Тема закрыта

Причина: 0

Кто у вас в семье готовит?

Армавир
Всегда или чаще всего муж

так не бывает

Мadeira
Армавир
Всегда или чаще всего муж

так не бывает

Бывает-бывает. :P
Ненавижу готовить!!!

Армавир
Всегда или чаще всего жена 74.3%

офигеть статистика %)
"и вы все еще стремитесь в это домашнее рабство, то есть замуж?" ;)

Армавир
домашнее рабство

у кого-то рабство у кого-то свобода:) готовка занимает 1-2 часа на 4 блюда, это не проблемма совсем! если я не приготовила, то общепит работает! вот и все решение, просто муж даже макароны отваривать не умеет... а ведь я хотела (если уж замуж выходить) выйти за повара-массажиста а вышла за просто классного мужчину, но массаж он мне делает:)

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:00

Армавир
"и вы все еще стремитесь в это домашнее рабство, то есть замуж?"

нихто никого не неволит, мне по кайфу лично, я от ентого оргазьмирую, тасскать хотите пирожок? ;) свежеиспеченный :)

СаЮля
но массаж он мне делает

о даа!!!!!!!!!!!!!!!! Змий, от пуза напоровшийсся пирожкаме, тааакоооой массажист :love: :love: :love:

Армавир
офигеть статистика
"и вы все еще стремитесь в это домашнее рабство, то есть замуж?

понимаешь, это же большой кайф, накормить своего мужчину ;)
Мой умеет готовить. Я его отучила совершенно целенаправленно :)

Не поровну...но и не чаще всего я. Где-то 60 на 40... Но точно не поровну. И чаще всего ответить - тоже вроде покривлю душой...еще доча...Готовить - это классно Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:13

Армавир
офигеть статистика

А че такова-то?
Вполне закономерно :)
Мой умеет готовить - но когда?
Балует нас по выходным.

я всегда готовлю. изредка - все реже и реже - бабушка. муж раз в месяц варит пельмени

В основном я. А муж готовит свои фирменные блюда по выходным - яичницу . И у него она получается гораздо вкусней, чем у меня. Еще его фирменное блюдо - жареные пельмени. Он туда столько души вкладывает, что получается просто мммм....... И еще чебуреки делаем вместе.

Мантикора
это же большой кайф, накормить своего мужчину

cогласна... особенно когда он после 12 часового рабочего дня или ночной смены - как не накормить ;) это преступление было бы...
Но еще больший кайф, когда сама после 12 часов работы приходишь домой - а тебя ждет вкусный и горячий ужин! Мне так больше нравится :)

Армавир
Мне так больше нравится

мне нравится гармония), когда каждый для другого :)

Lolita
нихто никого не неволит, мне по кайфу лично, я от ентого оргазьмирую, тасскать

Вы, наверное, шеф-поваром в ресторане работаете? ;)
А вообще, это здорово, когда домашние дела в кайф :)

Армавир
Всегда или чаще всего жена 74.3%
офигеть статистика

А вы ждали чего-то другого? :) Я не сомневалась ни секунды, что так и будет :)

Rebeline
А вы ждали чего-то другого?

честно говоря ждала, что будет больше мужского участия в приготовлении пищи
А то как почитаешь темы -муж и готовит, и убирает, и попу детям подтирает - золотце одним словом :)
А вон оно как на самом деле -

Армавир
Всегда или чаще всего муж 9.2%

1 муж из 10 берет на себя ежедневную готовку. :(
не густо прям скажемСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 21:48

Армавир
1 муж из 10 берет на себя ежедневную готовку.

он бы и взял. Но кто ж ему доверит ;)
статистика говорит лишь о норме в развитии людей

Мантикора
Но кто ж ему доверит

почему нет?
какие причины?

Армавир

конечно, они (мужчины) считают Ежедневную готовку рутиной, а свое участие - перфомансом, творением, а творения частыми не бывают....
мой мне только груши качественно моет - это все из готовки у него:)

Армавир
какие причины?

ну если мужчина не повар по специальности, то скорей всего, он не так хорошо готовит, как его жена :) Все-таки, у женщин больший опыт в этом деле :)
Да и вообще, так уж на Руси повелось - на кухне хозяйничает женщина.

Я

только я. если уезжаю, то кто-нибудь из знакомых и родственников ему готовит

Rewa
у мну муж не представляет что это такое

и у меня

Армавир
офигеть статистика
"и вы все еще стремитесь в это домашнее рабство, то есть замуж?"

почему в рабство??? %) у кого что лучше получается, у меня дом делами занимацо у мужа деньги заробатывать. рабство где?

Rebeline
ну если мужчина не повар по специальности, то скорей всего, он не так хорошо готовит, как его жена :) Все-таки, у женщин больший опыт в этом деле :)
Да и вообще, так уж на Руси повелось - на кухне хозяйничает женщина.

Между прочим, мужчины, как правило, готовят лучше женщин. Не даром в в подавляющем большинстве хороших ресторанов повара - мужчины.

Армавир

Позволю себе еще раз задать вопрос.
А когда среднестатистическому работающему мужчине готовить? В обеденный перерыв прибегать?
Или все семейство должно голодом сидеть пока папа с работы в 9 вечера придет и еще еду сготовит?
Было бы странно, если бы на форуме, где по большей части мамочки сидят в декрете, и естественно готовят, увидеть другие циферки %)
А вообще тема похожа на хваст :) Типа "кааак, у вас мужья не готовят?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы