Самые неприятные сочетания продуктов.

Вспомнила - очень давно где-то попался мне рецепт экзотического салата - яблоко, изюм, грецкие орехи, мандарин, чеснок. Добавить сахара немного и заправить майонезом. Не шучу)) Отзывы были сплошь восторженные, что дикое сочетание, но очень вкусно. Я долго не решалась сделать, но сделала. Блин, Как же это вкусно оказалось на самом деле! Потом ради эксперимента гостям делала, думаю может у меня одной такой извращенный вкус ) В итоге этот салат всегда уходил первым, все удивлялись, но ели с большим удовольствием. Очень много человек попросили рецепт этого салата )

Аноним 298: творожный сыр и

Я адыгейский вместо него кладу

ВасикО:

Полностью с вами согласна. По здоровье , зубы и силы есть, такое бээээ во внутрь употреблять нельзя.
Что касается фруктов в салатах то всякие яблоки в свекле я тоже не ем.
А вот грейптфрукт, инжир, жаренный инжир с руколой , и прочей зеленью креветками или гребешками очень даже вкусно.
Очень люблю жареные ананасы и инжир. Причем инжир стала есть в этом году, до этого тоже его не любила.
Молоко в напитках не перевариваю.

ВасикО: лет в 15 он перестал пить и чай, и кофе с молоком.

Сын по утрам пьёт кофе, треть кружки кипяток, треть - молоко, треть холодная вода

Вспомнила, баранину не ем ни в каком виде. Если только горячую, горную с удаленной вонючей мышцей. Вся остальная жирная и вонючая.
Одни только воспоминания детства когда вместо фэри - хозяйственное мыло, а вместо губок - чулок, и этот жир по кругу размазывается и никак не вымывается, и он ещё во рту , а ты ничем его смыть не можешь, вызывают отвращение.

Тёма и Жучка: Кинзу стала любить ближе к 40

Это видимо как с маслинами/оливками в детстве фу бе, сейчас норм как закуска)) но редко
Кинзу тоже полюбила с возрастом

Аноним 276: Водка с пивом -самое неприятное сочетание.

Муж у меня нормально вискарь пивасиком запивает

Я так то всеядная. Сладкие соусы или фрукты с мясом/рыбой люблю. Кукурузу горох фасоль в салатах тоже. Голубцы с перцами фаршированными обожаю.
Остальное перечисленное не довелось пробовать, как то миновало едим обычную еду без извращений)

сын чай пьет - треть кружки кипяток, 2/3 молоко, у меня наоборот

У меня сочетание курицы и гречи прям фу. Ну это мы в студенчестве видимо переели.
Не люблю рассольник, вареные соленые огурцы в супе, для меня за гранью.
Не люблю много лука в блюдах.
Не нравятся любые салаты с морской капустой.
После 40 больницы, не выношу на вид, запах и вкус -минтай.

А вот кинзу люблю в соусе для шашлыков.

Я просто ненавижу сладкое мясо, курицу, сладкие подливы и соусы, и вообще почти все азиатское. Всякое карри, киноа, булгуры, так же все, куда пихается болгарский перец, кроме традиционных фаршированных.

Коко_в_шанели: Спасибо, Родина, за прекрасное детство! За то, что научила меня есть все и не выкобениваться.

Дак вот и меня научила есть традиционную еду, все новомодное иноземное ( что не европейское) для меня гадость)))

Chайkа: Сыр (хороший) с джемом - это вкусно.

Если сыр и так хороший, зачем забивать вкусовые рецепторы сладким?)

Капризуля-я: кинза - гадость в любом виде, воняет клопами и как это можно есть, испортить блюдо - запихай туда кинзы

Зира туда же

ВасикО: Редкостное б...э
Ладно, что хоть мед ставят отдельно.

Б.э - это если сыр из Пятёрочки. А так вкусно. С виноградом еще сыр сочетается.
Если что, сыр из Пятёрочки я покупаю и использую. Но без меда и джема) Это другое )))

Apple & Cinnamon: Ещё у нас почему-то ели все летом 'ягоды с молоком' (клубника или малина).

Очень люблю. Но у меня малина - с молоком (или сливками), клубника - со сметаной.

Myся: Тушки кроликов похожи на котиков. Я психологически не могу положить мясо в рот)

Это я как-то на рынке тушки кроликов с головой увидела... Фильм ужасов просто.

Под луной: Кинза специфичный продукт.

Кинза хорошо сочетается с жареным мясом, больше даже не знаю, с чем её есть.

Myся: Если сыр и так хороший, зачем забивать вкусовые рецепторы сладким?)

Хороший вопрос) Джемы не очень сладкие лучше к сыру. И меда не надо много. Ну как-то не забиваются. Нормально.

А, вспомнила про сочетания. Не понимаю, когда едят гречку с кетчупом.

Chайkа:
Хороший вопрос) Джемы не очень сладкие лучше к сыру. И меда не надо много. Ну как-то не забиваются. Нормально.

Пробовала жаренный сыр с соусом из малины - ну очень вкусно

Аноним 276: Водка с пивом -самое неприятное сочетание.

Вы просто не умеете их готовить:)).

Chайkа: Кинза хорошо сочетается с жареным мясом, больше даже не знаю, с чем её есть.

Салаты, просто зелень под закуску, в фарш при готовке той же люля или котлет, даже в ту же красную окрошку.
Но она действительно специфична на вкус, возмещает в организме нехватку каких то витаминов.

Капризуля-я: попкорн - это вообще пенопласт

Кинза воняет клопами, да, но почему-то грузинские блюда и какой-нибудь фо-бо с ней спокойно ем

Octavia: чай с молоком
+++ перевод продуктов, лучше по очереди выпью отдельно

НаталЪя: Кукурузу когда во все салаты пихают, кроме одного с крабовыми палочками.

У нас как раз это главный с кукурузой

Аноним 577: Окрошку на кефире

Квас онли

Аноним 100: вареные соленые огурцы в супе,

В солянке ем. Хотя там и кидаю их уже в самом конце, не варятся особо. А рассольник не ем из-за перловки, наверное

Не могу запивать шоколад холодными напитками. горячую пустую воду в принципе пить не могу.

Из странных сочетаний недавно ела веганский салат. Там зелёное яблоко, изюм, маринованная морковь и капуста, кешью. Понравился

Chайkа: Б.э - это если сыр из Пятёрочки. А так вкусно. С виноградом еще сыр сочетается.

Да хоть из Козы и Ко.

Chайkа: Кинза хорошо сочетается с жареным мясом, больше даже не знаю, с чем её есть.

Для меня идеальное сочетание это шашлык, помидоры, огурцы, кавказский сыр, несоленый такой, мягкий, забыла как зовут, кинза и другая зелень)

Сырое мясо в любом сочетании
Все тартары мимо меня прошли

Капризуля-я: кинза - гадость в любом виде

У меня так же сестра и подруги думали. Теперь все едят, и дети))) Кинза придает очень пикантный вкус блюдам)

Суп из тыквы.

ВасикО: Да хоть из Козы и Ко.

Нежнейший мягкий козий сыр и капелька кисло-сладкого джема, ммм...

Кароши люблю, плохой-нет: Для меня идеальное сочетание это шашлык, помидоры, огурцы, кавказский сыр, несоленый такой, забыла как зовут, кинза и другая зелень)

Да, это вкусно!

Гранат в салатах, кинзу в блюдах,яблоко в салатах,не переношу.

Чипа™: А я всё люблю

Да, хорошо быть всеядной и непривередливой в еде. Я может быть не всё люблю, но сьесть могу всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы