пищевые приколы

божий одуванчик
Обожаю на бутер с маслом сливочным положить пару кусочков соленой селедки и запивать это дело сладким черным чаем. Можно бутер по другому: опять таки на бутер с сливочным маслом соленые (но не маринованные) огурцы нарезанные. И конечно с сладким чаем

Так это классика. Даже пасту делают бутербродную из этих интгредиентов. :)
Я как-то в студенчестве лопала бутерброды из того что было (а было немного и по разному), ну например: хлеб с вареньем и сверху свежий капустный лист. Или хлеб с тертой сырой морковкой и сверху кусок жареного вчера яйца. Да много чего приходилось есть, но, правда, не потому что мне это особо нравилось... Хотя тогда за милую душу кидала

BUZZY
а и хорошо, в молоке чота там содерижтся, что не даёт чаю вымывать что-то там из организма

а вы попробуйте яблочки с хлебом!!!!!!!!!!!! ммммммм...

Из детства: пельмени домашние, самолепные с мясом запивать газировкой... сейчас так вроде не хочу :)

В детстве- любая молочная каша обязательно с вареньем или со сгущенкой,сейчас-пиво с зефиром,пельмени с черным хлебом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы