Самые неприятные сочетания продуктов.

Еjidzе: Кинза! Эссенция клопов.

Не знаю, как пахнут клопы...

Имхо если добавить болгарский перец хоть во что, то у всего будет вкус болгарского перца, поэтому никогда не добавляю его в салаты из свежих овощей.
Школьный чай с молоком (училась в 80-е), помню эту вонь до сих пор, с тех пор никогда не пью чай с молоком, много общаюсь с англоязычными людьми, и немало пьют чай с молоком - традиция! но такой вони, как от него в школьной столовой, не чуяла ни разу.

Не ем лук ни в каком виде.
Бесит, когда заказываешь блюда и его неожиданно украшают сверху зеленью с луком или рядом луковые кольца, хотя в меню не было. Я такое блюдо уже не буду есть, тк запах чувствуется.

Ну и печаль в том, что обычно во все котлеты, люля, пельмени и тп добавляют лук. Не могу есть такое и это иногда мешает)
Своих детей приучаю к разнообразной полезной еде. При детях не говорю и не демонстрирую, что не ем лук)

Калина Малиновa®: Но шоколад это просто блевотина.

Счастливый человек
Вот бы мне такую супер способность

Аноним 540: Блин, откуда вы знаете , как воняют клопы?

Все детство самый страшный страх был это клоп! Сядет куда-нибудь на одежду или еще хуже на волосы и потом ничем эту вонь не убрать
Но мне кинза не воняет клопами если что

Аноним 540: Блин, откуда вы знаете , как воняют клопы?
Где найти и понюхать для общего развития? 😂

Так я выросла в частном доме с большим огородом)
Ищите в малиннике, там этих клопов до кучи) Хотя можете просто понюхать кинзу, пахнет точь-в-точь как развонявшийся клоп

Под луной: Вспомнила, баранину не ем ни в каком виде. Если только горячую, горную с удаленной вонючей мышцей. Вся остальная жирная и вонючая.
Одни только воспоминания детства когда вместо фэри - хозяйственное мыло, а вместо губок - чулок, и этот жир по кругу размазывается и никак не вымывается, и он ещё во рту , а ты ничем его смыть не можешь, вызывают отвращение.

Есть надо молодого барашка, тогда это вкуснейшее и нежнейшее мясо. Жир с тарелок отмывался на ура в моем полном барашков детстве) Старая баранина да, пахуча и жирна - на любителя)

Руккола кстати бывает вкусной, но пока так и не поняла как распознать именно вкусную травку. Обычно да, гадость. Если кто-то знает секрет, то поделитесь)

Еjidzе: Есть надо молодого барашка, тогда это вкуснейшее и нежнейшее мясо.

В свое время вкуснейшая нежнейшая баранина стала для меня откровением, я и не подозревала, что она существует :-)

NOWAR13: В свое время вкуснейшая нежнейшая баранина стала для меня откровением, я и не подозревала, что она существует :-)

У меня золотой стандарт вкусного мяса задан с детства: бабушка и дедушка деревенские и держали много живности.

Аноним 540: Где найти и понюхать для общего развития? 😂

плодовых клопов никогда не встречали на малине? Обычно их там и можно понюхать, пока малину собираешь

Собрались одни фукалки....🤣
Я ем все,но терпеть не могу суп,когда туда пихают гречку,есть еще мерзотный супец с овсянкой или еще какой-то крупой, крестьянский называется, вообще,и терпеть не могу рассольник
Не люблю всякую рукколу, шпинат,спаржу, фунчозу....
И сильно жирную еду,аж тошнить начинает,если вижу ,что много масла льют в сковородку...когда что нибудь жарят,и это все в масле плавает,прямо буээээ🤮🤮🤮🤮🤮

Qween Mari: Я ем все,но терпеть не могу суп,когда туда пихают гречку,есть еще мерзотный супец с овсянкой или еще какой-то крупой, крестьянский называется, вообще,и терпеть не могу рассольник
Не люблю всякую рукколу, шпинат,спаржу, фунчозу....

так и мы едим как и все, НО

Ооо неее, за фаршированные перцы, особенно зеленые, душу продам
Всю азиатчину люблю: тайскую, вьетнамскую, влюбилась после посещения этих стран.
Кинзу, шпинат, брокколи- люблю.

Аноним 850: Окрошка мне непонятна

в жидком виде да, а в виде салата могу съесть

Apple & Cinnamon: Не ем мясо с черносливом.

+

Apple & Cinnamon: не нравится крошка шоколадная в мороженом.

+

Еjidzе: Руккола кстати бывает вкусной

Когда молоденькая и без ножек. И только в салате с оливковым маслом)))

А мне наоборот мороженое с шоколадной крошкой самое вкусное. Но я в целом не любитель мороженого.

Тема удивляет меня высказываниями: мерзко, противно, блевотина. Вас воспитывал кто-нибудь?
Это не про еду, а про ваше внутреннее наполнение больше.

РазДваТри из Абхазии:

Я имела в виду, что не понимаю вкус. Ну просто они не сочетаются.
Вот сыр любой у меня по вкусу как пластелин с запахом потных носков. Головой понимаю, что он весь по вкусу разный и пахнет по разному. Но вкусовые рецепторы шлют сигнал пластилина.

Или вот свекла и майонез. Ну не складывается вкус. Отдельно нормально, а вместе несъедобно. Это не привередливость, просто вкусовые рецепторы не принимают и мозг выдает реакцию - "не жрать! Отрава".

Морковная запеканка, рис с изюмом, выпечка с изюмом кинзу и оливки не люблю, но если попадётся, не стошнит

Znayka: Тема удивляет меня высказываниями: мерзко, противно, блевотина. Вас воспитывал кто-нибудь?

Поддерживаю! Давайте без этих зеленых человечков, которым очень плохо ) Если для кого-то продукт вызывает именно эти позывы, то вовсе не обязательно всем об этом знать.

Znayka: Тема удивляет меня высказываниями: мерзко, противно, блевотина. Вас воспитывал кто-нибудь?

вот на 100 % согласна

Аноним 604:

Тема НАЗЫВАЕТСЯ :Самые неприятные сочетания продуктов.
Вы когда заходили в нее что ожидали прочитать? 🤔

Ягоды с молоком не понимаю вообще как можно есть и молочный суп
Ряд продуктов просто не люблю и есть не буду типа горошница, горохового супа, баранины, молочных коктейлей
Комбинации сладкого и соленого не понимаю
Типа ананас с ветчиной. Салат с яблоком и подобное
Знаю кто то любит фри и мороженое. По мне более чем странно

Чай с молоком не пью, а вот кофе без молока не смогу выпить.
Лук жареный или вареный большими кусками, прям не мое. Когда сама готовлю, то очень мелко режу лук.
Жир на мясе не приемлю.
Баранину вообще не ела до этого года, вся она мне пахла специфически. Но в этом году была в Узбекистане, оказывается это очень вкусно и не какого запаха.
Кинзу не люблю, воняет, но в соусе к шашлыку прям заходит.

Руккола, пельмени с капустой

Назгулишна: Тема НАЗЫВАЕТСЯ :Самые неприятные сочетания продуктов.
Вы когда заходили в нее что ожидали прочитать?

Кроме тошнящего смайлика есть много русских слов: не нравится, не люблю, не понимаю и т.д.

Назгулишна: Тема НАЗЫВАЕТСЯ :Самые неприятные сочетания продуктов.
Вы когда заходили в нее что ожидали прочитать? 🤔

а вы совсем не понимаете разницу между "неприятно" и "мерзко", "блевотина" и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы