Тема закрыта

Причина: 0

Снижение каллорийности блюд за счёт...Делимся секретами.

Lapka Carduus crispus

ну мальтийцы толстые не от того что маргарина много едят, а от количества еды в их тарелках. одна порция тарелки размеров в нашу русскую кастрбльку
а французы едят гаоборот крошечными порциями и много гуляют, там про французский феномен то все было сказанно об этом. а мальтийцы живут на крошечном острове и все равно ездят даже в соседний магазин на машине. мой муж из таких а я ваще обленилась, все что можно онлайн покупаю, хотя за фигурой всегда слежу

cv3084
у них сдвиг пошел на органик продукты..

органическую еду опять же едят все удже давным давно и не только в юк
а на гос сайтах никогда не публикуется левая инфа, потому что если она неправильная за нее сразу же осудят. если вы были часто в юк, то должны знать, что англичане - первая нация кто за все готов судится

hush
если вы были часто в юк

hush
а французы

hush
живу, кстати, на мальте

но так уверенно за всю европу

Lapka Carduus crispus

ну как обычно,мысли закончились начались придирки
пошла лучше ужин готовить Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:59

hush
мысли закончились начались придирки

рискнула поговорить с вами вашим языком. неужели вам не по нраву? ведь аргументы о составе и производстве вы прогнорировали очередным "а вот наши врачи в европах..."

hush
пошла лучше ужин готовить

на маргарине? ;)

jersan
ржу аки конь... жир это жир... а сахар вы посчитали? в прянике?
марыська
творог 0% жирности
вы уверены, что такое бывает?

а теперь расскажите мне, что вы не едите ни единой конфетки за день и чай пьете вприглядку.
творог 0% жирности делают из молока, с которого сняли все сливки.
здоровья вам!
зы. мой рост 172, вес 60 кг.
чего и вам желаю!!!

;) очень интересно.....всё сошлось к тому,что нужно меньше холестерол потреблять и переходить на раздельное питание!

Lapka Carduus crispus
рискнула поговорить с вами вашим языком. неужели вам не по нраву?

что то не припомню, что я к кому то придиралась

Lapka Carduus crispus
на маргарине?

точно

cv3084
я вот не понимаю, вы ведь не спец в вирусологии, а обычный обыватель, так зачем так огульно инфу то преподносите? я тоже не вирусолог, конечно, но хотя бы призываю к осторожности и здравому смыслу, а не преподношу как истину в последней инстанции свое личное имхо или инфу из телевизора и других сми...

я нет, никакого отношения к медицине не имею, но читать слава богу умею + есть компетентные люди c мед образованием.
вот, что мне только удалось найти и ничего страшного
www.direct.gov.uk/en/Nl1/Newsroom/DG_181494
www.dh.gov.uk/en/MediaCentre/Media/DH_113036
www.dh.gov.uk/en/MediaCentre/Pressreleasesarchive/DH_114270

а вот по поводу прививки опять...перерыла опять интернет быстренько... вирусологов, докторов и ничего не нашла про то что они опастные. из последних новостей о том, что наоборот врачи переживают о том, что не все детки до 5 вакцинированны. так что если вас не затруднить ссылочку тоже, чтобы понять на чем же все таки ваши слова деражатся.
а так бесполезно что то обсуждать на воде.

cv3084
и опять вы со своими голословными утверждениями.. вот с чего вы взяли, что англичане - первая нация, кто за все готов судиться? в желтой прессе прочитали?

а вот это уже мой личный опыт ;)

cv3084
из контекста слова не вырываем, ага? я сказала это в ответ на фразу о призыве есть натуральную еду, а не всякую фигню... что такой призыв уже не так актуален в ЮК, там новая фишка - призыв (и реклама на каждом шагу) есть именно органик продукты... а так-то я в курсе, что мода на органик не в прошлом году родилась..

ну, я так думаю все в этом уже в курсе поэтому никакого отношения она к теме про маргарин и масло не имела Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 02:56

cv3084
а я вот, зная, что британская юстиция не так уж проста для "пустых" исков, утверждаю, что первая нация, готовая судиться за что угодно - это америкосы.. нуачё? вам можно свои слова за истину последней инстанции выдавать, а другим - нет?

а при чем тут пустуе иски. вы вообще о чем тут?
а вообще это только у нас еще можно написать все что хочешь без разбора, а потом сказать -о, эт о была ошибка. а везде уже давненько за неправильную инфу судят и отсуживают всех подряд, государственный ли то орган или частное лицо. поэтому ошибки стоят очень дорого, плюс репутация гос. органа. поэтому левую инфу просто так нигде не размещают. ну а если вы настолько уверенны, что ваша инфа намного правильнее чем та что опубликованна британскими властями, то в этом случае вас срочно нужно обращаться в компетентные органы судить их, а за одно защищать диссертацию. только вот понять не могу, на чем ж ваши данные так построенны? до сих пор не одной ссылки, подтверждающей правоту ваших слов так и не увидела.
что ж киньте, почитаем вместе

hush
что то не припомню, что я к кому то придиралась

а я напомню... причем придрались вы все с той же европой, как последним и первым аргументом.

hush
а в европе все врачи твердят об этом

;)

Lapka Carduus crispus
а я напомню... причем придрались вы все с той же европой, как последним и первым аргументом.

ну и где придирка?
комментирую факты и еще ссылки вам тут на все кидаю, чтобы подтвердить, что я не из воздуха беру сию инфу. зато в ответ получаю опровержения, которые ничем не подтверждаются

www.foodsci.uoguelph.ca/dairyedu/intro.html
франция, германия, швейцария лидеры по потребелнию слив масла в год на душу населения. от 5 до 7 кг.

про россию найти не могу. в украине от 7 до 11. следовтельно и у нас примерно так же.
ну и мало чем франции отличаемся

hush
и еще ссылки вам тут на все кидаю

ссылки я кидаю, а вы кидаете рекламную пропаганду.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 03:05

Lapka Carduus crispus

ну при чем тут кол-во масло употребленное разными странами? вы мне киньте где написанно что именно масло полезнее есть и тчо маргарин это яд для здорового человека

hush
ну при чем тут кол-во масло употребленное разными странами?

дык как при чем, а кто парил что прогресивная европа не жруть масло?

hush
вы мне киньте где написанно что именно масло полезнее есть и тчо маргарин это яд для здорового человека

вам доказать, что я не жираф?
помоему статистика потребления говорит обо всем. не заменит человек масло на химикат. сколько бы ему не ездили по ушам. а кто заменит, тот сам виноват. в штатах вон 2,1 и о диком здоровье нации это никак не говорит, следовательно отказ от масла и приказ к маргарину нацию не оздоравил

Lapka Carduus crispus
дык как при чем, а кто парил что прогресивная европа не жруть масло?

я писала, масло не едят не потому что не любят, а потому что советуется есть продукты без холестерола. не нужно все в кучу. я первоначально писала и пишу, что советуется есть меньше масла и заменять его маргарином, который не содержит вредных жиров. которые в свою очередь приводят к сердечным заболеваниям и еще всяким ракам желудка.

Lapka Carduus crispus
помоему статистика потребления говорит обо всем. не заменит человек масло на химикат. сколько бы ему не ездили по ушам. а кто заменит, тот сам виноват. в штатах вон 2,1 и о диком здоровье нации это никак не говорит, следовательно отказ от масла и приказ к маргарину нацию не оздорави

статистика не значит есть хорошо. мальтийцы вот все знают, что от ожирения все проблемы со здоровьем и все равно едят тазиками. курильщики знают что сигареты яд и все равно выкуривают ужасное кол-во сигарет в год.

hush
к сердечным заболеваниям и еще всяким ракам желудка.

во франци например, да? в стране где масло жрут как в украине, а статистика по данным заболевниям тоща и плетеся в конце ;)

может все же "тазики" виноваты, а не масло?

и реклама маргарина это навязывание "меньшей из зол", мол если уж тазиками жрут, то пусть жрут растительные масла, ну и пусть что с ароматизаторами, красителями и консервантами?

hush
советуется есть меньше масла

hush
ваще то масло нужно есть в очень маленьких кол-вах, и мужчинам, и женщинам

чес слово, французские 7 кило в год - это пачка в неделю... много это, или мало?
судя по заболеваниям - так мало ;) ну и по логике это не больше одного бутика и допустим соуса для пасты - в день :)
так что если раскладывать на составляющие - не так страшно масло, как его пытается размулевать ваша реклама. и потребление его даже в странах с максимальным статистическим потреблением - просто смешно. хотя интересно сколько маргарина съедают мальтийцы и американцы. наеврное я сблевну от такой цифры

hush
масло не едят не потому что не любят, а потому что советуется есть продукты без холестерола

таки масло ЕДЯТ ;)

кстати в россии съедают всего 2 кг в год.
вобщем для нас этот вопрос ваще не актуальный получается

Lapka Carduus crispus
во франци например, да? в стране где масло жрут как в украине, а статистика по данным заболевниям тоща и плетеся в конце

про французский феномен я уже ссылку кинула. там все досконально объясняется как французы едят массу калорийного и неправильного и остаются здоровыми и стройными.
про россии, вообще говорить ничего не буду, если еще не все даже знают что такое холестерол и чем он опасен
про потребление. пусть едят, мне не до кого особо дела нет. другое дело, что я пишу что полезно , а что нет.
а то, что маргарин вреден пока я еще нигде не прочитала лично. вот найдете где это сказанно, присылайте ссылку, а пока вы меня не убедили, что маргарин это яд, а масло сплошные витамины ;)

Lapka Carduus crispus
франция, германия, швейцария лидеры по потребелнию слив масла в год на душу населения. от 5 до 7 кг.

про россию найти не могу. в украине от 7 до 11. следовтельно и у нас примерно так же.
ну и мало чем франции отличаемся

вы считаете что мы маргарин ложками жрем?или вместо сала жарим картошку на маргарине?вы похоже совсем там Родину забыли.весь маргарин потребляется в виде хлебобулочных изделий и в виде кондитерских печенек и пряников.те же французы хряпают свои утренние булочки(круасаны) ежеутренне.да и хруст французской булки(багета) идет под аккомпанемент маргарина.а вы еще и усугубляете поеданием трансгенных жиров плюсом к тем официальным нормам.
а наш организм трансгенные жиры не переваривает и с трудом выводит.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:05

по поводу вами горячо любимого маргарина
www.zdo-rov.ru/margarin-eto-jad
пойду в ванную,а то затошнило от описания первичного маргарина. приятного аппетита и дай вам Бог здоровья,несмотря на ваши пристрастия.жарить на гудроне получается полезней?
питание в советской армии было самым лучшим в мире.поэтому русский солдат стоек и во время службы практически не болеет простудными заболеваниями(знаю по себе,несмотря на мокрые ноги и валяние в снегу,да и еще зарядка до первых морозов с голым торсом). и никогда масло не заменялось на маргарин.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы