Мужу пришла смс

Екатеринбург

Аноним 660: Речь не про защиту , и не про мужчину, , а про внутреннее состояние женщины

У любой женщины должна сохраняться хотя бы базовая адекватность и понимание, что яхонта она от женщин внешнего мира не оградит, и что с гендерными праздниками его поздравлять коллеги/знакомые женского пола будут и в этом никакой опасности или признака кобелизма нет.

дедушка
Екатеринбург

Автор, я вам больше скажу, четверть мужчин что я вчера поздравила мне в ответ красных сердец наслали

Аноним 885

-Лиса Алиса-: четверть мужчин что я вчера поздравила мне в ответ красных сердец наслали в ответ

вы понимаете сколько браков вчера развалили???

я пошла зачитаю ответы: мне 40 лет, замужем
бывший начальник 65 лет - спасибо огромное, моя дорогая
двоюродный брат мужа - спасибо за поздравления
бывший любовник (живет в другой стране) сегодня мы с ним просто дружим - спасибо Друг
нынешний начальник - спасибо большое
друзья семейные по первому мужу (в разводе 10 лет) : Мариночка, спасибо огромное; Маринелла целую, спасибо за поздравления, Спасибо, очень приятно тебя услышать.
и это примерно половина .

надеюсь никто после моего сообщения не развелся.

Аноним 526

Аноним 300: Ничего не отвечает молчим. Видел, что я видела

У всех проблем одно начало- сидела женщина скучала Зато сейчас есть проблема, ура!

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: четверть мужчин что я вчера поздравила мне в ответ красных сердец наслали в ответ

Аноним 885: бывший начальник 65 лет - спасибо огромное, моя дорогая
двоюродный брат мужа - спасибо за поздравления
бывший любовник (живет в другой стране) сегодня мы с ним просто дружим - спасибо Друг
нынешний начальник - спасибо большое
друзья семейные по первому мужу (в разводе 10 лет) : Мариночка, спасибо огромное; Маринелла целую, спасибо за поздравления, Спасибо, очень приятно тебя услышать

Девки, вы че амбассадоры жёновских пердечных сриступов?

мама
Екатеринбург

Аноним 108: такой подругой и врагов не надо

Почему? Вчера моего мужа мои подруги поздравляли. У нас нормальное дело

Аноним 885

Olga327: Девки, вы че амбассадоры жёновских пердечных сриступов

в моем окружении это норм (клянусь, думала это для всех норм), на 8 марта все эти же поздравят меня, и 3 слова да от себя, никаких картинок в рассылке.
Они все адекватные и жены их тоже.

В моей жизни только одна встречалась неадекватная женщина (Валюшка, привет тебе ), сегодня она жена моего первого парня, нам по 17 было, мы 5 лет дружили, я после него 2 раза замуж сходила, он 100 любовниц поменял, в 40 наконец женился, и она мой контакт везде заблочила, хотя мы и не общались почти, вот пару дежурных смс в году, ну в поздравление с ДР по телефону. Но такого яхонта беречь надо, вдруг уведут)))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 885: вы понимаете сколько браков вчера развалили???

Я тоже вспомнила, что вчера поздравила бывшего мужа подруги, ё-маё, а у него жена новая же …..

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Вчера моего мужа мои подруги поздравляли. У нас нормальное дело

Ой, женщина, мы с тобой всегда не в трендах здесь

дедушка
Екатеринбург

Аноним 885: вы понимаете сколько браков вчера развалили???

всего лишь жест вежливости

Аноним 885

#Иди за Багз: вчера поздравила бывшего мужа подруги

эээх) еще одна разрушительница семьи

Аноним 885

-Лиса Алиса-: всего лишь жест вежливости

ю-мама не согласнаяяяя

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 885: еще одна разрушительница семьи

Так меня сукой еще никто не называл
Не, ну, должна же быть

Olga327: базовая адекватность

Или это нынче только у тех, кто за 40+

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

это факт. Писец, я ещё и дочь гадиной воспитала. Она в пятницу всех сослуживцев с 23 февраля поздравила и подарки подарила. Ещё и шампанское с ними пила на работе. Семью ты разбил крепкую ячейку общества

Аноним 885

#Иди за Багз: кто за 40+

мне тоже интересен возраст дам, которые из строчки в мужской праздник всех любовниц до 5-го колена вспоминают? я не помню себя такую или моему никто не писал
Девки, а кто ваши мужья? они очень завидные на них охота идет?
Мой видать обычный, я его даже в пятерочке на пасу читала тут, что там тоже мужиков соблазняют)

мама
Екатеринбург

Дело не в том, что поздравляют. А в том, что переписка подтерта и а блокировке на время отпуска.

Екатеринбург

Material girl: Дело не в том, что поздравляют. А в том, что переписка подтерта и а блокировке на время отпуска.

Тут, к сожалению, все ясно как божий день

дедушка
Санкт-Петербург

svetlonio: Писец, я ещё и дочь гадиной воспитала.

У меня тоже все воспитанные, заразы, все пишут

Аноним 772

Аноним 660: Стоит вам только один раз столкнуться с реальным недоверием к мужчине, вы начнете дуть на воду . И совсем по-другому будете реагировать на писанину и даже смайлики от всяких теток и бывших

Вот 100 процентов. Муж был замечен в переписке с коллегой из города, куда он ездил в командировку, ничего прям криминального, но разговорчики задушевные были, и уверена в душе, что хотел на секс развести. Решила не расставаться, хотя была на грани.
И вот прошел год, но это кошмар. Пока он дома, то все хорошо. Но уехал на неделю в командировку, и все. Смотрю - пропущенный от него, перезваниваю - трубку не берет. В голове картины, как он баб подвозит, в кафе с ними идет, ненавижу гада, разведусь. Он буквально через 10 минут перезванивает, а я уже себя накрутила. Иногда даже плачу от бессилия, и развестись не готова, но и доверия уже не появится, наверно.

Аноним 464

Автор , как дела? Или сейчас не в состоянии что- то думать(?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 772: доверия уже не появится

Вот.
Доверие - базовая функция при начале отношений.
Потом люди совершают бездумно поступки и доверие уходит. Все. Конечная.
Можно делать вид, что простил, можно делать вид, что забыл …..
В браке людей очень много факторов сдерживает от разрыва.
Но очень редко кому действительно удается простить, забыть, начать заново.

Поэтому у автора - колокола именно блокировка/разблокировка, что-то нечисто с перепиской)

Аноним 300
автор

Говорит заблокировал так как она только устроилась и названивала по работе. Поругались на тему, ты мне не доверяешь...

Аноним 676

Аноним 403,

Слушайте, ну смешно же. У меня у самой дружки не переводятся, что там у благоверного не рою. Попадется, буду жёстко стебаться и требовать сатисфакции. А у вас все страдалицы в подушку воющие.
По теме, мужу много брякало, даже глазом в ту сторону не повела. Меня тоже будут поздравлять не мало, причем с подарочками обязательно.

А автор все правильно понимает.

Аноним 743

Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой, как минимум, как максимум разведусь

Кто с холодным расчетом, та такую драму не разводит.

Аноним 300: Говорит заблокировал так как она только устроилась и названивала по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).