Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот я тоже себя так успокаиваю :D а мои сегодня опять просят :D :D :D :D
ну не знаю, у меня сразу получился и большой и высокий, см 5 точно.
у меня так же было, добавила чуть крахмала, все получилось здоровско
Может, яйца плохо размешались? Или разрыхлитель подвёл? Я делала с содой (четверть чайной ложки) и блендером всё взбивала.
пошли до Колмогорова прогуляемся , там тоже Самобанка есть
ага, поразилась, как мало, чтоб в духовке тортик сделать, надо муки стакана три, а тут полстакана всего %) И в духовке у меня такие тортики никогда не получались, всегда оседали, а в микре, ттт, всё пучком!
в магазине Семерка, напротив дет.больницы на Нагорной. Какао-порошок - так не одного вида.
и мак есть. Только ищите все хорошо. Мак и разрыхлитель - где пряности, какао - где конфеты и кофе.
По теме: делала шоколадный, может чуть пересшила, ребенок есть не стал - слишком много какао и не сладко. Промазала вареньем - и все съели
Продуктов и правда немного надо, особо муки :)
так же большое спасибо за рецепты
яйцы в выпечку лучче миксером, а не блендером)
миксер - ето который с двумя такими продолговатыми лопастями)))
Ну вот, половину кекса в одну каску сожрала... Нет, низя так %) :D
а я тоже бленедером, миксера нет, видно поэтому тоже
%)
ура! я тоже сделала шоколадный тортик и получилось!
и уже
придется вечером еще и для семьи стряпать :D
Миссис Пампкин большущее спасибо!
У мужа диета, а сын не любит шоколад... Эх, придётся и вторую половину слопать (прощай похудение) %)
делала №2, получился сразу, вкус волшебный, единственное сладкое блюдо, которое моя старшая сестра заценила (она профессионал по сладкой выпечке) ,а когда узнала что пекется 5 минут в микроволновке - "0упала под стол", а когда очнулась попросила рецептиком поделиться :D Будем пробовать остальные ;)
Урраа! Получилось!!!! Дейтвительно, печь надо на мощности не выше 900. Сделала сегодня банановый уже 2 штуки!
замените темный шоколад на белый. :) гарантирую что пока не озвучите что он там есть - не догадается, слопает как обычный бисквит. :)
знач, обычным венчиком надо (правда, подольше канеш получицца по времени). Но блендер точно не подходит для целей взбивания яиц в пену... Т.е. для пышных бисквитов и суфле типа "птичьего молока" его низя использовать...
Маша, спасибо за топ!
Меня тут не было немножко)
Нефига постов-просмотров. Похоже бомба похлеще ветчины и чизкейка :)
Не пойду пока даж читать, а то на ночь глядя еще печь подорвусь))
О, мысль! Я чёт и не догадалась :D Пасиб
Уррррра!!!!! Не зря я кулачки держала, не разжимала!! Знаешь, как трудно кулачками буквы правильные на клаве набирать???
ничего себе... конечно, это и неудобство, и для выпечки не очень... готовить-то под крышкой - нормально, а вот печь..
шоколад заменим на сельдерей :D .... или можно сахарный песок - на обычный? %)
точно так
сахара нормально получилось? ;) я верила :)
ух ты, вот здорово!
Классно, у всех получилось!!!!!
Привет :) И ничего еще не ночь :) - а печься-то ему всего 5 минут ;) как раз до ночи успеется...
А пойду-ка я морковный кекс попробую в микре испечь... должно получиться, думаю - и быстрее, наверное, будет, хоть и не 5 минутСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 19:47
я только хотела предложить :D сделала - прикольно получилось, никто не понял что это было :D . а еще сегодня делала апельсиновый, но рецепт немного видоизменила, просто апельсины из блендера смешала с тестом, получилось намного вкуснее ;) и в целях экономии взяла не 2 шт. а один. и еще когда пекла без бумаги получилось более воздушно и кекс повыше был и не осел, но прилип немного. а вот с бумагой немножко не удался, видимо бумага плохо пропускает волны и он становится сырее чтоли
и опять мы схомячили 4 штуки %) каждому по одному. капец полный! причем ведь не надоедает, ели бы и ели!!!!
хочу завтра попробовать сделать или сегодня... за меня тоже подержите кулачки, плиз :)
Спасибо большое за рецепт!!! :rose: Все получилось с первого раза!!! Очень вкусно!!!! :)
я тоже. Завтра испеку, который шоколадный
А рецепт манника можно как-нибудь усовершенствовать, чтоб тоже для микры подошел ;) Или может вы об этом писали уже где?
про шоколадный
все по рецепту - кроме мака - его не было - добавила грецкие орехи
на след день - мой 5-ти летний сын сам замесил тесто :love: сказал что будет делать кексик я немножко помогла - шоколадки не было - добавили мед - получилось очень вкусно - более сухой и постный чтоли - он меня угощал с удовольствием - кормил из ручек
Это просто какой-то переворот в умах!!! ооооочень заразная эпидемия по крайней мере для меня это что-то невероятное, я оказывается,не дооценивала микроволновку!!!
У меня, правда, 1ый кексик банановый не получился, все от недоверия к своей микроволновке - пересушила. Зато шоколадно-маковый просто супер!!! Вчера готовила его во второй раз - получился еще вкуснее и точно, как здесь писали, напоминает торт Прага. Первый раз мак не нашла сделала с изюмом, изюм оказался на верхушке, с маком намного вкуснее!!!
ага, у меня тоже
и в глазурь вместо сахарной пудры положила сахар, все-таки думаю с пудрой было бы лучше, сахар растворяется не до конца и хрустит на зубах - срочно нужно идти покупать пудру :)
Да, и еще если кто-то на Юго-Западе не смог найти какао и мак, все это есть в Волгорадском.
спасибо большущщее не просто за рецепты, а за то, что вдохновляете столько людей!!!! :rose:
Вот читаешь и руки начинают чесаться, чтобы приготовить что-нибудь новенькое и оказывается все просто
сделала в точности по второму рецепту. очень пышный, нежный. класс!!!! вкусно. кремом промазать - великолепный будет торт.
но муж чуть не убил за использование микроволновки без крышки. :( пробовать отказался и запретил больше такое печь. старшей дочери не понравилось, младшей много нельзя. а в одно лицо я ведь поправлюсь. не для нашей семьи оказалось блюдо.
почему? я много чего без крышки грею, готовлю, это смертельно?