Мультиварка

Оборотень Uma
я только размер углядела...

Я искала с большой чашей. 6 литров у меня. И обязательны были отложенный старт, подогрев и скороварка. Остальное все равно примерно одинаково у всех.

Зая-я

спасибо. :)

Девочки, подскажите, плиз. У меня в мульте (Супра 4511) не поднимается выпечка почему-то. :(
Из-за чего это может быть?

\~TWIN`S\~

Может дрожжи старые или мука плохая.Попробуйте в духовке,если не поднимется-нужно менять что-то из ингредиентов.

ключики

Не приехала к Вам ещё кастрюлька ? :)

Урррраааа!!! я победила рис. До смешного просто. Просто рис был плохой. Купила новую пачку - замечательный гарнир, каша и плов!!!

Лианор
Может дрожжи старые

А я без дрожжей делаю

Лианор
мука плохая

Хм, кстати вполне может быть. Сенкс. :)

Девочки посоветуйте недорогую мультиварку, нужно на месяц-два,пока не готов кухонный гарнитур. Плита в новой квартире электрическая с блинами лысьва вроде,боюсь ,что на ней ничего не приготовить. Поэтому нужна мультя ,желательно ,с возможностью печь в ней

Подружка
Девочки посоветуйте недорогую мультиварку,

Вот такую посмотрите.
www.eldorado.ru/cat/detail/71076058/, помониторьте цену по городу, точно знаю, в Норде она ещё дешевле стоила, но счас там её нет.

в "Метро" вроде недорогие есть.

Вчера купила мультиварку-скороварку ARC, классная штука я вам скажу, холодец за 1,5 часа :y_0022:

Зверь Бурундук

Где купили,в СЗ?

Да

Девочки про ARS расскажите )) На сколько литров взять? 4, 5 ли 6? нас пока 3 двое взрослых и ляль.

Все, душа поэта не выдержала.
Заказала

Зверь Бурундук
мультиварку-скороварку

Юнит.
Перед новым годом должна получить... Эх, совратили окаяшки!

Katrin-ka
Девочки про ARS расскажите )) На сколько литров взять? 4, 5 ли 6? нас пока 3 двое взрослых и ляль.

Вот тут ARС обсуждаем www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я взяла на 5 литров, оказалась совсем небольшая. Реально готовить можно в 4/5 объема по инструкции - то есть 4 литра. Готовила вчера кашу на 2 человек. Очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 11:02

Оборотень Uma

Юнит.

Зверь Бурундук
Вчера купила мультиварку-скороварку ARC, классная штука я вам скажу, холодец за 1,5 часа

девочки а пишите плиз еще цены и где покупали :)

Подружка
девочки а пишите плиз еще цены и где покупали :)

в личку написала, потому как не уверена, что не будет расценено как реклама. ;)

Оборотень Uma

можно мне тоже. выбираю все, и выбрать не могу )))

Ура! моя пришла (Binatone MUC2180), цены, кстати, после регистрации на сайте заметно уменьшаются, а что еще порадовало, не пришлось отдельно за услуги ТК платить )))

Katrin-ka
можно мне тоже. выбираю все, и выбрать не могу )))

отписала. :)

Brune
Ура! моя пришла

В технохоме заказали?))) Проверила... После регистрации "цена поднялась" на 200 рублей... Но это, наверное, с доставкой до Екб.? В любом случае уже намного дешевле... мне она 7 "с копейками" обошлась)))) Но она уже давно подарена, некогда было ждать.... ;)

да, там. Цена в рез-те оказалась на 1 т.р. меньше, чем на яндекс маркете. правда на след. день эта мультя подорожала, но я думаю из-за роста у.е.

Brune
Ура! моя пришла

и моя вчера приехала радость панасониковская вчера уже опробовали, красота!!!!

Лианор
Не приехала к Вам ещё кастрюлька ? :)

Приехала, мой Unit 1029D. Очень довольна, успела сделать горошницу (в обычной кастрюле у меня никогда терпения не хватало доварить), получилось хорошо, только чуть жидковато, но это т.к. пропорцию воды не совсем точно подобрала. Мясо потушила- замечательно получилось, хотя у меня до этого муж всегда требовал жареное, но из мульти ему понравилось очень :) Сегодня попробовала испечь пирог простенький, но не поднялся почему-то.... может времени мало оставила (1час) или может разрыхлителя мало положила... не поняла пока, буду еще пробовать.
Самые мною востребованные функции на данный момент - отложенный старт и скороварочность (на мясо 18 мин.!!!!!) В общем мне очень нравится и все это при цене 2340 руб. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы