Мультиварка

Бенатон юзала

Okv7

и послее ее отзывов я сестре подсказала купить эту модель..очень довольна
я бы сейчас то же ее бы купила. тогда когда мулю покупала их еще не было
отсрочка очень пригодилась бы

меня от поляриса отговорили сами же консультанты в эльдо. грят возвратов умотаться. если что я свою мулю не там покупала, то есть ничего другого не впаривали))

Девочки я через Челябински интернет-магазин заказала сегодня мульт. - скороварку Redmond RMC-M4504 за 3990, обещали завтра привезти, фирма по отзовам не надежная RBT. Но вот про Юнит 1020Д, я и не знала, зашла на Озон, там бы мне она обошлась 2600 с копейками. Поторопилась я с выбором? теперь растраиваюсь, живем не богато, каждая копейка дорога. Посоветуйте что делать, отказаться от заказа или всеже Redmond RMC-M4504 лучше? Я не опытная с этой техникой, что легче освоить? Жду очень ответов, переживаю %)

bulavka
Юнит 1020Д

я взяла на озоне перед НГ и ни разу не пожалела. ;)

Юнит 1020Д тут где-то читала, что с ней новичку по-началу трудно будет, вам трудно было или опыт был?

mamooka
к тому же на е96 написано ожидают бенатон

нет ее по факту.Какая все-таки лучше Redmond или Бенетоша???Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:41

привезли мне Redmond мульти-скороварка :), довольна. Заказывала из Челябинска, курьер сказал что Екатеринбург сегодня на мультях помешался, 16 мульт сегодня развез и 12 из них Redmond мульти-скороварка 4504. Ну я сообщила, что это форум ю-мама всему виной лично я из этой темы узнала о мульте, спасибо вам, девочки за просветительство ;)

Джесса
я бы не сказала, что бинетон тут панацеей считают. режима молочной каши нет, скороварки (насколько я поняла) нет, жарки тоже. оказывается, нужно как то хитро на каком то режиме жарить

Бред какой-то... Да, ОТДЕЛЬНОГО режима "молочная каша" нет, но молочные каши получаются отличные на "бульоне", скороварка, она и есть скороварка... причем очень гибкие настройки, на КАЖДОМ режиме (и на автоматическом и на ручном) можно менять давление и время... Жарка? Я что-то вот ни разу не жарила и даже необходимости не было...

Okv7
Жарка? Я что-то вот ни разу не жарила и даже необходимости не было...

А я мультиварку купила в основном из-за возможности жарить - в микре это невозможно, а есть только тушеное на даче надоело.

Джесса
они за 6500 уже продаются, но нужно неделю где-то ждать.

• доставка.вот в раздумье.А на CЗ ARC предлагают?Она как?

Джесса
если что, буду потом свой бинетон тряпочкой от пыли протирать

Не будете... ;) У меня вообще-то кукушка.... Бинатон у мамы... ;)

Chайkа
А я мультиварку купила в основном из-за возможности жарить - в микре это невозможно, а есть только тушеное на даче надоело

Да просто как-то не жарю, вообще я имею ввиду (в том числе и на плите). Но ИМХУется мне, что жарка в мульте это долго... т.е. можно, то можно... но не заточена она под это... По мне проще закрыл крышку и ушел...

Джесса
блин, но больше 20 тыщ за незнакомый девайс я не готова отдать

14500.... Но вот на тот момент, не было вообще ничего (из скороварок с отложенным стартом), даже в Москве.... Мы тогда с mamooka выбирали, она взяла мулинекс, пожертовав отложенным стартом, я ку-ку (вернее муж притараканил, чтобы я ему "плеш не ела" стенаниями и страданиями ), в 2 раза дороже, но зато с быстрым стартом. Потом начали появляться... рейнмонды, бинетоны, юниты....

bulavka
Девочки я через Челябински интернет-магазин заказала сегодня мульт. - скороварку Redmond RMC-M4504 за 3990

Поделитесь ссылкой,пожалуйста)))

ekat.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/redmond_rmc-4504/
только она подорожала, я брала за 3990, стала чуть дороже 4170, еще если будете заказывать, то уточните стоимость доставки, я под акцию попала, мне сразу после заказа на другой день с бесплатной доставкой привезли. А так доставка стоит 400 р. Фирма хорошо работает, оперативно.

на Redmond RMC-M4504 уже кашу сварила перловую за 6 мин. Я в полном восторге

bulavka
Redmond RMC-M4504

советую, легка в управлении, опыта не было, сразу все поняла, что и как, плюс книга идет в комплекте 101 рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы