Простая и полезная выпечка взамен покупной

Пеку пироги с индейкой, курицей, брусникой, смородиной. Шарлотку, манник, пиццу. Порционные кексы с ягодами.
Тоже подросток, лучше пусть он ест выпечку на сливочном масле из хорошей муки и с ягодами из сада, чем маргарин.
Рецепты беру у Шобутинской и Полянской.

Анонимно:

Сколько выпекать? На противне или в форме?

Аноним 716:

У меня такой. Сливочным маслом смазать, вылить тесто и в духовку. Минут 20-25

Аноним 825: есть проверенный рецепт?

Осетинские

Пироги

Хачапури с сыром на сковороде - это любимый рецепт

Аноним 651: если человек получил полноценное 3хразовое питание, в него уже не влезет чай с чем то.

Вашего человека надо в музее выставлять. А обычные человеки, придя из школы, а мама на работе, получат из питания печеньки и бутер с колбасой, ладно если чай погреют

Поставила манник в духовку

Аноним 182: такой рецепт. Кто-нибудь пробовал

Я всегда такой пеку в пост, только без яйца, вполне съедобный.

Аноним 618: сухофрукты, орехи - хоть польза

Ой девочки, я тут начала разбираться в сухофруктах и орехах. Так к нам же ничего полезного не завозят. Сейчас даже на ярмарках все из Китая. А что хорошее из средней Азии, так ценник космос

По выпечке - едим редко. Но нашли одно место где пекут сами булочки и коржик березка прям очень вкусно. И даже сверху сахарная пудра, а не жир как везде. Изредка заходим берем там. И цены норм, большая булочка с маком 70 р, березка 80 вроде.
А с полезную выпечку не верю! Тем более печь самим - это сразу противень булочек приходится их потом есть )))

Аноним 774:
Поделитесь рецептом, пожалуйста

Килька в томате: Тыквенную запеканку делаю. Тыква,

Тыкву предварительно готовите или сырую?

Аноним 902: Тыкву предварительно готовите или сырую?

Готовлю

Бисквитные рулеты с вареньем, очень быстро печется на листе бисквит, потом намазать вареньем и свернуть в рулет.

Манник тоже просто делается, выше был проверенный рецепт.

Ещё с мультипекарем развлекались одно время, пока работал, со слоеным тестом что угодно быстро запекалось в пирожки

В вк есть группа рецепты Шобутинской Ольги.
Все рецепты с видео, всё получается. Выпечка очень вкусная.

Аноним 147: со слоеным тестом

Сами делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы