Мультиварка

она еще и красотуля к тому же, мультиварочка моя, дизайн замечательный :) а еще забыла объем чаши написать кому интересно 5 л.

ключики
Приехала, мой Unit 1029D.

эээ... может все таки Unit USP-1020D? 29 вроде в природе не существует...

Я ее жду еще. И возник вопрос, как у нее с инструкцией? особенно с положениями клапана? Нормально и понятно? Это первая скороварка у меня... я огромную мамину скороварку из своего детства боялась до ужаса... Эти вращающиеся ролики, пыхтения, брызги кипятка и страшные кипения... Бррррр... До сих пор вспомнить страшно. :) На Юните все цивильно и безопасно? ;) Успокойте что ли...

Оборотень Uma
может все таки Unit USP-1020D? 29 вроде в природе не существует...

да, конечно 1020 :)
с инструкцией все понятно, положения клапана нарисованы прямо на наклейке на крышке, не перепутаешь
вообще чем больше я ей пользуюсь, тем больше она мне нравится :)
думаю и вы не разочаруетесь ;) готовя в ней, я искренне не понимаю за что люди платят , покупая мульти за бешеные деньги %)

ключики
готовя в ней, я искренне не понимаю за что люди платят , покупая мульти за бешеные деньги

Вот верите, нет!!!! Не было на тот момент НИКАКИХ (ни в Москве, ни на ОЗОНЕ) НИГДЕ не было!!!! %) а незадолго до меня тоже были (заказала даже уже Реймонд за 2500, но мне отзвонились и сказали, что нету, еще несколько уже заказала и отовсюду звонки, что нет...) Ну и на зарубежных интернет-магазинах я не искала (ну в Китае, наверное, были... тоже не рыла... ждать около месяца не могла, и заморачиваться пересылкой) СЗ, наверное, были... Открытых не было закупок, ждать неизвестно чего. не хотела. Появились потом.... одна дешевле другой!!!! Себя успокаиваю, что чаша в моей ой, как хороша... Покупают ведь только посуду за 10 000.... :P А так я всем говорю, что нет разницы между мультиварками... Только функционал смотрите... ;)

ключики
я искренне не понимаю за что люди платят , покупая мульти за бешеные деньги %)

Не, это как раз понятно. Люди выбирают из того что есть, а совсем недавно альтернатив подешевле не было. ТОчнее варианты были, но или как уже говорилось - ждать их надо было месяцами, либо в функционале сильно проигрывали дорогим.

Девочки, а кто видел редмонд 4503?вроде функционал хороший,а сама конструкция как? и вообще, что скажете о ней?

девочки а супра 4501 и супра 4511 какая существенная разница? У меня у мамы 4501 бисквиты отличные делает на режими небльшое количество. Сейчас себе хочу мультиварку . Как думаете есть смысл тыщу переплачивать за 4511?

CherryBerry
4503

Не скороварка, а так все как у всех... Нескороварки все так и стоят.

Девочки, наконец-то мне удался рассольник! Общее время готовки - 40 минут, из них сначала 30 минут перловка на режиме "рис".

Подружка
У меня у мамы 4501 бисквиты отличные делает на режими небльшое количество.

У меня 4511. Режим "небольшое кол-во" в ней заменяет "пирог". :)
Плюс снимается крышка и доп. режимы "подогрев" и "поддержание тепла" (этого вроде нет в 4501?)

\~TWIN`S\~
подогрев" и "поддержание тепла" (

есть это в 4501 :)
Просто говорят,что печет 4511 отлично. Это правда? Я очень печь люблю :) В 4501 максимум бисквит можно сделать. :(

Okv7

панасоник дороже. думаете, нет смысла переплачивать?

CherryBerry

зато лучше!!!!!!!! у всех знакомых панасоник,и в субботу купила сама,приготовила,оболдеть,такая вкуснотище!!!!!!!!!!!!!!! очень долго выбирала чё купть,и отзывы читала,и остановилась на ней.

я
зато лучше!!!!!!!! у всех знакомых панасоник,и в субботу купила сама,приготовила,оболдеть,такая вкуснотище!!!!!!!!!!!!!!! очень долго выбирала чё купть,и отзывы читала,и остановилась на ней.

Вроде уже тоже настроилась на нее-вроде как и проверенная временем, и большим количеством людей, и рецептов очень много. Но почитала о Супре 4511 и Поларисе 0512 - в сметении

Подружка
Просто говорят,что печет 4511 отлично. Это правда?

правда. кексы-запеканки, манники - все отлично из формы легко вываливается и не пригорает.

я
зато лучше

Это же скажут и владельцы и Юнитов и Полярисов и Супры... Я вот тоже Панас купила в подарок, а не более дешевые аналоги, сама не знаю почему (там сумма подарка была уже четко очерчена :P ) А все же от программы много зависит! Сейчас сделала гречу, на скорую руку и совсем по другой программе (быстрой).... ну не то, совсем не то (и не недоварилась, а вот просто не такая)!!!! Я то знаю как она умеет гречку готовить... :P Так что, видимо в этом и есть "мастерство" мульти, что всегда методично, по одному и тому же шаблону... А когда сам на плите - постоянная импровизация с кучей отклонений!

CherryBerry
Поларисе 0512 - в сметении

У нас такая.
Что готовить собираешься? Под каши она не заточена, прилипнет все нафиг. Режима "каша" нет.
Вообще многое прилипает, это не очень хорошо.
Но пасту, пельмеши, всякие обжарки и тп, выпечку - хорошо готовит. Это ж аналог Маруччи итальянской, вот под итальянцев и сделано :)
Зато есть йогурты и много другой всякой фигни. Прикольная мультя, но, повторюсь, прилипает к чаше все.

Девочки, у кого Поларис 0205AD, накидайте рецептиков, кто что готовил))) и как сделать меню на русском языке? И вообще какие отзывы?

девочки, подскажите где можно сейчас купить МВ панасоник на 4,5 литра дешевле? Заранее спасибо:)

А я в смятении.Муж подарил сегодня Moulinex MK 7001. Не могу разобраться - вроде бы режима выпечки толком нет... И непонятно, можно жарить или нет? есть у кого такая? Думаю уже менять :(

Кузькина мамо

Мдась, теперь снова в раздумьях. как раз каши бы хотелось. ну и выпечка в приоритете, т к духовка фиговая.
вроде уже настроилась на нее, и по-мощнее панасоника она.
или уже пофиг, взять панасоник...

мирабель

В е96 узнайте-там ее под заказ могут привезти, но цена не указана. позвоните им

CherryBerry

Сейчас Unit (да, да этот самый 1020D) всем советую, сама читаю отзывы и дивлюсь (но она же новая совсем, да?)... Уже посыпались заказы на Озон... Одна я с дорогой самой сижу... Ну так ладно, радует же она меня!!!! Готовила салаты к Новому Году!!!! Какая прелесть... Все отварить одним махом!!!!

Okv7
Unit (да, да этот самый 1020D

пришел!!!!!!!!!!!!!
Ура! Успел мне дедушка мороз его под елку положить. :)
Сейчас напряженно думаю, то ли подождать и не открывать "посылочку" до НГ , то ли уже всю готовку на нее переложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы