Тема закрыта

Причина: 0

Самые ужасные деликатесы разных стран

Лампа
вот все кризис, кризис. А вокруг то столько вкусного

сегодня была в зоопарке, там в вольере с саранчой этой саранчи... всем ю-мамам хватит по лапке попробовать. и вообще много всякой упомянутой в топе живности, мышей тех же, свинок морских, улитки тоже тесно-тесно сидят.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 15:54

:shock: какой кашмар..

Гелла
если кефир неожиданно зашевелится и подмигнет - вычеркну немедля!

Однако
Я тут кефирный грибок завела на днях Тоже экзот для кого-то наверняка :P

Мескал (Mezcal), Мексика
В этот напиток из перебродившего сока агавы добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. При дегустации этого напитка будьте внимательны - "червь" может вызывать галлюцинации.

Мескал можно попробовать в барах по всему миру.
Вино из ящериц (Hejie Jiu), Китай
Ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Считается, что такое вино обладает лекарственными свойствами, вылечивая такие болезни как рак, артрит, язвы и др.

Hejie jiu подают в ресторанах с экзотической кухней. А так же его можно приобрести в продуктовых и сувенирных магазинах по всему Китаю.
Чича (Chicha), Перу
Употреблявшаяся еще в ритуалах и праздниках инков, чича и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплевывают мякоть во фляги с теплой водой, где она бродит. Получающуюся молочно-желтую жидкость подают в тыквах пилче (pilche). В некоторых регионах в нее добавляют юкку, бананы и ананасы.

Про обезьянок, ужас просто. Недавно в лесу наткнулась на жертву браконьеров: выпотрашонные внутренности лося, огромная шевелящаяся куча, сплошные личинки - кушать и кушать!

Лампа
Мескал (Mezcal), Мексика
В этот напиток из перебродившего сока агавы добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. При дегустации этого напитка будьте внимательны - "червь" может вызывать галлюцинации.

Мескал можно попробовать в барах по всему миру.

эээээ
а с мескалином, который из кактуса, это как-то связано? или просто название приляпали, потому что глюки похожие?)))

еще про тараканчикофСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 16:04

Гелла
а с мескалином, который из кактуса,

все дело в глюках

[a url=www.pofig.com/forum/thread28261.html]не для слобонервных и любителей кошек[/a]
вот тут кошмар кошмарный выкладывать не буду.

Лампа
еще про тараканчикоф

вах, какая прелесць

воспоминание из детства. Бабуля выкинула большую чугунИевую сковородку, потому как дед с экстрималом-приятелем нажарили на закуску в ней бычьи яйца. по рецепту с лучком и перцем. съели, но вот сковороду не помыли. Бабуля была чел брезгливый, и узнав про яйца
самое "ужсное" , что ела я так это еще теплая, сырая оленья печень :) ну и строганина-ням ням ням

maZai
теплая, сырая оленья печень

а как на вкус?

Мескаль пила :) .Гуська на дне бутылки плавала.Она маленькая и не страшная.Летучую мышь попробовать не удалось, дефицит, тока по предварительному заказу :D
Еще в Мексике нам предлагали на обед жареных гусанос Огромная такая тарелка толстых белых с поджаристой корочкой гусениц :)

Лампа
а как на вкус?

съедобно :) с перцем солью и колечками лука. но вот кровь теплую пить не решилась, хотя наши студенты и ее попробовали.

Еще вспомнила, самое жуткое, что я ела-это стейк из кита. Ей богу, ощущение, что человечину ешь. На вкус как рыба, а по текстуре как мясо.

Mgoli
Ей богу, ощущение, что человечину ешь. На вкус как рыба, а по текстуре как мясо.

часто приходится человечинкой питаться?

Мантикора
часто приходится человечинкой питаться?

Indigо
а чо, у человечинки рыбий вкус?

Не знаю Ассоциация с человечиной, т.к кит типа добрый и умный, вощим человек он

Лампа
еще про тараканчикоф

после просмотра фото, я теперь на рекламу гармонии с опаской смотрю :j_0012:

Mgoli
Еще вспомнила, самое жуткое, что я ела-это стейк из кита. Ей богу, ощущение, что человечину ешь. На вкус как рыба, а по текстуре как мясо

меня трудно смутить описаловом еды, но вот тут реально затошнило чота.... чесслово %)

Спасибо, поблевала (цы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы