Тема закрыта

Причина: 0

Кто у вас в семье готовит?

Кто чаще всего стоит у плиты

Результаты опроса

Всегда или чаще всего жена
78.8%
Всегда или чаще всего муж
7.6%
По очереди муж/жена ( поровну)
10%
Другие родственники (бабушка, дети...)
2.8%
Никто не готовит. Общепит работает для нас!
0.8%
Проголосовало: 250

у нас в семье жена, у родителей отец.

Кто проголодался, тот и готовит.

ответила

Армавир
Всегда или чаще всего жена

хотя в данный момент я за компом, муж на кухне вкуснятину делает..

Первый вариант. Исключения - когда жена в отъезде :)

я готовлю. Муж ленится, да и стесняется что вдруг невкусно приготовит:)

Чипа
да и стесняется что вдруг невкусно приготовит

:=-O:
горячее невкусным не бывает!

Ганнибал
у нас в семье жена, у родителей отец.

семейную модель не переняли?

К сожалению,у мну муж не представляет что это такое

У меня-муж.Я только на подхвате в выходные.То есть или он готовит,а я занимаюсь внуками или наоборот.А на неделе-только муж. ;)

Я.

только я

у нас готовит муж или моя мама :)

Зобыла добавить на 8 марта ОН

Идизюда
а где вариант "тот у кого вдохновение" или "тот у кого в данный момент времени больше"?

ну и вспомните, у кого чаще это бывает?

Армавир
семейную модель не переняли?

жена не позволяет готовить, только картошку жарю. традиция у нас такая семейная. я подсобный рабочий на кухне

я готовлю. Но когда муж выходной, может устроить мне праздник :) Приходишь из магазина, а тебя уже жареная картошечка ждет :)

Ганнибал
традиция у нас такая семейная.

а у меня бывший муж совсем к плите не подходил... воспринимала как данность - что вся готовка на мне. Только одно блюдо мы вместе в 4 руки делали - закуску из баклажанов.
Зато каким приятным бонусом и сюрпризом стало то, что нынешний муж умеет прекрасно готовить, а главное любит это дело! Не могу поверить в свое счастье (потому что я готовить не люблю)... готовим по очереди, так получается из-за работы.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 16:57

Армавир
нынешний муж умеет прекрасно готовить, а главное любит это дело!

у меня отец такой, его вторая жена тоже

Армавир
Не могу поверить в свое счастье

Rewa
К сожалению,у мну муж не представляет что это такое

+1
готовлю я или дочки :)

только я,а еще каких-то месяцев 8-9 назад вообще не готовила,не любила,не умела и не хотела

даже пальцем притронуться не дам!!!! нечо продухт переводить почем зря он лопает зато лучше всех ;)

У меня муж до встречи со мной вполне мог готовить себе сам, ибо жил один. Но теперь перестал. Ответила 4 вариан, так как, если честно, то больше все-таки готовит моя мама, за что ей огромное спасибо от меня и мужа :) да и она чувствует свою нужность и значимость. Продукты, конечно, на всех сами покупаем. Сын иногда готовит что-нибудь замудреное - любит это дело.

Lolita
даже пальцем притронуться не дам!!!! нечо продухт переводить почем зря он лопает зато лучше всех

молодцаа, люблю таких жен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы