выдает ошибку Е2. Позвонила в Озон,сказали возврат оформлять :( . Буду теперь другую искать,надо опять выбирать. Так-то Юнит понравилась,но мне видать не повезло,а пробывать еще раз,я не хочу.
ЗЫ Кстати,в сервисе мне сказали,что на их панел нельзя нажимать пальцами,а только острым предметом(ногти или палочкой для сотовых(не помню как называется)). Оказывается бывают разные сенсорные панели,некоторые реагируют на пальцы,а некоторые на тонкие предметы. Вот так.

Ameliya

как жаль..
сенсорных панелей в недорогой технике побаиваюсь. как раз из за частых отрицательных отзывов.
у мулинекса обычные кнопки, нормуль.

mamooka
у мулинекса обычные кнопки

скажите,какая у вас мультиварка,(в смысле модель)
И вообще,скажите,а есть скороварки в свободной продаже? Какие и где? Хочется поехать и купить ,а то надоела уже ждать.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:49

у мну мулинекс се 40000

наловчилась печь. такие манники шикарные получаются..прощаюсь с фигурой, с которой не успела встретиться после родов

а чем отличается юнит 1020 и 1040?

Девочки здравствуйте!Вот и я начитавшись темки решилась все таки приобрести этот чудо -горшочек!
От Панасоника решила отказаться пока!Рассматриваю Редмонд модели М 20 и М 70. Разница в стоимости приличная.Первая

• 3000,вторая. + - 7000.Зависит еще от доставки! Хотелось бы услышать отзывы по Редмондам.Ну и в надежде конеш вдруг у кого есть уже такие! :)

М20 multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm20/

М70 multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm70/

Эх..... Такая же проблема, только я никак не могу определиться с выбором между Редмонд М70 и REDMOND RMC-4505. Подскажите люди добрые пожалуйста, у меня уже голова кругом идет %)

Мне кат-ся, что при выборе важно ориентироваться на доступность покупки и СЕРВИСА!!!
Каркать не хочу, но иногда приходится и ремонтировать и сдавать восвояси %)
...а-то придется в Мск по почте отправлять обратно :=-O:

Еще мулинекс рассматриваю, которая скороварка. Как она вам девочки, стоит своих денег?
Правда что у нее чаша керамическая?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 19:14

mamaze
Еще мулинекс рассматриваю, которая скороварка. Как она вам девочки, стоит своих денег?
Правда что у нее чаша керамическая?

стоит своих денег..
а чаша..не керамическая точно. но я покупала в ноябре..может у них скачек произошел))

я долго мучилась, выбирая, и вот в итоге заказала Redmond RMC-M 4504, она еще и скороварка. отзывы хорошие. но заказала уже 2 недели назад, в е96, пока их нет на складе. если у кого-то есть такая мультя, отпишитесь

Девочки, приветик! я вчера стала обладательницей чуда-горшочка Юнит 1040. Пока только кашу вчера готовила и сегодня плов. Вот это вкуснятина - ум отъешь! кашка - как из печки, а плооооов - выше всяких похвал! причем на его приготволение ушлл всего 20 мин вместе с почисткой-порезкой. Такой аромат стоит! уже мужу позвонила, чтоб домой скорее ехал пробовать

Ymochka
горшочка Юнит 1040

а я никак не дождусь-уже 3 недели прошло-родители заказали. не в курсе в чем разница между ней и 1020?

oksanchic
не в курсе в чем разница между ней и 1020?

не-а)))) даже и не смотрела, просто на озоне сначала 1020 заказала, отказали, потом вот эта появилась, ну я бегом на нее кликнула, так что даже не изучала... Муж в восторге от плова, обычно он его готовит, часа 1,5 и вся кухня в масле. Никак поверить не мог, что у меня на плов 20 мин ушло))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:36

вот написала-нажаловалась-тут же пришла скороварка. по ощущениям моя 1030 удобнее в использовании ,чем 1040-у той крышка как то неудобно открывается-даже руку обожгла(на себя крышка открывается,а у 1030 посередине держалка и можно осторожно открыть не обожжешься) и по времени 1030 быстрее готовит. сравнила-у 1030 бобовые 20 минут,у 1040 -40 минут. наблюдаю дальше ... :)

oksanchic
сравнила-у 1030 бобовые 20 минут,у 1040 -40 минут. наблюдаю дальше ...

Девочки, пишите пишите свои отзывы, в понедельник буду заказывать

olechka
понедельник буду заказывать

если в оз.е будете заказывать-1030 нет,есть в наличии только 1040,а 1020 в конце апреля и то под вопросом. да в общем все они неплохие юниты.

проверила-горох так же за 20 минут приготовился в 1040 как и в 1030. :) . так что разница только в литраже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы