Самые неприятные сочетания продуктов.

Znayka: Печень со сметаной норм

Бррр

Аноним 119: Не люблю тыкву

Капризуля-я: просто вареная

И мясо тоже

Ольха Уральская: Я может быть не всё люблю, но сьесть могу всё.

Я тоже так думала, до появления сладкой курицы и тп)))

НаталЪя: а у них селедка, как винегрет - перемешанная, да еще и с майонезом, такое хрючево я впервые видела.

Ответ: В глобусе это салат « Норвежский» вроде называется. Да, селедка под шубой, но все перемешано.

Chайkа: Кинза хорошо сочетается с жареным мясом, больше даже не знаю, с чем её есть.

Тут летом писали хитовый салат с хрустящими баклажанами. Весь интернет готовил.
Там кинза с петрушкой.
Вроде ничего так вышло.

Алмаз_твоего_сердца: хитовый салат с хрустящими баклажанами. Весь интернет готовил

Я даже не пыталась, масла слишком много там было, я не в таком виде люблю баклажаны.

Про кинзу

Алмаз_твоего_сердца: летом писали хитовый салат с хрустящими баклажанами.

Пробовала в нескольких кафе салат с хрустящими баклажанами, самый вкусный был на Сахалине
У нас в Джорджия Армения готовят вкусный с баклажанами арахисом и сыром каким то мягким. Всегда его беру.

из того что написали многое люблю, что то очень люблю, пожалуй всеядна
прохладно отношусь к петрушке, зеленому горошку, кабачкам и колбасному сыру, скажем так : нет необходимости
пожалуй не люблю только ливерную колбасу из наших магазинов, но допускаю что она может быть вкусной (в 2019 г пробовала в Казахстане с рынка, когда сказали что это ливерная, я не поверила, потому как в наших магазинах она ужасная)

Супы, с картошкой и не дай бог перловкой, например, как в рассольник. Или с картошкой и рисом, уху такую встречала. Или с с картошкой и макаронами куриный.
Отвратительно по моему.

теплый салат с макаронами не буду есть
чай с молоком
салаты с чесноком и
острым перцем
майонез только ЕЖК или домашний

Капризуля-я: кинза - гадость в

Удивилась,столько человек написали что кинза гадость.
Я прям готова ее пучками есть.Обожамбо ее.Одно расстраивает это ,цена как за кг мяса.
Конечно я ее не кг покупаю.
Но пучек мне на один присест.

Аноним 697: Не понимаю как можно есть лук, с теми же шашлыками или овощным салатом или с картошкой пожарить. Вобще лук в салаты добавляю, но немного и очень мелко режу. Противно, когда кусок попадается. К зелёному луку это тоже относится и к чесноку, если крупно, а кто то вообще дольками его ест.

Я поняла одно, с годами приоритеты меняются. Несколько лет назад лук не признавала. А сейчас организм требует.

Помидор, лук репчатый (много), зелень и масло, это не еда, а лекарство!

Я вообще много чего не ем и пробовать не хочется, значит и не надо.

Я думала что привереда, а оказывается вон оно че 😁
Не могу есть, не готовлю кислые супы. Вообще не понимаю вкус варенных соленых огурцов и вареной кислой капусты. Ту да же и солянка, если она с огурцами.
Мама всегда ела свежие огурцы либо с сахаром либо с медом. Уверяла как арбуз. Даже пробовать не тянуло.
Ну и окрошка на кефир, это беее хуже рассольника.

На этом все.

Капризуля-я: кинза - гадость в любом виде, воняет клопами

Чипа™: Мама у меня кинзу не выносила, вот именно так и говорила

Еjidzе: Кинза! Эссенция клопов.

Блин, откуда вы знаете , как воняют клопы?
Где найти и понюхать для общего развития? 😂

Лампа: вот консистенция не которая очень не нравится и

Точно. Бананы не ем. Не могу я эти сопли жевать. Вкус и запах нравится. Но сам банан есть не стану, даже если это последние сладкие ягода или фрукт на земле.

И творог и бананы у нас всегда в наличии. Муж и сын едят.

Яблоко в салате, например в оливье это извращение вкуса для меня

Почти все ем из того что перечислили 😀 даже кинзу полюбила с годами, и вообще зелень. Никогда не пью чай с молоком. Не люблю яблоко в салатах.

Тема странная, конечно. Особенно высказывания типа вонь, гадость и подобные. Я раньше в тему ужинов заходила и была в обмороке, что только люди не едят. Но, блин, это их пищевая культура и их привычки, зачем им мое мнение? Вкусно кириешки с майонезом, ок. Мне откровенно страшно от такого сочетания, но это мои проблемы

Окрошка, яблоко в любом салате, заправка из сметаны, яйцо в супе, подливы молочного цвета, капустные супы и голубцы, пюреобразные блюда, азиатская кухня вся, изюм в выпечке, баранина и дичь, любые субпродукты и блюда с ними, козьи молочные продукты и конечно же кинза ))))) воняет кошачьим лотком.

Енот на качелях: Винегрет с майонезом! Фу фу фу

Milena29: Такой бывает?

Аноним 887: Винегрет с майонез ом? Первый раз такое слышу

В Советском общепите даже в меню был винегрет с майонезом, а также с майонезной заправкой и кусочками сельди сбоку (а-ля Сельдьи под шубой, но без шубы ).

Самый странный и мерзкий продукт это шоколад и всё, что с ним связано. Мерзость.
Туда же разные макароны и вареное различное тесто в любом виде
Но я мало что люблю в принципе.
Но шоколад это просто блевотина.

Аноним 540: Где найти и понюхать для общего развития?

В кустах малины завсегда встречается

ВасикО: кофе с молоком

Только капучино пью.

Алмаз_твоего_сердца: Тут летом писали хитовый салат с хрустящими баклажанами. Весь интернет готовил.
Там кинза с петрушкой.

Я люблю кинзу, но именно в этот салат она мне лишняя. Мне больше нравится туда шпинат и микрозелень гороха.

Не люблю сырой репчатый лук в салатах, где все овощи вареные. Прямо дурно становится, когда в мягком салате хрустит и дает вкус сырой лук. Фууу.

я не переношу все каши , кроме гречневой
овсянку даже варить не могу и видеть как ее кто то ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы