Разложила карты таро на вас , не изменяет)) чисто , не подкопаться ))
Так за вас переживаю )
Но логикой ...ещё и переписку удалил дурачок
Аноним 76
Аноним 464,
А разложите мне пжл! 😘
Аноним 464
Аноним 76,
Да я не умею) просто на вопрос - изменяет супруг анониму 300 - правосудие , 10 пентаклей , императрица . Даже если не соображаешь, то поймёшь ,что нет
Аноним 300
автор
Аноним 464,
Спасибо большое, за участие
Аноним 464
Автор, как ваши дела? Переживаем за вас
Аноним без номера
Аноним 464: Автор, как ваши дела? Переживаем за вас
Дак нагадали же, что все хорошо. Чё переживать то?
Аноним 103
Аноним 744: Аноним 103,
Правильно, не нужно звонить бывшему, если у вас есть настоящий. Знаю такую семейку, дружили они годами а потом выяснилось что мой бывший, друга жену поахивал долгое время. Вот вам и дружба.
Вы какую то хрень на меня сейчас спроецировали. Он отец нашего ребенка и это не изменить никогда. Мне вообще фиолетово до них, мне нужны только деньги на ребенка.
Звоню ему только когда задерживает платежи и не предупреждает. Или надо срочно решить фин вопрос по ребенку.
А то, что его НЖ с приветом, это не ко мне.
Разложила карты таро на вас , не изменяет)) чисто , не подкопаться ))
Так за вас переживаю )
Но логикой ...ещё и переписку удалил дурачок
Аноним 464,
А разложите мне пжл! 😘
Аноним 76,
Да я не умею) просто на вопрос - изменяет супруг анониму 300 - правосудие , 10 пентаклей , императрица . Даже если не соображаешь, то поймёшь ,что нет
Аноним 464,
Спасибо большое, за участие
Автор, как ваши дела? Переживаем за вас
Дак нагадали же, что все хорошо. Чё переживать то?
Вы какую то хрень на меня сейчас спроецировали. Он отец нашего ребенка и это не изменить никогда. Мне вообще фиолетово до них, мне нужны только деньги на ребенка.
Звоню ему только когда задерживает платежи и не предупреждает. Или надо срочно решить фин вопрос по ребенку.
А то, что его НЖ с приветом, это не ко мне.