Супер-кексы в обычной микре за 5 минут - новый рецепт от миссис Пампкин! :)

мама
Екатеринбург

как его терь выковырять...он подлип))забыла смазать)
:D

просто посетитель
Екатеринбург

olchick
как его терь выковырять...

ножичком наверное, у меня не прилипал, я на пергаменте делала :)

мама
Екатеринбург

отодрала))залью глазурью щас))насыплю пудрой сердечко и подарю мужу

мама
Екатеринбург

делала 2 раза шоколадный и один раз бананово-карамельный все супер
а вчера на д/р мужа изголилась из того, что было сотворить с вишней, правда она у меня была с косточками и нифига сока не дала, когда растаяла, но я его молоком заменила
цвет, права мисс пампкин, получился офигительный :D
но на вкус - такой же офигительно вкусный

мама
Екатеринбург

вот чего получилось))глазурь тока светлее кекса самого :D и утекла вся)))млин слюнями подавлюсь щас))тарелку ела то, что прилипла

просто посетитель
Екатеринбург

olchick
Прикрепленные файлы:
P1240508.jpg (82.5 Kb)

вау %O клево) думаю мужу понравится

мама
Екатеринбург

Янoчка
думаю мужу понравится

будем проверять через час :D

Екатеринбург

миссис Пампкин
А я вас еще хотела спросить -брауниз в Америке насколько жидкий/плотный внутри делают?

я работала в кафе мороженного Cold Stone - брауниз готовый поставляли, щас от воспоминаний слюной подавлюсь - верх такой как корочка плотная, но когда режишь ножом, то она как бы трескается, а внутри - пропеченный, но липнет к ножу - очень воздушный и шоколадный!

Екатеринбург

Куськина мать (ex.welsky)
брауниз готовый поставляли

хех, обманула я вас - поставляли другой пирог назывался - yellow cake - а Brownie(s) мы сами пекли, там такие смеси привозили - по типу - добавь воды - вскрываешь коробку (на ней Brownie написанно было), добавляешь n-ое количество воды, перемешиваешь все и в духовку =)

мама
Ростов-на-Дону

Отлично все получилось,спасибо за рецепты , шокол- маковый делала сегодня в духовке заняло 25 минут получился вкусным, но Брауниз просто суппперрр....

Екатеринбург

сделала типа шарлотки. понравилось.

тесто по второму рецепту, но без шоколада. из 3-х яиц вышло 4,5 кекса в икеевских салатниках. 1,5 ложки начинки и 4 ложки теста (треть емкости)- это до краев поднялось.

со временем интересно: за 1,5 минуты мягкие яблоки, но суховат бисквит, за 1 мин 20 с - яблоки твердые, зато хороший бисквит.

Екатеринбург

Я сделала шоколадный ;)
Выпекла 2 штуки,разрезала пополам,промазала сгущенкой с маслом-вышел вкуснючий торт ,на изготовление которого ушло ровно 20 минут!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!

маша

StiX
получилась тонкая сырая непропеченная фигня, хотя поставила время в 2 раза больше чем в рецепте расстроилась! почему так ? все делала стррого по инструкции.

и у меня :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а сколько вы молока в тесто добавляете? А то у меня в рецептах вместо дозировки молока высвечиваются черные квадратики. А испечь кексы так хочется! Подскажите

Екатеринбург

Снежа27
вместо дозировки молока высвечиваются черные квадратики.

вот это не отображается?
Экспресс-кекс шоколадно-маковый: Молоко –1/3 стакана;
Кекс апельсиновый в СВЧ: Мука – 3/4 стакана;
Кекс с бананами в карамели (в СВЧ): Молоко – 1/3 стакана;Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 18:41

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, спасибо здесь видно, что одна треть стакана молока. И так во всех рецептах с молоком?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 23:56

Екатеринбург

Снежа27
И так во всех рецептах с молоком?

то есть? я скопировала вам из каждого рецепта те строчки, в которых количество продукта записано в виде дроби :) - раз у вас они не отображаются корректно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо большое! Сегодня буду пробовать.

Екатеринбург

Снежа27
Сегодня буду пробовать.

удачи :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никогда ещё не пекла в микроволновке, да и вообще очень мало чего пекла. Но ваши кексики очень хочу испечь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот, сегодня испекла кекс с маком - сама не ожидала от себя такого - у меня всё получилось, да ещё и как вкусно! А ещё немаловажный плюс - готовится всё очень быстро! СПАСИБО за рецепты!!!

Тема закрыта
Причина:
";