Тема закрыта

Причина: 0

Кто у вас в семье готовит?

Джезва
Всегда считала что готовить, прибирать, заниматься детьми - это нормальные обычные мужские дела.

Ну я вот так не считала. Мечтала, но не считала. Все ж по-разному воспитаны.

Нет вариантта жена, в выходные почти всегда муж. :)

Армавир
а любовь?

А что ето такое? :)
И полюбить не смогла бы чела, который со мной не на "одной волне".

Армавир
это нормальные обычные женские дела

Мне чужды эти гендерные заморочки :)

Мантикора
это же большой кайф, накормить своего мужчину

и деток. Да так что бы им понравилось и сказали что вкусно и покушали с добавкой. :)

Татьяна Вакалюк
Готовить - это классно

+++ Единственное, что меня не раздражает в домашних заботах.

СаЮля
конечно, они (мужчины) считают Ежедневную готовку рутиной, а свое участие - перфомансом, творением, а творения частыми не бывают....

это про нас.

ряженка
почему в рабство??? у кого что лучше получается, у меня дом делами занимацо у мужа деньги заробатывать. рабство где?

и на данном этапе такой вариант меня устраивает. Хотя были времена, когда я пахала как лошадь и часто в выходные то же. Тогда муж без проблем мог прибраться дома и приготовить ВКУСНЫЙ ужин.

Volna*

Готовить - это классно

+++ Единственное, что меня не раздражает в домашних заботах.

А у меня это, пожалуй, единственное, что реально БЕСИТ

гм. ответила первый вариант. хотя ненаглядный иногда тоже готовит. за обеды на работе он отвечает (берем с собой готовое как правило, он разогревает и меня зовет. или если не приготовила, то картошку в микре запечь - это мужское занятие :))

MamaNatasha
А у меня это, пожалуй, единственное, что реально БЕСИТ

Нет ты посмотри, я не одна такая))))))))) Зато я ОБОЖАЮ прибираться, особенно если мне никто не мешает!

Армавир
1 муж из 10 берет на себя ежедневную готовку.
не густо прям скажем

а что, мужу, кроме готовки, и взять на себя нечего, что ли? мало истинно мужских "обязанностей"?
у меня муж работает немного больше меня и зарабатывает в 2 раза больше при этом. машина и все поездки на нем, в том числе за продуктами - я одна не хожу за ними. всякие бытовые починительные мелочи, ремонт. в уборке тоже помогает. дом вот строит. мало? ещё и готовить надо?!

Chайkа
мало истинно мужских "обязанностей"?

Chайkа
меня муж работает немного больше меня и зарабатывает в 2 раза больше при этом

Chайkа
ещё и готовить надо?!

Вряд ли в 77% семей форумчанок муж работает намного больше жены и зарабатывает в разы больше..
Не удивлюсь, если окажется наоборот - жена и работает больше часов и зарабатывает..... .и готовит, и прибирает, и дети на ней ;)

Никто не спорит, что если мужчина весь на "добыче мамонта" -готовить ему некогда и жена должна брать на себя эту функцию..
Про другое же вопрос... обязанности по притоготвлению ежедневные, монотонные, обязательные - даже самому творческому человеку может надоесть каждый день одно и то же... а ремонт - ну от силы пару раз в месяц че сломается - не так трудно :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 08:40

Армавир
Вы, наверное, шеф-поваром в ресторане работаете?

нее, тогда бы точно дома не готовила, наверное

Армавир
разные графики бывают..

я с 10 до 20-00 работаю +суббота :) ниче, прихожу домой и на кухню, я так расслабляюсь просто...

Люблю готовить, просто обожаю, мужа к плите не пускаю (ну может яичницу пожарить, да пельмени сварить)

Юля-Муля
Люблю готовить, просто обожаю, мужа к плите не пускаю

а если Вам надоест? а муж и не умеет уже :)

Армавир
а если Вам надоест?

вряд ли. Это способ расслабиться, медитация так сказать.

Армавир
а муж и не умеет уже

он и раньше не умел. Но с голоду не помрет. Пельмешков да макарошков с тушенкой сварит.

Юля-Муля
Это способ расслабиться, медитация так сказать.

у меня так же.
Мужа могу конечно привлечь на помывочно-разделочные работы, но не принципиально. В принципе стратегический запас тушенки в доме всегда есть, макароны с картошкой тоже.
Если со мной че случиться то сам поест и сына накормит. Но вот чтоб прям готовить......нафиг нафиг

Лампа
Мужа могу конечно привлечь на помывочно-разделочные работы

сам :) я посуду и пол не мою :P ненавижу говорит, мол, лучше вкусняшкой займись

Армавир
а муж и не умеет уже

интересно, я есть в природе мужчины, которые не умеют готовить?
по-моему, нет таких :)))

Katie
я есть в природе мужчины, которые не умеют готовить?

Есть.
Есть и женщины такие.

Конечно не то чтоб не поели-накормили, но не вкусно и все тут.

Армавир
Мантикора
Но кто ж ему доверит

почему нет?
какие причины?

потом кухню надо будет отмывать неделю это раз
я готовлю гораздо быстрее это два
еду которую муж готовит я не ем это три
и ещё я считаю готовку женским занятием это четыре
потому готовлю всегда я :) Меня это не напрягает, всегда быстро и вкусно

Katie
интересно, я есть в природе мужчины, которые не умеют готовить?
по-моему, нет таких :)))

+1. практика показала что не готовят никогда и типа" неумеют" те, у кого стимула нет. Или не охота свою женщину побаловать, или тупо нет причин запариваться - пришел, а все уже готово. :)
А так то ни один еще с голодухи не помер. :)

Армавир
Вряд ли в 77% семей форумчанок муж работает намного больше жены и зарабатывает в разы больше..

Надо было опрос для работающих девушек делать :)
Имхо, но домосидящих мамочек тут больше...
Странно задовать подобный вопрос домохозяйкам, ответ очевиден и закономерен :)

красавица

аналогично. :) кады болею - все готовит сам, да еще и на заказ, после выяснения чего душеньке больше хочется. :)
ну или если побаловать в отпуск или в выходные... а так на каждый день... просто нет в этом смысла на мой взгляд, оптимальнее что готовлю на каждый день я по затратам времени и по распорядку дня.

Оборотень Uma
оптимальнее что готовлю на каждый день я по затратам времени и по распорядку дня

аналогично.
ту же картошку я быстрее чищу :)

кто хочет есть-то и готовит. или у кого нстроение есть. нет ни у кого-каждый ест,что найдет. ни разу на эту тему не дискутировали...

Мантикора
Исключения - когда жена в отъезде

нифига :( оставляю мужу приготовленной еды, так ему, блин, почему-то проще доширак заварить, чем нормальную еду разогреть избаловала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы