Мультиварка

ТиМ@

:( и там нет ничего

ТиМ@
ТиМ@

вон [a url=www.pembi.ru/catalog/121]скарлет[/a] какая-то висит...
На Пемби обязательно надо звонить, у них склад большой и бардак как везде...

ТиМ@
юнит 1020 д

Пришло извещение с Озона, что появились в продаже ;)

Добрый вечер! Купили электроскороварку (хотела мультиварку). Подскажите пожалуйста, как мультиваркой можно ей пользоваться, если да, то как именно.

Всем привет!Никто не пользуется мультиварками Kromax или Sinbo?Расскажите про них что-нибудь пожалуйста

Вот такая меня интересует www.tdbasis.ru/kupit/multivarka_kromax_endever_mc-89/

Ромашкина
Купили электроскороварку (хотела мультиварку).

в принципе, это одно и тоже...
Но, если вы не сообщите нам марку/модель, то, вряд ли чем-нить мы вам поможем

Я не подумала, что марка тоже важна :) . Vitess VS 511

Ромашкина
Vitess VS 511

Ну это скороварка, как и у многих тут. С покупкой вас!! И это именно мультиварка, только готовит быстрее!

Спасибо! :) То есть в ней можно готовить только в режиме скороварки?

Ромашкина
Спасибо! То есть в ней можно готовить только в режиме скороварки?

а там инструкции нет?
Я сама с такой маркой не сталкивалась, но почитайте на Хлебопечка.ru или Мультиварка.ru - на этих сайтах наверняка найдутся и отзывы и рецепты...

инструкция 2 листочка, пока ничего не понятно. Книжка с рецептами, которая прилагается - вообще странная вещь. В ней рецепты и для духовки, и для сковородки, совсем немножко для скороварки. Я пока не могу понять, как кашу в ней варить. Спасибо за советы.

Ромашкина
Я пока не могу понять, как кашу в ней варить.

А вы эксперимент сделайте. Налейте воды, закройте клапан, и выберете программу каша. У вас сначала должен пойти набор давления и только потом сама готовка.

Ромашкина
То есть в ней можно готовить только в режиме скороварки?

Но это ничем не отличается от простой мульти, только быстрее

Ромашкина
инструкция 2 листочка, пока ничего не понятно.

сначала изучите как клапаном пользоваться, где он находится и как за ним ухаживать ;)
Потом попробуйте стандартные программы, ну которые на кнопках написаны - посмотрите, что получится и будете думать или время надо увеличивать или пропорции менять...

В целом с агрегатом разобралась. Сварила фасоль на режиме бобовые, получилось нормально. Правда не понимаю, зачем в рецепте столько воды??? На 1 стакан фасоли 6 стаканов воды. Т.к. первый раз - решила сделать как написано. В результате пол-кастрюли фасолевого отвара и на дне готовая фасоль.
Буду дальше разбираться. Кашу лучше в скороварке варить на молоке с водой или на одном молоке?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 14:01

:)

Ромашкина
Кашу лучше в скороварке варить на молоке с водой или на одном молоке?

кашу, вообще, лучше на воде варить, а потом масло в готовую класть- для здоровья, в смысле...

Спасибо. Но я обычно сперва крупу развариваю в воде, а в конце добавляю чуточку молока. Например, рисовая каша на воде как-то невкусно.

raliiisa
кашу, вообще, лучше на воде варить, а потом масло в готовую класть- для здоровья, в смысле...

а я только на молоке делаю... Вредно, но вкусно!!!!

tayna

спасибо ;) заказала, жду :y_0022:

Ромашкина
рисовая каша на воде как-то невкусно.

сама пополам с молоком варю

Вопрос к обладательницам мультиварок\скороварок - а выпечка там в среднем сколько выпекается? Намного быстрей чем в обычное мульте?

Про выпечку пока ничего сказать не могу - не пробовала еще. Зато сегодня приготовила рыбу - супербыстро и очень вкусно!
Принимайте меня в свои ряды любителей мультиварок :)

На озоне появился Юнит 1040D, отличий с 1020 не могу найти... %) объем чаши тоже 5л и кнопки на панели те же...

Оборотень Uma
отличий с 1020 не могу найти

я так же-нашла только в одном-1040 появится 5 апреля,а 1020 30 апреля. хотят, наверное, денежку срубить у тех,кто хочет побыстрей получить скороварку. хотя разница всего то в 300 р. получается. :)

Это не я
к обладательницам мультиварок\скороварок -

20 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы