Мужу пришла смс

Аноним 673

Аноним 579: Конечно. Только с вами общаются мужчины. Че уж
Что только не придумают тетки для поднятия самооценки

Спасибо за ответ, сейчас так смешно мне стало :))) пойду поищу ещё вдруг кого не поздравила, надо бежать поздравлять, самооценка сама себя не поднимет:))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 744: я для себя сделала вывод, что эти поздравления не просто так

Что-то это уже с головушкой не так ….
Поздравляю, например, с профессиональным праздником нескольких мужчин, так же поздравляю с 23 февраля, с днём рождения. Просто уважаю их и ценю.
Никаких «не просто так» 🤷🏻‍♀️

Аноним 141

Всем картинки разослала одинаковые, нормально все отреагировали , да всегда так делаем все годы пользования вотсап)
Тут именно во временной блокировке дело
Думаю и без картинки блокировка указывает на необычные отношения с этой коллегой

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 660: С днями рождения тоже друг друга поздравляете, даже если никогда не были приглашены?

А вы поздравляете с днём рождения знакомых исключительно, если они вас пригласили?

Аноним 885

Аноним 660: С днями рождения тоже друг друга поздравляете, даже если никогда не были приглашены?

конечно, а что поздравляют только те кто приглашен? я в шоке.
я поздравляю, чтобы сказать несколько добрых слов имениннику, пожелать приятностей, а не затем чтобы напросится на празднование.
У меня есть друзья живущие в других городах и даже странах, и что мне теперь их не поздравлять?)) ведь все равно не удастся отведать торта)))
считаю не поздравить с днем рождения=забыть о человеке.
вы прям открытие для меня делаете, я думала у всех так.

Аноним 953

Конечно! Причем тут приглашения?! Так странно все это.

Аноним 58: Какой бред. Я поздравляю знакомых мужчин (бывших коллег или просто хороших знакомых), кого уважаю и помню. Никакого криминала в этом не вижу. Сама замужем и никакой подоплеки в моих поздравлениях нет.

Аналогично. Я переживаю, если не поздравила кого-то. Вот сегодня с утра написала другу. Тк вчера что-то совсем забыла:, извинилась и поздравила. У нас так принято. Конечно же, мужьям подруг пишу поздравления. Мне коллеги бывшие пишут и настоящие. Но у нас так принято. Это вежливость и то, что помнишь о людях.

#Иди за Багз: А вы поздравляете с днём рождения знакомых исключительно, если они вас пригласили?

Вот-вот. Расширилась картина мира у меня

Аноним 103

#Иди за Багз: Что-то это уже с головушкой не так ….

Да вообще уже кукухами поехали женщины.

Я, когда работала, то поздравляла всегда с 23 февраля клиентов мужчин и с 8 марта женщин. Своими словами, не дежурными картинками и фразами.
Если знала про ДР и вспоминала об этом, то тоже поздравляла. Многие говорили спасибо за «недежурность» поздравления. Потому что писала от души.
И это не значило что-то сакральное, и не целилась я на чужих мужиков. Просто от души хотелось поздравить хороших людей. А тут вона чо, нельзя оказывается. И жизнь моя скучна.

Сразу вспоминаю своего бывшего и его нынешнюю жену. Тоже клиника. Я ему уже не звоню практически (по делу), нп пишу и не поздравляю с праздниками. А то там скандал до небес «какого х… я ему написываю». Он мне один раз сказал, чтобы я не писала ему никогда Тольао звонок, если что-то срочное и в рабочее время, когда он не дома

Аноним 444

Аноним 772: А чем все закончилось?

Да ничем. Знаю, откуда это все было. Была встреча одноклассников в другом городе и даже области, встретил там свою первую любовь, безответную. Погарцевал перед ней на вечеринке. Замуж позвал. А она, видать, собралась. Он уехал и забыл. А она про него справки давай наводить. Вот и выяснила, что он женат.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 103: Сразу вспоминаю своего бывшего и его нынешнюю жену. Тоже клиника. Я ему уже не звоню практически (по делу), нп пишу и не поздравляю с праздниками. А то там скандал до небес «какого х… я ему написываю». Он мне один раз сказал, чтобы я не писала ему никогда Тольао звонок, если что-то срочное и в рабочее время, когда он не дома

Это смешно, все, кто имеют общих детей что должны делать? Экстрасенсорно информацию передавать?

Аноним 103

#Иди за Багз: Это смешно, все, кто имеют общих детей что должны делать? Экстрасенсорно информацию передавать?

Ну вот такая она «странная». Я стараюсь соблюдать его просьбу. Тем более выяснялось уже, что мои сообщения о деньгах в ватсап читались и удалялись
Есди что, я в обед на работе звоню и так спокойнее всем

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 103: Тем более выяснялось уже, что мои сообщения о деньгах в ватсап читались и удалялись

Пипец у теток с крышей проблема ….
Ну, выбирали б тогда бездетных

Екатеринбург

Аноним 103: Сразу вспоминаю своего бывшего и его нынешнюю жену. Тоже клиника. Я ему уже не звоню практически (по делу), нп пишу и не поздравляю с праздниками. А то там скандал до небес «какого х… я ему написываю». Он мне один раз сказал, чтобы я не писала ему никогда Тольао звонок, если что-то срочное и в рабочее время, когда он не дома

У меня смешнее было: я друга своего, которого около 10 лет знала, познакомила с подружкой из компании одной. Они начали встречаться. В др друга звоню ему, поздравляю с днем рождения. Через неделю с этой девочкой в компании пересеклись, она на меня налетела как фурия и спрашивает, какого хрена я ее парню названиваю и вообще, чтобы я с ним больше дпже рядом не появлялась Я как давай ржать

Помню как-то здесь на юматери рассказала эту историю, так тетки некоторые сказали что я реально стерва, что мужиков занятых поздравляю Так что больных на голову баб реально дофига

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 660: Поверхностно знакомых мужчин

Это кто?
И почему у вас в телефоне их номера?

дедушка
Санкт-Петербург

Olga327: Так что больных на голову баб реально дофига

Жесть

777

Не может быть блокировка на время отпуска- чтоб не докучали рабочими вопросами? А поздравление-вообще рассылка?

Аноним 673

Olga327: тетки некоторые сказали что я реально стерва, что мужиков занятых поздравляю Так что больных на голову баб реально дофига

О,да! Читаю и в шоке от женщин:)

Аноним 103

Аноним 660: Стоит вам только один раз столкнуться с реальным недоверием к мужчине, вы начнете дуть на воду .

Столкнулась, лично. Мой бывший потому и бывший, что изменил. Но у нас все сложно было к тому моменту. Исход закономерный был.
И это не помешало мне верить людям. Быть осторожнее, да. Но не мучиться в подозрениях на каждый посланный смайл.
Я нормально отношусь к перепискам. Вернее не так. Я не читаю чужие переписки. Вообще. Только если покажут. Я не лезу в личное пространство близкого человека.

Аноним 953

Аноним 660: А потом темы появляются, кто все эти люди, которые картиночки рассылают по поводу и без. типа отметились.
И все как одна здесь кричат, да задолбали со своим рассылками

Я никогда картинки не отсылаю. Поздравления все пишу личные, каждому свое. Рассылки конечно это ужасно.

Екатеринбург

Аноним 660: Стоит вам только один раз столкнуться с реальным недоверием к мужчине, вы начнете дуть на воду . И совсем по-другому будете реагировать на писанину и даже смайлики от всяких теток и бывших.

А как "дутье на молоко" защитит от измены мужика? Никак. Просто надо понимать, что за действия чужого человека вы отвественность нести не можете и повлиять на его решения тоже. Любой может изменить рано или поздно
Выход один: не хочешь быть обманутой гарантированно - не вступай в отношения. Это как "единственный 100% способ предохранения - не заниматься сексом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).