Мультиварка

Лианор
Вообще сырой? Или просто бледный?

он бледный и и сырой (как будто его намазали) . Попробую перевернуть в следуущий раз.
А как же тогда пицца? ее тоже переворачивать? %)

Aгидель
А как же тогда пицца? ее тоже переворачивать?

Нет конечно.У меня Панас ,всё всегда пропечёное.А вы разные рецепты пробовали,или один и тот же? Может что то с рецептом?

Лианор
Нет конечно.У меня Панас ,всё всегда пропечёное.А вы разные рецепты пробовали,или один и тот же? Может что то с рецептом?

дык а чеу там может быть с рецептом, если тонкая основа пиццы сверху сырая?

:=-O:

Aгидель
Aгидель

чет тут не то...

raliiisa
чет тут не то...

знать бы еще что....

Лианор
У меня Панас ,всё всегда пропечёное.

а вы и пиццу там делали???? класс!!!! рецептик напишите!!!!

Lara&Lera

Я делала вот по этому рецепту [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]Пицца[/a]

Unit-1020
Недавно делала творожную запеканку. О. чудо, хватило всего одного режима "выпечка" (обычно-то приходится два раза его ставить) Отличнейшая получилась - довольно высокая, нежная, творог абсолютно не сухой ) Рецепт: 500 гр творога, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, щепотка соды, 1 белок - в тесто, 1 желток - вылить сверху. Сливочным маслом смазала чашу, все перемешала блендером и на "выпечку"

Unit-1020
Сегодня - новый опус - щи. Получились знатные, единственное - с объемом не рассчитала, 5 литров как есть )
Сварила мясо (свинина) с луком и лаврушкой на режиме "мясо"
Вынула мясо (оно стало оч мягким, повторно не варила), выкинула разварившуюся луковицу, убрала пенку, закинула капусту - еще на режим "мясо"
Когда режим отработал - закинула остальные овощи и на режим "рис".
Итог: вместо почти 3х часов на плите - около 1ч10мин в скороварке )))

kotepla
Unit-1020
Недавно делала творожную запеканку. О. чудо, хватило всего одного режима "выпечка" (обычно-то приходится два раза его ставить) Отличнейшая получилась - довольно высокая, нежная, творог абсолютно не сухой ) Рецепт: 500 гр творога, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца, щепотка соды, 1 белок - в тесто, 1 желток - вылить сверху. Сливочным маслом смазала чашу, все перемешала блендером и на "выпечку"

вот давно хочу попробовать, но как творог притащу - он моментом со сметаной съедается ... не доживает до запеканки... :D

Я делаю пиццу из дрожжевого теста (покупного). Все бы ничего, но очень сухая лепешка получается. Раскатываю лепешку, где-то мм 8 толщиной и на выпечку на 20 минут. Сначала минут 10 с одной стороны, потом переворачиваю. А то совсем белый верх будет. Потом начинку раскладываю и еще на 20 минут ставлю.

Оборотень Uma как творог притащу - он моментом со сметаной съедается ... не доживает до запеканки...

так я его именно для запеканки и покупала ) конечно же смутилась из-за белого верха, но приготовилась она отлично, на пуддинг была похожа

Джесса
то какой фирмы должна быть???

Binatone MUC-2180 и Unit

забыла еще
Redmond RMC-M 4504

ВВС
Binatone MUC-2180

ВВС
Redmond RMC-M 4504

другой вопрос , где их купить.не нашла пока..... :( может появились аналоги?

Как в юните сделать рассыпчатый рис?

В муле нет отложенного. У меня такая. А бентошка в маськовских инет магазинах.

Джесса

обычная мультя..не скороварит. имхо тада лучше панас

Джесса
Land Life

я ее рассматривала, но смутило то, что не нашла сервиса в екб

Джесса
посмотрела мультиварку Moulinex CE4000 - не поняла, там есть отложенный старт или нет? в аннотации на е96 написано, что есть. в комментариях пишут, что нет
девочки, я не могу сообразить, так все таки - что б было все в мультиварке - это какой фирмы должна быть??? (кроме кукушки за 20 тыщ с копейками есть еще подобные?).

если есть возможность то бенатон кузяво, если нет то юнит
если вам нужна со скороварными
к тому же на е96 написано ожидают бенатонСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:09

Джесса
24-часовой таймер

это она и есть

Джесса
отсрочки старта

Джесса
жарки

жарить во всех можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы