пищевые приколы

Мясо люблю с фруктами :) Причем мясо должно быть перченое :) А из фруктов свежие груши, бананы или яблоко, но сладкое :)

селёдку с укропом люблю, ещё люблю чеснок из огурцов солёныхСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:11

хз, у меня тока муш молокоселедку ест, дак это вроде классика, не он один :)

была в гостях, сели ужинать, макароны с котлетками. Вся семейка посыпала обильно макароны сахаром... я чуть не подавилась...
из личного - ежедневный утренний кофе без сахара в прикуску с сыром с плесенью ;)

На черный хлеб - толстый слой сметаны и крупной солью посолить, да со сладеньким чайком!
или тот-же черный хлеб, намазать майонезом, посолить а сверху еще и соленый огурец, еще вариация на тему черного хлеба: намазать подсолнечным маслом, посолить и чесночку давленого сверху, все варианты - со сладким черным чаем!

Мороженое залить квасом - мммм... любимое лакомство.
Попробовала огурцы со сгущенкой, где-то тут про это прочитала, оказывается, вкусно

у меня в детстве лакомство было лук репчатый порезать кольцами и макать их в земляничное варенье, ммм вкуснотища :)
а сейчас кабачковые оладьи ем исключительно со сгущенкой

соленое сало с хлебом и варенье ложкаме вприкуску
а я сегодня , виноград с курицой гриль
дочка-красную икру с чемнибудь сладким(варенье ,сгущенка, шок.паста),тоже ложками +сыр кусками..говорит очень вкусно %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:33

вспомнила еще - люблю сухое молоко. развести чуть-чуть водой, и ложкаме лопать. :t_0033: или сухое есть прям так, из пачки. а летом в первый вариант только что собранную чернику если, то вообще ням :)

Ри
из личного - ежедневный утренний кофе без сахара в прикуску с сыром с плесенью

ооуу, это мое любимое лакомство. ток я кофе с сахером пью

В молочную манную кашу вылить масло подсолнечное из помидорного салата. Манную кашу ем только так. Так вкуууснооо

Ой, а я вспомнила, щас расскажу, но ведь засмеёте. В Икее в бистро гадские хотдоги - но мне кутчуп там нравится, из чего тока намешивают? Так вот, берешь хот-дог, поливаешь горцицей и кетчупом, и тут же мороженка за 10 руб в руке Она же уже тает и капает, и получается, что острый хот-дог заедаешь этой мороженкой... Вкусно, правда, попробуйте :)

Помню,сестра маленькая была,я ей лапшу быстрого приготовления сделала со специями(случайно)а она просила без....так вот попробовала и сказала,что горько...взяла и туда сахара накидала)))потом эта лапша полетела в унитаз))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:47

у меня бабушка огурцы с медом кушает))))...я попробовала,ничего так)))

NATA66
гадские хотдоги

сосиски лучше магазинных :)

evabel
сухое молоко

о, вспомнила :) у нас одно время в школе было - сухую смесь "малютка" ложками есть. главное - рот не открывать, когда она во рту. но тут обязательно кто-нить рассмешит и вся эта белая шняга веером
как-то нас на уроке оставили без учительницы. мы ели эту смесь, ржали и бегали запивать водой из-под крана. такая молочная дорожка от кабинета до туалета была.

tombe_la_pluie
сахара накидала)))потом эта лапша полетела в унитаз))

я когда пиво в первый раз пила, оно мне показалось горьким и я в него сахар сыпала

Katie

О, вспомнила. В детстве любила жаренную курицу есть с салатом из консервированной рыбы.

evabel
соленое обязательно сладким запью чем-нить. а сладкое заем соленым или острым

В детстве жила по такому принципу. Да только маменьке "добрые,умные люди" нашептали, что такой изврат верный признак проблем с поджелудкой и первый шаг к северному кладбищу.В результате пришлось прилюлно с этой привычкой завязать и научиться делать все тихой сапой... %)

я люблю пиво с мороженым, пирог с картошкой и со смородиновым вареньем, еще сыр люблю с вареньем и мясо с брусничным вареньем , муж смеялся надо мной сначала, щас сам так уплетает а чай с молоком обожаю, без молока вообще его не признаю. сыр с плесенью и с виноградом закусывать, мммм или грушей :) мед с огурцами тоже туда же

Katie
я когда пиво в первый раз пила, оно мне показалось горьким и я

его грела (на батарее ) и горячее пила

Я люблю пить красное вино и есть селедку в рулетиках с начинкой.

Тут уже писали про арбуз с хлебом...А вот арбуз и хлеб,намазанный сливочным маслом....мммм... очень вкусно

в студенческие годы попробовала соленые огурцы и квашеную капусту с майонезом!!!
оказывается очень вкусно!!!

Ксюшемяка
а чай с молоком обожаю, без молока вообще его не признаю

а и хорошо, в молоке чота там содерижтся, что не даёт чаю вымывать что-то там из организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы