Тема закрыта

Причина: 0

Кто у вас в семье готовит?

муж готовит шикарно и часто, я - не люблю это, делаю по необходимости, могу и очень вкусно, и тяп ляп, но ненавижу готовку....когда муж уезжает часто детям беру или гтотовое, чтобы разогреть, или макдональдс, редко сама что-нить сварганю

Армавир
Вряд ли в 77% семей форумчанок муж работает намного больше жены и зарабатывает в разы больше

Ну, в количестве часов мы примерно поровну работаем, если я не больше ещё Просо его труд более физически активен - то есть и устает он и физически, и морально, в то время как я больше морально. Да и оплачивается его труд больше.

Армавир
Про другое же вопрос... обязанности по притоготвлению ежедневные, монотонные, обязательные - даже самому творческому человеку может надоесть каждый день одно и то же... а ремонт - ну от силы пару раз в месяц че сломается - не так трудно

Это всё верно. С одной стороны. А с другой - ну, необязательно же прямо у плиты стоять.Я не очень напрягаюсь, когда готовлю. Готовлю быстро. Отдыхаю достаточно после работы. Просто есть вещи, которых я с появлением мужа в моей жизни вообще не делаю. Так что уж приготовить и даже подать ужин к компьютеру - мне не составляет труда. Приятно даже.

Лампа
Мужа могу конечно привлечь на помывочно-разделочные работы,

Кстати, да! Разделать целую курицу у нас в семье - нифига не женское дело! Провернуть мясо на мясорубке и порезать большой кусок мяса - тоже муж. А уж чтобы я косервную банку сама открывала, когда дома муж или сын - да не бывать этому! Хотя открывашка хорошая.

Chайkа
Разделать целую курицу у нас в семье - нифига не женское дело! Провернуть мясо на мясорубке и порезать большой кусок мяса - тоже муж

я это делаю просто хорошо наточенным мужем, топором :)

красавица
Кстати, да! Разделать целую курицу у нас в семье - нифига не женское дело! Провернуть мясо на мясорубке и порезать большой кусок мяса - тоже муж. А уж чтобы я косервную банку сама открывала, когда дома муж или сын - да не бывать этому!

вроде совсем ничего сложного в этом, чтоб мужа специально звать

Я и сын (17 лет) Сын лучше)) тщательно, все "по науке".

Chайkа
Провернуть мясо на мясорубке и порезать большой кусок мяса - тоже муж. А уж чтобы я косервную банку сама открывала, когда дома муж или сын - да не бывать этому!

Это тоже сын, если нет дома - то муж по старой памяти. Мясо разделываю и сама, но...сын быстрее.
Дочь в основном шинкует овощи, (очень мелко и ровно) , делает сладкое и салаты.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 17:12

chegema
вроде совсем ничего сложного в этом, чтоб мужа специально звать

а зачем самой? если муж всегда с удовольствием отзывается и идет помогать?

Chайkа
муж всегда с удовольствием отзывается и идет помогать?

правильный подход

Chайkа
а зачем самой? если муж всегда с удовольствием отзывается и идет помогать?

муж у меня очень щепетильный в этом плане, а так как семья в основном ест парное мясо, то я и колю скотину и я же её на месте и разделываю :)

У меня муж готовит ну до такой степени остро, жирно, вредно и невкусно, что готовлю всегда я.
Перед поездками куда-то варю ему бальшую кастрюлю супа.
тут он в последние разызвал друга нашего в гости... тот на повара учится Готовит обалденно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы