Мультиварка

Так
Утром выяснили, когда опять все вышыбло.

:)

Джесса
я в шоке

да не переживайте вы, ща освоите технику и будете

Джесса
готовлю много и вкусно (ну не только мое мнение )

;)
... на мультиварка.ru и хлебопечка.ru смотрели темки?
Там много народу готовит на разных агрегатах много лет - масса советов...

Не расстраивайтесь! Думаю все обойдется. Я тоже новичек, поэтому закладывал продукты по маленьку, и стою наблюдаю. сегодня пробовала творожную запеканку, переборщила с манкой немного. Получился как кекс. Но вкусно.

Так
прикидываю глаза людей в сервисе, когда я им мультиварку с кашей притащу

ВАЩЕ-ТО СТРАННО, они ж под каши заточены...
...хотя, моя первая мультя (Виконт) после первой же каши и крякнула
... но кашу-то сварила отменную

Джесса
датчик накрылся

датчик чего?
диагностика по телефону?

О муж совет дал! Нужно при поднять клапан с помощью ножика. Воздух выйдет и крышка откроется. Если у вас с функцией скороварки.
Это он начитался про енту технику, перед покупкой нашей мульти. Тоже бенетошу хотел купить.

Джесса
либо приедут заберут и увезут с кашей
пообедают мужики хоть

Джесса
попробовала сварить кашу. все поджарилось, хотя делала точно по рецепту

ВООООТ. Вы пошли по моим стопам.... Именно в бинатоне, каши не варятся по рецепту. На какой-то страничке я предупреждала об этом!!!!! Ну не варятся каши на программе "крупы", зато получается отличные на программе "бульон" (тоже надо настройки поменять стандартные) не поленитесь... На мультиварке.ру все подробно написано. Такая "беда" и несоответствие только с молочными кашами.... Остальное все хорошо и даже отлично.... готовлю по книжке рецептов. НО, БОЖЕ УПАСИ, ГОТОВИТЬ ПО РЕЦЕПТУ МОЛОЧНУЮ КАШУ в БИНАТОНЕ (это крупными буквами писали на мультиварке.ру)..... Я хотела ее сдавать, мама расстроилась, привезла мне.... Но когда я сварила кашу на программе "бульон" (решила оставить у себя второй мультей, раз у мамы она капризничает), она ее (бинатошу) в охапку и домой к себе снова потащила (такая "корова" нужна самому), каша получается в ней лучше чем в моей дорогой кукушке (и быстрее), но в куку я ограничена стандартными программами, а в бинатоне хоть заэкспериментируйся, можно "подогнать" под идеал!!!! Читайте мультиварка. ру ;)

Джесса
(ну к примеру просто воду согреть, думаю, что наверняка же нужно, как в любой новой посуде)

Зачем? Просто помыть чашу... У меня даже не было мысли просто воду кипятить...
Для Джезвы: www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php (зарегся)
Пока нет регистрации вот рецептик под ссылкой:"""""Очень понравилось варить молочные каши на режиме - БУЛЬОН, очень быстро и без проблем!!!!

Если овсянка - на 1часть хлопьев берем 2 части молока и 1 часть воды(соль, сахар по вкусу)
Если рис, пшено - на 1 часть крупы 3 части молока и 2 части воды(сахар, соль по вкусу)

Режим - бульон - время 8 минут, давление 2

Набор+приготовление+сброс давления= 20 минут и каша готова!!!!! Ничего не убегает, маслом смазывать ничего не нужно!!!!"""" Я так готовлю теперь в бинатоне. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 07:35

девочки, помогите с выбором мультиварки :) какую предпочесть скороварку ланд лайф или мультиварку панасоник? скороварка ланд лайф смущает тем, что готовит очень быстро.. не теряются ли при этом полезные свойства пищи? хотя, панасоник готовит слишком долго...

Джесса
она протухнет

пусть чинят быстрее

Джесса
Джесса

а чего за магзик-то?

11h
смущает тем, что готовит очень быстро.. не теряются ли при этом полезные свойства пищи? хотя, панасоник готовит слишком долго...

Ничего не теряется... О чем Вы?

Джесса
посмотрим, короче

ага, мы тоже

Джесса

И кашки заодно отведают.
Напишите, как вам починят.

подскажите. куплена скороварка юнит-1030. супы,горох,замечательно получаются. для скороварок нашла рецепт творожной запеканки ,делают на режиме суп. не получилась,пригорела-что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы