пищевые приколы

Anka-Manka
сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами %) получилась лепешка с лапшой.

сама так делала

Anka-Manka
навалит туда масла, молока, варенья, печенья, сахар

да он.. творец! серьезно, любит видимо экспериментировать, пробовать новое)

Anka-Manka
а он потом дожаривает, что бы горелки одни остались. :boom: :vis:

изврат для меня лично. То, что так пьют многие- в курсе)
макарошки залитые яйцом- тоже делаю, уважаю)

Anka-Manka
сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами

вкуснотища!! обожаю ))
очень люблю морковку по-корейски запивать сладким морсом, или соком ))

Anka-Manka
сварил лапшу, посолил, вывалил на сковороду и залил взбитыми яйцами %) получилась лепешка с лапшой.

вроде нормально

Anka-Manka
и обязательно, что бы было все пригорелое, т.е. я жарю что либо нормально, а он потом дожаривает, что бы горелки одни остались. :boom: :vis:

ну горелое вредно. это дейсвительно особое пристрастие

Ксенчик
что-то подобное уже было...
Моя маленькая грязная тайна...)))

Одна из любимых тем

БабаНюра
сама так делала

EvaBelle
макарошки залитые яйцом- тоже делаю, уважаю)

Ксенчик
вкуснотища!! обожаю ))

вы чоооооо? вы меня не поняли наверно, там реально лепеха была с торчащей лапшой, на тарелку так выложил и лепеха лежит!!! это не обычные макароны с яйцом. это ляпеха с лапшой жаль не сфоткала

БабаНюра
да он.. творец! серьезно, любит видимо экспериментировать, пробовать новое)

мдаааа, подруга для него картинку подходящюю нашла, ржали до слез над ней

Ксенчик

вкусно наверно, представила :) я мясо, шашлык виноградом обожаю заедать, аж слюни потекли :y_0022:

ну из извращений наверное только арбуз с хлебом :) а так не припомню, что то я стандартная женчина походу ну вот вчерв ела соленую рыбку, потом заточила пару листьев салата и запила молоком....нормально??

Ксенчик

томатным или грейпфрутовым! :)

Anka-Manka
там реально лепеха была с торчащей лапшой, на тарелку так выложил и лепеха лежит!!!

нну? и чо не так??? вкус - это главное

Anka-Manka
вкусно наверно, представила

не то слово )) главное, чтоб морковка была очень острой, иначе никакого кайфа с друзьями как-то в кафе сидела, заказала себе - сок и морковку эту, так мужики слезами уливались, когда попробовали, а я сидела, ела и нахваливала

Anka-Manka
Прикрепленные файлы:

Государевна
арбуз с хлебом

даа.. особенно клёво хлеб потом в сок макать )))

Anka-Manka
картинку подходящюю нашла

Ксенчик
нну? и чо не так??? вкус - это главное

ну не знааааю, я люблю макароны с яйцом, ну нормальные, а ту лепеху отстригла вилкой... и перехотела есть

Государевна
арбуз с хлебом

это как так

Ксенчик
не то слово )) главное, чтоб морковка была очень острой, иначе никакого кайфа

мммммм, остро...освежает, снова остро...снова освежает Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:21

люблю пельмешки заедать маринованым имбирём ну вот вкусно мне )))))

Anka-Manka

Прикрепленные файлы:

Anka-Manka
это как так

это вот так

подруга меня как-то научила есть сыр со сгущёнкой.. ))) так вкусно, оказывается ))

я арбуз на хлеб прямо пластом накладываю и жую :t_0033: а потом макаю мякишек еще в сок

Государевна
я арбуз на хлеб прямо пластом накладываю и жую :t_0033: а потом макаю мякишек еще в сок

блин, все о хлебе, да о хлебе. аж захотелось какого-нить вкусного

Обожаю на бутер с маслом сливочным положить пару кусочков соленой селедки и запивать это дело сладким черным чаем. Можно бутер по другому: опять таки на бутер с сливочным маслом соленые (но не маринованные) огурцы нарезанные. И конечно с сладким чаем

божий одуванчик
Обожаю на бутер с маслом сливочным положить пару кусочков соленой селедки и запивать это дело сладким черным чаем.

и на селёдку ещё лук насыпать репчатый.. или вместо селёдки и лука - солёная красная рыбка и укроп. чай горячий, чёрный, сладкий - обязательно )))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:38

Ксенчик
сыр со сгущёнкой..

Надо попробовать :y_0022:

Anka-Manka
Прикрепленные файлы:

Ржака!

Мне нравится пирожное какое-нибудь с кремом запить соленым томатным соком :j_0007: а еще - если взять лепешку восточную, теплую обязательно, и заедать ею виноград, желательно зеленый... мммммммм...... :t_0035:

Я люблю целый помидорчик сахаром посыпать. Мммм!!! С солью не нравится (тока если в салате). Меня так в детстве кто-то из родни научил, сказали вкус как у клубники. Вот до сих пор люблю.

Был в юности знакомый который на бутик с колбасой варенье намазывал и пельмени с вареньем ел.

Вот вспомнила тоже, что в детстве ели помидоры с сахаром. Ммм... Давно не ела, надо будет поесть так:)
Кстати, у меня вот свекр ест иногда блинчики с мясом, макая б сгущенку. А я вот люблю есть суп и тут же запивать сладким чаем, или молоком. Муж сначала на меня смотрел как на дуру, а щас сам так делает:) А для меня это в порядке вещей, не вижу ничего не обычного:)

Ксенчик
и на селёдку ещё лук насыпать репчатый.. или вместо селёдки и лука - солёная красная рыбка и укроп. чай горячий, чёрный, сладкий - обязательно )))

Да да да да!!!Или с красной икрой ну ооочень вкусно!Я ещё лапшу роллтон с кетчупом люблю))))

Maksimkina
Я люблю целый помидорчик сахаром посыпать. Мммм!!! С солью не нравится (тока если в салате). Меня так в детстве кто-то из родни научил, сказали вкус как у клубники. Вот до сих пор люблю. Не,я этого есть не могу....никак.
Я вот никак не привыкну,у меня муж ну всё кроме сладкого с хлебом ест -пельмени,макароны я ему объясняю, ну нельзя же так-это ж хлеб с хлебом получается!но он зараза непоколебим!А потом удивляется-"И чего это я толстею??? "%)
еще у мня знакомая была -это ваще жесть,ела селёдку или рыбу копченую только если та подтухшая была,с запашком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы