пищевые приколы

alita
Пиво люблю с шоколадом.

есть такое :) только не обязательно шоколад, могут быть сладкие печенюшки например. в общем что-нить сладкое

Ксенчик
морковку по-корейски

люблю с творогом, который с рынка свежекупленный.

люблю сочетание сладкого и соленого. например сладкую рисовую кашу с маринованными огурцами или с котлетой.
в детстве гречку ела только с молоком и сахаром. мама приготовит котлеты и гречку на гарнир, я котлету аккуратно отодвигала, гречку посыпала сахаром и поливала молокм. так и ела :)

Katie
детстве гречку ела только с молоком и сахаром

Даа!! Это мое любимое блюдо назавтрак. Отвариваю гречу, мужу- с тушенкой, а себе отдельно откладываю, наливаю теплого молочка и сахара,это ооочень вкусно.

alita
Пиво люблю с шоколадом.

я думала я одна с таким извратом ;)

alita
Пиво люблю с шоколадом.

Katie
люблю с творогом, который с рынка свежекупленный.

наверное, очень вкусно.. надо будет попробовать )

Ксенчик

подруга меня как-то научила есть сыр со сгущёнкой..

вкуснотища :)

Рыся

Вариация с мармеладом.

А вот сына от диких ограничений теперь деликатесом считает два тоненьких кусочка черного хлеба, а между ними пластики зеленого яблока. И Грустно и смешно.

У мамы самый большой кайф - сладкая манка в прикуску с мариновным помидором, ну или с соленым огурцом на крайняк.

Сидит ест, аж глаза от удовольствия закрывает, а я не понимаю ни манки вообще ни тем более с соленым помидором :dontknow:

мои братья двоюродные ели бутеры: пряник-колбаса вареная, и запивали водой из под крана, куда мешали варенье Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:18

не знаю изврат это или нет...
кружок лимона помыпать тертым сыром и терым шоколадом. ммм :)
особенно как закуска к коньячку :) но я коньяк не очень. поэтому так просто ем

alita
Пиво люблю с шоколадом.

И я :)

Anka-Manka
сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами

Муж так делает

Ольга (Лёлик)
пряник-колбаса вареная

А я люблю колбасу с печеньем. а ещё - печеньку намазать маслом, сыра кусочек, колбаски вареной и ещё одной намазанной маслом печенькой прикрыть. И все это дело заедали мы с сестрой .. семечками солеными и соком яблочным запивали. Печеньковые бутеры - до сих пор ем, а вот до семок с соком не доходит

Ксенчик
подруга меня как-то научила есть сыр со сгущёнкой.. ))) так вкусно, оказывается ))

КАСТИЛИЯ
Надо попробовать

Detka
вкуснотища

пойду попробую, совратительницы

КаплЯ - растаяла Снежинка
пойду попробую, совратительницы

главное, чтобы сгущёнка была настоящая, вкусная )))) иначе будет гадко...
почему дома нет сыра и сгущёнки?! :y_0016_1:

Ксенчик
сыр со сгущёнкой

однажды увидела, что подруги делает бутер: черный хлеб, мед, сыр. Глаза на лоб у меня полезли. Потом попробовала - вкусно ведь! С белым тоже вкусно)))

Сестра ест пироги мясные с вареньем. Колбасу тоже с вареньем.

Я люблю шоколадные конфеты с черным хлебом.

Всегда любила конфеты, арбуз с хлебом. А помидоры с сахаром - это вообще нечто.))))

мои личные извраты: сладкий творог + окорок + хлеб, причем окорок лучше порезать кусочками в сладкий творог; сыр с кексом (причем отдельно кексы не ем); ну, любимое блюдо "кусочница" - хлеб кусочками, колбаса и помидорки поджарить и залить яйцом, шоколад с хлебом просто мечта.
У подруги муж все запивает молоком и суп и второе. Девочка знакомая очень любит кофе со сливками и солеными огурчиками, причем огурцы лучше макать в кофе и потом есть.

С детства люблю сварить пару яиц всмятку, очистить, размять вилкой в чашке, посолить и засыпать сухариками. Маленькая суп ела только с яблоками вприкуску :) любимый бутерброд - хлеб, хреновина и сверху кольца лука (приходиться есть только вечером)

Valenta
У подруги муж все запивает молоком и суп и второе. о, у меня сын так ест. С молоком все. И рыбу. Соленую.

самый известный из так называемых "тухлых" соусов, это изготовляемый во Вьетнаме Ныок мам. Если почитать о нем информацию, то у большинства брезгливых людей волосы встанут дыбом, ведь его якобы готовят из гниющей на солнце рыбы, но все далеко не так. Малюсенькую рыбешку просто закладывают в дубовые бочки, засыпают солью и под гнетом выдерживают в течении года. Получившийся тузлук и есть тот самый Ныок мам, весьма вкусный, по мнению гурманов, соус. Жители многих восточных стран добавляют Ныок мам и подобные приправы в большинство блюд, подобный же соус был известен еще в Древнем Риме. Производимый на больших предприятиях Ныок мам выдерживается всего месяца четыре и поэтому не столь вкусен, как созданный по древней технологии.

во ужас.... :=-O:

арбуз с хлебом - это не изврат, нормальное сочетание

Anka-Manka
сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами получилась лепешка с лапшой.

Банальная запеканка, лапшевник, макаронник - даже в столовках делают, что вас так удивило-то? Вот селедка под шубой со сгущенкой - на мой взгляд странно, еще меня удивлял сладкий молочный суп (с вермишелью который). А сейчас уже ничего не удивляет Даже соленые арбузы.

Крестная моя - батон с маслом+шоколадные конфеты в прикуску
Мама - кефир сладкий с жареной картошкой
Муж гречку со сгущенкой

Подруга угощала - бутерброды из черного хлеба с соленым салом запивать сладким кофе. Я не прониклась.
Сама очень люблю такое сочетание - бутерброды - булка, масло, соленая красная рыба, чай, варенье.

муж есть бутики с колбасой вареной и прсит булку маслом сливочным мазать для меня это "прикол"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы