пищевые приколы

сегодня зашла к подруге и засвидетельствовала: её маленькая сестренка сидит перед тарелкой куриного бульона и ей крошат туда зёрна граната Нравится так девочке, по друому не ест. Вспомнился один юноша, который мог есть бутерброды с шоколадным маслом и сыром). Интересно, какие у вас есть пищевые приколы?
многие считают бредом докторскую калбасу на батоне. а по мне- отлично. Особенно если запивать молоком.

арбуз с черным хлебом :)

нету. у меня все очень строго с едой. есть жесткие правила, и ни я, ни еда их не переступаем

Я сама так никогда не прикалываюсь, но вот свекровь меня один раз реально в ступор ввела - накормила сына супом с кукурузными палочками (прям в суп их набросала), я ей после этого предложила еще и чай туда сразу вылить, чтоб не заморачиваться %), больше подобное не повторялось.

Пиво люблю с шоколадом.

Брат суп кетчупом иногда заправляет, я люблю шоколадные конфеты с хлебом.
Ещё кто-то про огурцы с мёдом рассказывал, всё никак попробовать не соберусь.

что-то подобное уже было...
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Моя маленькая грязная тайна...)))[/a]

alita
Пиво люблю с шоколадом.

ага, было... сейчас вообще правда пива не люблю.
Люблю черный хлеб с медом.

alita
Пиво люблю с шоколадом.

даа)) раньше с меня все улыбались- я если под пиво что беру, то только шоколад

Ксенчик
что-то подобное уже было

нее, там тема плебейских пристрастий, а тут- необычных сочетаний!

батон+мед+ колбаса!
огурцы в сгущенку мокать! все родные уже привыкли

мана
огурцы в сгущенку мокать

вот где жесть

EvaBelle
нее, там тема плебейских пристрастий, а тут- необычных сочетаний!

всё равно всё скатилось потом до всяческих невообразимых сочетаний

а что ? огурцы то свежие! вот соленые это изврат наверно!

соленое обязательно сладким запью чем-нить. а сладкое заем соленым или острым

Я люблю яблоки с белым хлебом. Но редко. Брат у меня беляши любит макать в варенье)

evabel
соленое обязательно сладким запью чем-нить

на эту тему вспомнила - люблю фисташки кофе запивать.. )

Муж сестры пряники в майонез макал (правда, по приходу из армиии )

бывший мч не мог пить пиво без мороженного :=-O:

Marybet
Брат у меня беляши любит макать в варенье)

Ксенчик
на эту тему вспомнила - люблю фисташки кофе запивать.. )

:) во, кофе растворимый не могу без молока, а натуральный с молоком не могу пить.

а чай с молоком- это изврат по-моему тоже...

EvaBelle

:=-O: почему? черд я извращенкоСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:57

EvaBelle

не изврат, но я не могу пить чай с молоком. исключнием было время когда я кормила старшего, начала его пить, понравилось , потом все вернулось на круги своя.

EvaBelle
а чай с молоком- это изврат по-моему тоже.

Я жила в тех краях, где редко его по-другому пьют!

у меня муж любит всякую фигню исполнять.
один раз болела, только жить вместе начали, попросила что нибудь приготовить...приготовил... сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами %) получилась лепешка с лапшой.
еще любит в блендере мешать все. навалит туда масла, молока, варенья, печенья, сахар, и ложкой это все выковыривает сидит. не вкуснятина какая то совсем получается, а этот лопает.
и мюсли соком заправляет еще.
и обязательно, что бы было все пригорелое, т.е. я жарю что либо нормально, а он потом дожаривает, что бы горелки одни остались. :boom: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы