Тема закрыта

Причина: 0

Самые ужасные деликатесы разных стран

Аssiya
Пишы есчо, мне как раз худеть надо

Вот-вот! Закидываю тему в закладки - чтобы читать после 6 вечера, когда есть захочется!

ап
всем кто не успел

ну для тех кто не читал

Mgoli
а по текстуре как мясо.

говядины. Ела консервированое мясо китовое. Понравилось. :)
Брат в Китае был им там тоже деликатесы предлагали - охлажденный мозг обезьянки, подается прямо в черепушке, там верхушка срезана, сам череп, как чашка, сверху крышечкой из верхушки черепушки прикрыто %) и яйца куриные, но не простые а сине-фиолетовые, месяца три как протухлые, тухнут их умеюче, в трухе, в определенной температуре... был както рецептик в Макаревичевском Смаке...

maZai
съедобно с перцем солью и колечками лука. но вот кровь теплую пить не решилась, хотя наши студенты и ее попробовали

Я печенку сырую ела) отец любил, я тоже. На черном хлебе с солью и луком. Еще в Польше и западной Белоруссии любят "мясо по-татарски" - сырой фарш с перцем и солью. Тоже ничо, но сейчас не решусь - мясо в продаже хм... %) кто его проверял...

Гусениц и прочих насекомых - с голодухи и не то съешь))
А китайцам не для мужской силы, а наоборот пора что-нить есть)) расплодились как те насекомые, сорри...

Я как-то в Венгрии фарш сырой ела (была изрядно принявши коньяку).
На жареном хлебе с луком, зеленью и перцем.
Вроде вкусно
А как вспомню - так

Деньга
Я как-то в Венгрии фарш сырой ела

Ну так то не только в Венгрии популярно. Стейк Тартар - гордость французской кухни.
У нас (Германия) далеко ходить не надо - кровяные сосиски, к примеру. Беее.
www.kuechengoetter.de/rezepte/warenkunde/145747/Blutwurst.html

Mueller
Стейк Тартар

ела в германии, мне не понравилось, на вкус какой-то липкий и как холодный жир
хотя мясо было свежайшее, но на вкус и цвет...

жареных гусениц бы попробовала, а фарш всегда с мамой пробовали на соль-перец, бабусю чуть не тошнило, а свекр до сих пор на хлеб намазывает, тут плохо уже мне, я пальцем фарш цепляла. а 1мороженый пельмень съем обязом
а правда что устриц сырых едят с уксусом? мечта идиота такая, у нас только приготовленных ела
к моским свинкам и кошкам-собакам, змеям как к еде отношусь спокойно (не ела), говядину и свинку сухопутную же едим, чем у тех не мясо?

La Nатura))
сырой фарш с перцем и солью.

и с луком еще. Я в детстве ела, просто по многу, мама как пельмени-котлеты делает, меня отогнать не могла... вот фиг знает почему вкус нравился (не нравился даже, а оторваться не могла)...
Щас конечно все это ужасно кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы